Охотник
Кофебар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
В здании
sp
shayan pesi
Очень приятная атмосфера в заведении, хочется вернуться. Напиток со сливочным маслом из зимнего спешл оригинальный, напомнил «Пиратское счастье». Творожное кольцо свежее и вкусное. Персонал располагает к общению.
Александра Авхадиева
Отличное место! Вкусно и уютно Хорошие завтраки! Порадовал опытный бариста- редкость сейчас! Внимательны к деталях!
6 марта 2026, официальный ответ
Диана Косарева
Заехали попить кофе и прям 100% попадание) Отличный выбор напитков, вкусные сэндвичи, супер вежливый и приятный бариста) Отмечу кайфовое музыкальное сопровождение)
25 февраля 2026, официальный ответ
ВЕ
Вера Ермолаева
Очень рады вашему открытию у нас на районе! Очень вкусно и атмосферно ✨ Ждём лета, чтобы появилась летка ещё)
София К
Зашла в ближайшую кофейню, дабы согреться и перекусить. Была приятно удивлена, что ближе всего рядом со мной оказалось стильное местечко, а не обычный кофе-ларек. Все вкусно! Спасибо!
ДЦ
Даня Цветков
Прекрасное заведение, открылось недавно. Очень чисто, очень вкусно. Большой выбор напитков и десертов. Отличная атмосфера, остался очень доволен, приду еще раз и позову своих друзей!
Частый гость
ВБ
Венера Борисова
Я просто шла мимо, а попала в чудесное место. Здесь потрясающий кофе! Я уверена, что это место станем моим новым любимым местом ❤️ Как же здесь тепло, уютно и чисто! Очень приятная атмосфера: аромат в помещении, интерьер, музыка супер) Безумно приятные сотрудники, вежливые и доброжелательные! Сюда хочется возвращаться и звать с собой близких и друзей!
AV
Albert V
Очень уютно и вкусный кофе. Отличное место для перезарядки!
Алекса Винс
Отличное место, прекрасный персонал. Авторские безалкогольные коктейли, хороший выбор чая и кофе. Еще и меню очень интересное, отдельная похвала сэндвичам. Можно комфортно посидеть как в компании, так и одному. Атмосфера заведения располагает провести время в приятном обстановке. Спасибо!
2 февраля 2026, официальный ответ
Знаете, Алекса, теперь на Патриса Лумумбы стало еще радостнее от ваших слов!
ЛИ
Лейса И
Классное место - вкусно, уютно, красиво, по-настоящему сервисный персонал. Рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Максим Чеканин
Прекраснейшие сэндвичи, вкусные десерты, прмятный классический кофе. Персонал тоже крутые люди, которые любят свое заведение, атмосфера на высоте Всем советую зайти и попробовать)
Ольга Куприянова
Шикарное место, ориентированность на клиента 1000%. Интерьер, музыка, меню, милые ребята за баром - все подобрано идеально.Уходить даже не хотелось. Сендвичи большие, ооочень вкусные, кофе и бар тоже на высоте. Сказали скоро будут завтраки, ждём 😇😍
соня Огородникова
Уютное место, хороший персонал
РС
Регина Сабирзянова
Мне кажется в Казани это первое и единственное такое место- вкусные бутеры, ну очень интересные ужасно приближенные к настоящим алкогольным безалкогольные коктейли, реально удивили)) вкусно у вас, спасибо ☺️
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! А какой вермилион лучше первый или второй?
Ахметзянова Александра
Кажется это идеальное место!💕Подхожу к двери с коляской — бариста выходит ко мне. Сама. С улыбкой. Я даже не успеваю дернуть ручку. Кофе принимают, готовят, а оплатить можно вообще не заходя внутрь. Это не просто сервис. Это любовь. ✨
6 апреля 2026, официальный ответ
Охотник знает цену вашему удобству! Спасибо за внимание!
Michael R
Чудесное и уютное место с вкусным кофе, десертами и очень приятным персоналом. Бариста молодой человек очень вовлеченый в работу. Отдельное спасибо за атмосферу догфрендли 🫶🏻
Алина Набиуллина
У меня нет слов, я в восторге. Здесь прекрасно всё: начиная с мужчин бариста/барменов и заканчивая заботой о гостях. Интерьер и само пространство очень приятное глазу, каждая деталь на своем месте. Меню лаконичное, однако при выборе глаза разбегаются. Для первого раза смело могу рекомендовать моего фаворита — горячий напиток с добавлением сливочного масла… Такого ваш рот и мозг еще не пробовали, я уверена. В меню представлены безалкогольные напитки/коктейли, однако есть позиции с добавлением безалкогольных рома и джина. Ребята говорят, что это «чистая эссенция», без содержания спирта. Я в этом не разбираюсь, сходите проверьте сами :) Главное — напитки невероятные вкусные и сбалансированные, как классическая кофейная линейка, так и необычные напитки. Здесь есть туалет и он прекрасен чистотой, деталями, оформлением, приглушенной музыкой, которая переносит примерно в 2010ые)) Внимательность персонала в самое сердечко 🫶🏼 А еще в честь дня рождения сделали комплимент — вкуснейшее творожное кольцо, которое действительно с творогом, свежайшее, внутри тесто мягкое, снаружи хрустящее, вот прям как надо. Впечатления от посещения на 100 из 10. Ребята, процветания Вам! Приду еще и рекомендую знакомым.
МВ
Мурад Валитов
Очень атмосферная и уютная кофейня, с классными большим панорамным окном. Пробовал кофе латте и раф - очень вкусный, без горечи. Сендвичи готовят на месте - тоже достойно. Персонал приветливый. Вообщем, если хочется спокойно посидеть и попить хороший кофе, то идеальное место.
Алина
Очень приятная и дружелюбная атмосфера и персонал. Теперь знаю, куда буду забегать погреться и попить вкусный кофе по пути на или с тренировки
Ангелина Морозова
Мегавайбово!🔥 Персонал,обслуживание,кухня,интерьер- всё на 10/10🔥 Максимально уютная атмосфера, хочется возвращаться сюда снова и снова,что,собственно,теперь и будем делать )Как же здорово,что возле дома появилось такое прекрасное место 🫶🏼Ребятам успехов и процветания !
Диана Кашапова
Симпатично, уютно и атмосферно. Мини кофе-бар со вкусным фильтр-кофе, небольшим меню и десертами.
Liliia Hegai
Оболденный яблочный пай) кофе) окна) 💗 проезжала мимо, давно хотела зайти , в меню есть сырники)
Диана М
Заходили сегодня с сестрой, очень вежливый персонал, мне понравился сендвич с ростбифом
СГ
Ссаша Горохова
ААААААА! ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО В МИРЕЕЕ! Начала ходить с самого открытия вместе с мамой, постоянно ходим и с каждым разом место становится всё лучше и лучше. Особенно ребята за баром
suurp
Очень понравилось, приятный интерьер, уютно, тепло и не центр города! Интересные позиции безалкогольных напитков (коктейлей) и еды
ИХ
Индира Хафизова
Очень вкусное кольцо с творожно сливочной начинкой. Пирожное Павлова необычное сочетание сладкого и не сладкого. Очень вежливые и приветливые сотрудники. Хочется приходить чаще.
Александр Пкшкин
Очень классное место, превратили из старого здания в конфету визуала, большие окна, классное местоположение новый ремонт, очень круто выглядит! Всем советую данных арендодателей
Cd
City dweller
Интерьер – 5 Кофе(капучино) – 3, пережаренное зерно, отвратительное послевкусие.
28 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова, как в темечко гроза! Очень жаль, что вам не понравилось кофе. Мы обязательно передадим…
БК
Б Кулдашева
Кофе очень вкусное. Особенно апельсиновый раф. Рекомендую заведение ❤
23 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова, как в темечко гроза! Советуем попробовать Сэндвич из под ножа, тоже останетесь приятно удивлены)
Елизавета К
Открылись в нужном месте, в нужное время! Вкусное какао ❤️
AP
Anton Puchugin
Отличное кофе и вкусные сэндвичи. Советую к посещению .
Арсений Самусенко
В этом месте сразу понимаешь, что о тебе позаботились. Ощущение высочайшего качества во всем.
Елена Строганова
Напитки🔥 Сендвичи🔥 Брауни 🔥🔥🔥🔥 И ребята за баром классные!
Камиль Гарибзянов
Классная кофейня, очень понравился сендвич с ростбифом! Рекомендую)
ПР
Полина Ракчеева
Отличное место, кофе просто восторг! Персонал дружелюбный и очень клиентоориентированный!)
Людмила Р
Строят новое здание, на входной двери оставили огромный порог. На инвалидной коляске не возможно будет заехать. Не думают о доступной среде.
Дарья Девятых
приятный персонал и оч вкусный кофе ;)
Блеск! Спасибо за отзыв!
Артём Владимирович