Tatarochka
Студия
Владлена Кузьмина
В данной студии делают еще и лазер!Очень хорошо,комфортно-красивая и уютная студия,аппарат безболезненный,мастер Алина-чудо!спрашивает о самочувствие,учитывает пожелания🫶🏻всем советую,результат и вправду с первой процедуры✨
Алина Н
Очень понравилось в студии , чисто , уютно , аккуратно Мастер маникюра Альфия сделала прекрасные ноготочки . Время за разговором пролетело незаметно ) Я довольна 🥰 спасибо !
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Луиза Латыпова
Качественный маникюр, вежливый персонал и что не менее важно сделали всё очень быстро ☺️👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться.
Айгуль Гусманова
Альфия-лучшая❤️ золотые руки, все делает качественно, аккуратно, быстро. Маникюр держится долго, хожу 2 года, ни на кого не променяю, только к ней. Все супер👍🏻 спасибо❤️ желаю процветания✨
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЭШ
Эльвира Шарипова
Альфия - настоящий профессионал своего дела, мастер качества, а не количества, хожу к ней уже 4 года, куда она туда и я, ни на кого ее не променяю! Всегда все четко и аккуратно, маникюр держится идеально! Однозначно рекомендую, Лучшая! ❤️
Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Альфия Галимуллина
Благодарю мастера лазерной эпиляции, Лилию. За комфортную процедуру и отличный результат.
здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АФ
Алина Фролова
Клиент я уже со стажем, хожу более 3 лет Очень уютное , чистое гнездышко у Альфии) Всегда маникюр и педикюр аккуратно делает!
14 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СД
Светлана Демидова
Отличная современная студия, очень уютно и светло! 💛☺️ Альфия - прекрасный мастер; делаю лазерную эпиляцию, результат суперский 👍🏻 А её маникюр - это просто лучшая работа, которую мне делали 🩷 Очень рекомендую!!! 💯
14 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛