Мир Асан

Студия йоги
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Денис Козлов5 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас!
Венера Кропотова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Венера, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 💛
НД
Николай Доровиков1 отзыв
Здравствуйте, Николай. Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 💛
ЕГ
Екатерина Голодникова1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 😁
Артур Шакиров11 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Артур, Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам.
ОБ
Ольга Белей1 отзыв