Продажа легковых автомобилей
ГГ
Гузель Галимова
Очень классные ребята. Помогли во всех вопросах. На каждом этапе сопровождали, все очень комфортно, понятно. Мой личный рекомендасьон,👍👍👍👍
Лера Лисонович
Нам очень повезло, машина приехала в Казань недели за три. Ребята работают хорошо, всегда на связи, на вопросы всегда отвечают. Рекомендую
Очень Крутая и лояльная компания. Привезли автомобиль ровно за 30 дней, как и обещали. Молодцы. Рекомендую.
ОП
Олеся П
Нужен был семейный кроссовер, выбрали БМВ Х3. Ребята нашли классный вариант с небольшим пробегом. Понравилось, что всегда были на связи и присылали фотоотчеты на каждом этапе. Машина едет бодро, никаких скрытых дефектов нет
РМ
Рудольф Малахов
Был в салоне, выбирал машину для жены в подарок. Сотрудники очень приветливые и вежливые, помогли сориентироваться по моделям и ценам, дали полезные советы по кредиту. Выбор большой, обслуживание приятное. Остался доволен, спасибо за помощь
Эрик Лунёв
Приехал за новым авто смотрел Ауди А3. Через эту компанию процесс был проще, чем думал. Машина пришла в хорошем состоянии, с пробегом минимальным, всё как на картинке. Работают быстро и по делу. Заказал доставку в свой город, привезли четко
ГК
Гульнара Коськова
Большое спасибо Кариму, машинка приехала быстро, сопровождение и консультация были во время всего нашего сотрудничества.
ТШ
Торнике Шванидзе
Приобрёл машину через Кенгуру Авто и впечатления только положительные. Всё организовано чётко: помогли с выбором, оформили документы быстро, авто приехало без проблем. Удобно, что работают по всей России и предлагают качественные иномарки.
Олег Князь
Спасибо, что без навязывания доп услуг, очень не люблю это, остался доволен посещением и покупкой.
КФ
Кирилл Флегонтов
Решил рискнуть и заказать через Кенгуру БМВ х3 из Китая, а то у нас цены совсем космос. Парни сработали четко: подобрали живой вариант, по состоянию вообще без вопросов. Доставили в лучшем виде, хотя я переживал за логистику через всю страну. Машина пришла чистая, комплектация топовая, даже лучше, чем ожидал. Оформили все документы без затыков
ST
Stanislav Titov
Заказывал Volkswagen Golf из за рубежа. Процесс понятный, сопровождали на всех этапах. Машину проверили, все соответствовало описанию. Оформление прошло спокойно, чувствуется опыт и ответственность
МТ
Мария Тимофеева
Компания великолепно справилась с привозом авто из-за границы! Весь процесс – от оформления документов до доставки – контролировали на высшем уровне. Машина пришла точно в срок, в идеальном состоянии.
ОЛ
Олег Лященко
Высокий уровень компетентности сотрудников. Здесь вам подробно расскажут о всех возможностях автомобиля, очень долго расспрашивал консультанта, ответил на все мои вопросы.
ВН
Василий Назаров
Заказывал Audi A3, компания показала высокий уровень сервиса. Машина из Китая пришла вовремя, состояние отличное. Общение было честным и открытым, сотрудники всегда на связи. Рад, что выбрал именно их, теперь доверяю полностью.
Диана Бурлакова
Сегодня муж получил нашу новую машину VW Tharu. Хочу выразить компании огромную благодарность за проделанную работу (подбор и доставка авто, всё под ключ; уточнение всех нюансов, менеджер постоянно на связи). Выбор авто большой, у ребят обширный каталог на любой вкус и стоимость. Если хотите обновить авто, обращайтесь в Кенгуру 🦘 Желаю успехов, процветания и новых клиентов 🍀
Азат Абдрахманов
Обратился в Кенгуру авто по рекомендации родственников. Очень профессиональные, опытные, готовые всегда помочь и ответить на все интересующие вопросы сотрудники. Несмотря на ажиотаж в связи с утильсбором, автомобиль привезли относительно быстро! По приезду авто сотрудники провели все необходимые мероприятия по подготовке документации! Все отлично!
Алина Каримова
Большое спасибо за помощь в выборе🌿
Анна Изъянова
спасибо большое за консультацию и помощь в выборе
Дмитрий Котляр
Квалифицированный подход к своей работе , и индивидуальный подход к клиентам! Все оперативно, информативно и грамотно! Много лояльных предложений при покупке автомобиля! Остался доволен посещением салона
Александр Румянцев
Большой выбор, демократические цены, хорошие условия
АЯ
Александр Ямполь
Приехал сюда по совету друга, очень вежливые и знающие консультанты, спасибо большое
РЛ
Роман Леонидович
Всё просто огонь. Сотрудники опытные,автомобили качественные. Посещением данного заведения остался доволен Советую
А❤
Аделя ❤️
Большой выбор, консультанты разбираются и готовы помочь, если требуется, мы сначала сами смотрели и разговаривали между собой, потом попросили консультанта помочь
Мария Малышева
Менеджеры хорошие, авто правда не купили, но мысль реально была. Прицениваемся еще. Сам салон очень хорошие впечатления оставил
LD
Larisa D
Все замечательно, быстро, четко, по делу.
Анастасия Попова
Здесь работают отличные профессионалы, люди, которые прекрасно знают свое дело и любящие автомобили
Марк Романов
Очень долго не мог определиться с выбором, было много вопросов, консультант терпеливо и вежливо помог со всем разобраться
ВА
Владислав Алютин
Достойный салон, хороший выбор автомобилей, консультанты очень вежливы и хорошо во всем разбираются
ЯЗ
Яна Зубова
были здесь на прошлой неделе долго выбирали приценивались на следующий день вернулись оформили сделку
Марина Ласточкина
спасибо!!! взяли именно что что и хотели и в целом по средней цене на рынке, серьезных дтп или ограничений нет - проверяли после покупки. Менеджер парень был очень вежливый и рассказал все нюансы и помог определиться с выбором!
СХ
Сергей Х
Мне всё нравится, всем доволен, Люди отзывчивые, есть их чего выбрать, консультант знает свое дело и разбирается в том,что рассказывает, обязательно вернусь, когда обдумаю все предложенные варианты.
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей компании и за ваш поистине приятный отзыв. Мы ра…
Анастасия Петрова
Быстро, четко, Без навязывания доп. услуг. Машина мечта, езжу с удовольствием, спасибо
Еkатерина Панчишко
Хотела бы поделиться своим положительным опытом покупки автомобиля в данном салоне. Обращалась сюда впервые недавно и осталась довольна сервисом на всех этапах процесса
petr petrov
взял китайца с минимальным пробегом, потом загнал в сто на проверку - никаких дтп, все чисто, очень рад сделке, вышло все удачно)
БС
Богдан Соловьев
Только положительные эмоции✌ Менеджер выслушал мои пожелания и понял мою потребность, предложил много хороших вариантов, остановился на форд фокус, доволен на все 💯
6 ноября 2025, официальный ответ
Богдан , здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей компании и за ваш поистине приятный отзыв. Мы р…
Роман Павлович
Профессионалы своего дела. Компетентное руководство, лояльные сотрудники! Поддержка на всех этапах. Большое спасибо! Буду рекомендовать знакомым обязательно
6 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей компании и за ваш поистине приятный отзыв. Мы рад…
Вадим Сычев
Покупкой автомобиля доволен, цена была привлекательной а обслуживание комфортным
6 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей компании и за ваш поистине приятный отзыв. Мы рад…
Богдан Маркин
Отличный салон! Отзывчивый и вежливый персонал, много предложений, большой выбор. Остались очень довольны
6 ноября 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей компании и за ваш поистине приятный отзыв. Мы ра…
КГ
Константин Гнилицкий
Обратились в салон для покупки автомобиля вся команда сотрудников начиная от администратора и заканчивая менеджерами и технической службой работает отлично - слаженно и грамотно! Спасибо за это
6 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей компании и за ваш поистине приятный отзыв. М…
БИ
Богдан И
Приехал, проехался на тесте, долго выбирал модель, вернулся на следующий день за долгожданной мечтой, спасибо
НА
Наталия А
С первого момента, как зашла в сервис, меня встретила дружелюбная команда профессионалов, Они внимательно выслушали все мои хотелки
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей компании и за ваш поистине приятный отзыв. Мы р…
Валерия Павленко
Большой выбор, приветливые и вежливые сотрудники, приятно сотрудничать, спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей компании и за ваш поистине приятный отзыв. Мы р…
Анастасия Скрипка
Искала машину для мужа, сама занималась подбором. В салоне помогли сориентироваться по моделям и ценам и даже подсказали, где выгоднее взять кредит
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей компании и за ваш поистине приятный отзыв. Мы…
Даша Смольникова
Помогли выбрать по бюджету машинку, присылали отчёты и фото на каждом этапе. Машина пришла быстро и полностью соответствовала описанию. Я рада, что первая машинка теперь моя❤️❤️❤️❤️❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей компании и за ваш поистине приятный отзыв. Мы рады…
Аиша Сафронова
Покупала здесь первый автомобиль. Очень боялась ошибиться, но менеджер всё объяснил простым языком, помог выбрать надёжную модель. Теперь с удовольствием катаюсь, спасибо
7 ноября 2025, официальный ответ
Аиша, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей компании и за ваш поистине приятный отзыв. Мы рады…
Александр К
Хороший салон. Сотрудники отзывчивые,понятливые. Хорошие условия для покупки авто.
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей компании и за ваш поистине приятный отзыв. Мы…
МН
Максим Незнаев
Покупал здесь подержанную Toyota Camry. Машина в отличном состоянии, пробег честный, диагностику дали сразу. Сотрудники всё подробно рассказали, без навязывания. Остался доволен, рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей компании и за ваш поистине приятный отзыв. Мы ра…
Макс Ярилов
Брал здесь Nissan, отличная машина, мне очень нравится, цена хорошая. Прошло после покупки 3 недели, никаких поломок нет. Вежливый продавец консультант. Салон Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей компании и за ваш поистине приятный отзыв. Мы рады…
ЕЛ
Елена Ли
Всё супер! Отличный сервис! Благодарю за автомобиль мечты, учли все мои пожелания под мой бюджет! Спасибо ребята вы супер! 🤝
31 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей компании и за ваш поистине приятный отзыв. Мы рад…
AG
Artem Gordeev
Понравился четкий подход и сопровождение, предлагают интересные варианты авто, как раз сейчас в процессе выбора 👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Artem, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей компании и за ваш поистине приятный отзыв. Мы рад…