Numi
Ресторан быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мерген
Очень вкусная еда спасибо большое
Отличной ресторан, вкусная еда спасибо большое
ВШ
Виктория Шубенкова
часть посещаем это место,супер👍
MU
Meriem Usainova
Заказала доставку через Яндекс, в лапше пластиковая леска , благо я ее почувствовала во рту не проглотив. Заметила, что в Моле в Нуми готовят куда хуже нежели по другим адресам. Руководство просьба принять меры!
Вячеслав Семенов
Суп лапша, бульон пахнет хлоркой, воду добавляют из крана похоже, огромный минус
ИЯ
Ильдар Яфизов
Оличный ресторан,вкусная еда спасибо Амилии кассиру за хороший прием клиентов гостей !!!
ЗФ
Зиля Фатхутдинова
Обслуживание на высоте! Все очень вкусно!
FN
Все очень вкусно 👍🏼
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
Ильназ Яруллин
Вкусный, калоритный ассортимент! Сытно и очень оригинально
ЭХ
Элина Хазиева
Вчера заказала суп лагман, то что он был холодный- это еще цветочки. Всю ночь и утро жуткая диарея, боли в желудке. Никогда такого не было..После этого лагмана пила только чай. Никому не советую….
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией! Не могли бы вы отправить контактн…
OK
Olivia Khusainova
16.12.25 произошла неприятная ситуация на терминале самообслуживания из-за сбоя интернета.Но администратор ( к сожалению, не запомнила имя) , все решила , и хочется отметить ее спокойную реакцию и профессионализм! Спасибо большое! И главное блюда очень вкусные :)!
17 декабря 2025, официальный ответ
Olivia, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы старались!
Ангелина Головатая
К сожалению, кальмара в салате почти не было. Может, стоит вывести эту позицию из меню или поднять ценник? Манты с тыквой тоже не порадовали — выглядели залежавшимися. Подогрели, были едва тёплые. Плюс один — стоимость: 390 ₽ за 2 позиции. Но когда не вкусно, и это обесценивается.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой 🙏🏻 Можете, пожалуйста, отправит…
ЕВ
Евгения Васильева
Всегда приходим покушать в Нуми, все очень вкусно, любим приходить сюда с семьей))
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Артем Атауллов
Очень вкусно всем советую !!
9 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству ❤
Ssss Shhh
Очень противный кассир попался, в супе волос, лепешка засохшая, эта еда мне не принесла удовольствия!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, не могли бы вы оставить свой кон…
ЛЗ
Лия Зарипова
Заказала обед на вынос, приехав домой обнаружила, что мясо в плове сухущее, ребят ну вы чего? Я обожаю нуми на большой красной, все лето туда ходила. Но этот плов с отвратительно сухим мясом очень разочаровал, его ведь даже не прожевать.
8 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Будрина
Любимое заведение открылось в любимом торговом центре, теперь хожу только сюда.Приятное обслуживание и всегда свежая, горячая,вкусная еда.Рекомендую от всей души!
Кристина Сергеевна
Нравится, очень вкусно и доступная цена
Future Future
Пробовал хот доги , один развалился, не очень советую конкретно хот доги,(update) получил изжогу спустя несколько часов , я очень давно не испытывал это чувство, думал это не про меня, но хот доги реально пробовать не стоит, хотя на вкус я бы не сказал что от них можно получить изжогу
Марьям Абдрахимова
Всегда тут кушаю на работе) цены что надо и вкусно очень, всегда подают горячим что очень важно)
Алина Амерханова
Вкусно, сытно и красиво внутри ) и халяль блюда очень радуют своим разнообразием
Ека
Приятный персонал. Вкусная еда
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми впечатлениями !
РХ
Регина Хайрутдинова
Очень вкусное кафе, все нравиться готовят быстро и качественно 👍🏻👍🏻 Очень вкусные чебуреки с сыром 😋 Шурпа вкусная Салаты 🥗
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
ДЧ
Добрый Человек
Всё супер
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Добрый, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 😉
Все вкусно! Шашлык , манты рекомендую!
Городской, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ga
g a
очень вкусно, частенько беру плов. отзывчивые ребята, все супер
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
Анастасия Кировская
Вкусная еда и оочень дружелюбные сотрудники, в частности Ксения 🫶
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🌸
Алиня Гайнутдинова
очень вкусная еда и демократичные цены, всегда тут обедаю и каждый раз ухожу довольная. Так держать!)
22 ноября 2025, официальный ответ
Алиня, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Rizi Хайруллина
Вкусная кухня. Обслуживание быстрое. Всем друзьям всегда советую ваше заведение ☺️
22 ноября 2025, официальный ответ
Rizi, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Ралия Латипова
Очень нравится мне заведение! Вкусно кормят, всегда беру плов только у них👍🏻 сотрудники очень вежливые, процветания вам🙏🏼☺️
Алсу Гиматдинова
Очень вкусно всё,Благодарю .желаю вам всем СЧАСТЬЯ)) счастья
Алсу Гиматдинова
Очень вкусно всё,Благодарю .желаю вам всем СЧАСТЬЯ)) счастья
ИХ
Ильмир Хаббанов
Приятное заведение,вкусный кофе и вежливый персонал
ГС
Гульсия Султангильдина
Замечательное заведение.Обслуживание быстро и вкусно!
ЗЗ
Зульфия Зиганшина
Вкусные чизкейки.
Алия Гильмутдинова
Все понравилось
Были в кафе NUMI 15.11.25г. Приятные сотрудники, вежливое обслуживание. Очень вкусноя еда!☺️☺️☺️
ВЕ
Виктор Ефремов
Хорошее меню, большие порции, отзывчивый персонал, уютное место. Все понравилось. Рекомендую к посещению.
BV
Begenc Velmyradov
Очень вкусно ходдог рекомендую сочные шашлыки обязательно приду
эА
эзиз Аманниязов
Лагман домашний вкусный и ходдог супер обязательно приедем рекомендую всем
Айнур Арчаева
Очень вкусный салат и манты рекомендую всем и улыбчивый девочки приду еще
Акгыз Рахманова
Очень вкусный шашлыки и салат зеленью Рекомендую обязательно приду и приветливый персонал
Очень классные девочки работают на кассе, приятный вежливый персонал, брали десерт сникерс - свежий, нежный, очень вкусный👍 Спасибо Вам за вашу работу☺️
Алия Шакирова
любим это место, но в первый раз в моле. Лучший лагман здесь. Попробовали уйгурский, он острее, кто такое любит, рекомендую🙌🏻
Соня Усманова
Заказывала 3 раза, вкусно , быстро и сытно👍👍
КВ
Карим Вагапов
Отличное место, вкусные манты и ароматный чай! Вернусь еще)
Инди К
Люблю эту сеть быстрого питания ❤️ Любимые позиции зеленый салат, плов с говядиной и шашлык из курицы . Всегда вкусно и быстро 💨. Спасибо
АХ
Айсылу Хазеева
Обожаем это место: вкусно, приятное и быстрое обслуживание) спасибо, что открылись теперь и в Казань Моле
ЧС
Чулпан Сафина
Классное место! Обожаю их шашлык и салаты) всегда все быстро готовят и главное вкусно!