Точка Вкуса

Пекарня
Владислав 👺3 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за такой лаконичный и ёмкий отзыв! И высочайшую оценку!🙏 Ждём Вас снова!🤝
РТ
Рафаэль Терегулов2 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Рафаэль, что так высоко оценили работу нашей команды! Ждём Вас снова🤝😊🎄
Динр Ganiev2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!!! За такую высокую оценку! Рады, что можем вас вкусно накормить😊 Ждём вас снова!🤝🧚
Городской житель1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку нашего труда!🍀 Ждём вас снова!🤝
ДР
Дарина Русанова1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Дарина, благодарим🙏 Ваш отзыв очень ценен для нас! И вдохновляет нас на новые идеи!🤝 Ждём вас снова!😊☀️
ИИ
Ильвина Иванова1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ильвина!🙏 Мы очень рады, что вам понравилось пребывание у нас😊 Надеемся кормить вас вкусняшками чаще🫶
ЛШ
Ляйсан Шамсутдинова2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ляйсан! Мы рады, что оставили о себе хорошее впечатление!😊🍀 Приходите к нам снова!🤝❤️
СФ
Снежана Федорова1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо, за такую высокую оценку!🙏 И за рекомендацию!☀️ Ждём Вас снова!🫶🍀🧚
Городской житель1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что мы можем порадовать вас и ваших близких добрыми улыбками и вкусной едой…
НД
Надежда Давыдова3 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова…
Av Mr18 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда!🙏 Ждём Вас снова!🤝☀️🍁
ГС
Гульнур Садыкова2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Гульнур за высокую оценку нашей продукции!🙏🫶🍁 Мы вкладываем душу в наше дело для Вас🧚 Ждём вас за новыми вкусняшками!☺️