Рух
Кибер-арена
Отличное место для отдыха мне очень понравилось
ДЯ
Данил Яснопольский
Клуб оставил хорошие впечатления: современные мощные ПК, отличный интернет и комфортные кресла. Чисто, приятная атмосфера, администраторы вежливые. Цены адекватные за качество. Отлично подходит для игр с друзьями.Рекомендую
Мощные пк очень понравилось
z
zerrro41
Атмосфера в клубе уютная, а оборудование современное. Компьютеры мощные, что позволяет играть в любые игры без лагов, что очень радует :) Особенно порадовала герцовка монитора! Очень чистый и приятный клуб
DS
Dark St
Прихожу в 5 часов дня тут закрыто, смотрю на право есть вывеска рух работает с 8-22 без выходных и без перерывов Смотрю ещё правее еще вывеска рух работает по выходным с 8-24 Дверь закрыта тут домофон Не написано в какой звонить Короче плохое чувство осталось
24 декабря 2025, официальный ответ
Привет! 🙏 Искренне извиняемся за этот досадный прокол с графиком и закрытой дверью. Очень жаль, чт…
о
оалалпл
хороший клуб пришел поиграл виар , пк , плойку большой выбор
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Читать такие отзывы — настоящая радость для нашей команды! Ждём в гости! ✨ 😇
Мне очень нравится вообще не лагает и очень удобно подходить много парковочных мест и сразу все найдешь сделано все аккуратно и цивильно интерьер очень красивый все сделано под тематику игр все классно.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим от всей команды! Мы на правильном пути, когда слышим такое. Обязательно заходите ещё…
СВ
Савелий Васильев
Мне все зашло чисто уютно нету людей почти, можно легко провести хоть 2 часа
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших мощностей! Мы всегда следим, чтобы железо и периферия были на высоте. Играйте с комфортом! 💪 🖥️ 🎧
Азат Сафин
Хороши компьютерный клуб 👌
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно! 😊
ЯЗ
Ярослав Зиятдинов
прекрасное место,всë очень понравилось,буду ходить сюда чаще
Спасибо, что выбрали наш клуб! Ваша оценка — лучшая награда для нас. 🏆
Николай Скрябин
Все отлично! Атмосфера приятная, все новое, ничего не лагает.
Благодарим! Ждём вас снова за новыми победами! 🎮
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
Всё идельано 10/10
30 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв заряжает нас энергией! Спасибо, что вы с нами. ⚡
Все понравилось, компы офигенные железо тоже
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось. 👍
MK
Mohira Kadirova
чётко
20 ноября 2025, официальный ответ
Mohira, огромное спасибо, что оценили, рады были вам помочь ❤
Все четко компы мощные
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству.
Очень крутое место,красивая подсветка,очень понравилось всем советаю сходить
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё!
ИД
Ильсаф Дудкин
Место огонь, приятный персонал, компьютеры хорошие
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы старались 😁
💎
Гостеприимный персонал, классные компуктеры, есть напитки, рекомендую пацаны и девочки!
💎, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Искандер Александер
В целом впечатления от клуба положительные. Основные плюсы: · Мощные компьютеры, все игры запускаются без проблем. · Удобное расположение и приятный интерьер.
Искандер, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
АЗ
Артем Зараев
Отличный ПК-клуб! Бывал здесь несколько раз, и всегда остаюсь доволен. Компьютеры мощные, всё летает даже в самых требовательных играх на максималках. Никаких лагов.
20 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Рейд Плюсик
Лучшие место, очень атмосферно, хорошие компьютеры, очень атмосферно, добрая администрация отзывчивая администрация
Рейд, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству 💛
Ранис Абдуллин
Уважаемые геймеры! Это самое лучшее место, которое я посещал, здесь лучшие цены, отличные компьютеры и прекрасный персонал.
ЭЛ
Эрик Липский
Классное место все топ, нету грязи на столе все чисто, железо топовое я восторге все классно рекомендую 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эрик, за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марсель Мифтахов
Отличный клуб с очень мощным , современным игровым оборудованием. Комфортная пред игровая зона. Большой плюс , что можно позаниматься рядом спортом в клубе единоборств Рух . Проблем с парковкой нет , очень удобная локация . Ждём турниров от клуба .
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель. Спасибо большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁