Soda
Студия маникюра и красоты
Скидка 20% на маникюр, стрижки и брови в Happy Hours
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Зарина Сулеймановна
Классный салон. Обслуживание, качество, уют - все на высоте! Была на укладке и стрижке у Екатерины и осталась в восторге 🥹💔 работают на давинес, что очень приятно Так же делала окрашивание и коррекцию бровей у мастера Татьяны, такого попадания еще не было ни у одного мастера🔥 Идеальное место для женского ТО♥️
ТМ
Татьяна Мигранова
Любовь с первого взгляда 😍❤️🔥 Очень понравилось в салоне! Мастера работают очень качественно и быстро, а также они просто душки) Сделала сразу комплекс в 4 руки, маникюр и брови (кстати, очень удобно оказывается) Так что рекомендую 💕
НН
Наталия Наталия
Была на маникюре у мастера Карины, впервые сделали не больно маникюр, очень понравилось! Все прекрасно держится. Также была на бровях у мастера Натали, сделали окрашивание и коррекцию, учла все пожелания и смогла сделать именно тот цвет, который я хотела! Понравился салон, была впервые, очень приветливый персонал, хороший сервис. Вернусь снова🤍
Я Триша
Недавно посетила салон красоты Сода, осталась настоооолько довольно что теперь это моё любимое место для отдыха души и телом🤌🏻 Была на укладке у специалиста Екатерины, она сделала мне невероятную легкую прическу, посоветовала домашний уход и дала рекомендации, уже записалась на сложное окрашивание Так же в салоне супер много премиум продукции Davines, я купила шампунь и маску по рекомендации Екатерины, запах нереааальный Так же была у мастера Натали, мы делали долговременную укладку, коррекцию и окрашивание. Мастер сделала всё очень красиво, быстро и с душой❤️ Теперь я с Вами навсегда🤍
Анна Мурылёва
Уже несколько раз посетила данный салон, с детьми и одна. Мы остались очень довольны, дети вообще в диком восторге, дочке подростку сделали детский маникюр, с сохранением кутикулы (мастер Анна), для себя решила восстановить ногти после долгих лет геля, у меня маникюр без покрытия, так же получила рекомендации по восстановлению ногтевой пластины ( мастер Юля) и брови , это было вауууу, так ювелирно мастер прорисовывал мне брови , форма ,цвет ( мастер Татьяна ), качеством услуг довольна на все 100%. У ребят уютно и атмосфера , что хочется возвращаться к ним ещё.
ЮБ
Юля Борисова
Записалась на маникюр, выполнили работу качественно и быстро ❤️ тут ещё и с бровками творят красоту) спасибо) я нашла своих мастеров)
ЕН
Екатерина Недышилова
Очень очень красивый интерьер 😍 Так ждала открытия и наконец можно посещать этот прекрасный салон😍 Очень круто, что рядом с домом есть такое уютное пространство, где можно привести себя в порядок 🤩
Адэлина Гизатуллина
Безумно красивый салон красоты со всеми комфортными условиями, прямо рядом с домом. Ходить сюда одно удовольствие! Потрясающая атмосфера, классные мастера, высокое качество услуг и отличная профессиональная продукция. Однозначно рекомендую это место🧡
Анна Воронцова
Очень классное место , все понравилось😍
Анастасия Рудавина
Очень красивая и уютная атмосфера ) Это прям любовь с первого взгляда😍 Персонал очень приятный и клиетооринтированый☺️
Дарья Сальхина
Невероятно красивая новая Soda😍 С душой, с любовью! мастера внимательны к деталям, сделали очень качественно. теперь только к вам!
ИХ
Ильвира Хуснутдинова
Уютное место , стильный интерьер и комфортная атмосфера ! Ходила к мастеру Зарине на маникюр и педикюр . Мастер доброжелательная , внимательная )) Сделала процедуру быстро, качественно и аккуратно🔥 Очень довольна результатом! Рекомендую !!
КГ
Камила Галеева
Отличное новое место. Учтивые и внимательные сотрудники, располагающий интерьер. Удобное расположение и приятная цена за достойное качество исполнения услуг. Мастеру-бровисту Натали благодарность за качественную работу✨
НЧ
Наталья Чеботарь
Очень все понравилось! Чудесные и профессиональные мастера, очень уютный интерьер. За 2 часа и маникюр сделали и брови и еще шампанским вкусным угостили. Даже уходить не хотелось))
Знаток Города
Очень понравился этот салон! Записалась к мастеру Карине на маникюр с укреплением гелем. Понравилась работа - быстро, тонко, изящно. Атмосфера в салоне приятная, а еще тут можно приобрести мой любимый бренд для волос - Давинес! Еще мне предложили коррекцию бровей у мастера Натали, удобно, что можно делать параллельно с маникюром👍🏼
ЮН
Юрий Нигай
Стригся за стеной в барбершопе Бритва, дали скидку оттуда в соду 15%, пошел сделал педикюр первый раз в жизни кайф рекомендую, очень красиво и атмосферно!)
28 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим педикюром и уходом за стопами. Н…
ВБ
Венера Бадретдинова
Отличный салон, видно, что работают профессионалы! Осталась в восторге от маникюра у Карины и работы бровиста Татьяны, приятная атмосфера и стильный интерьер. Теперь я ваш постоянный клиент в ЖК Уно ☺️
28 декабря 2025, официальный ответ
Венера, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наш сервис и остались довольны посеще…
Алена Нигай
Ура! Наконец в Казани откроется SODA! Знакома с этой сетью с Москвы! Не раз была в разных филиалах! Объединяет их интерьер, сервис и качество работ!❤️ уверенна, что в центре города, в жк UNO будет супер! С нетерпением жду открытия! Даже маникюр специально не делаю, хочу в SODA! А еще они будут работать на моем любимом бренде Davines 😍👍🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Алена, мы искренне благодарим вас за выбор нашего салона! Мы ценим ваше доверие и стараемся оправдат…