Хостелы
Удобное расположение с выгодными ценами!
Забронировать
Я
Ярик
Отличные хостелы с комфортными условиями проживания. Чисто, уютно и спокойно, персонал вежливый и всегда готов помочь. Хорошее расположение и приятная атмосфера, остались довольны проживанием.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
1Ш
111 Шестаков
Один из лучших Хостелов в моей жизни!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Женя Северный
Понравилось здесь. Тихо и по домашнему уютно. Персонал добродушный.Удобно расположен.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 😁
Василий Демидов
Хостел понравился. Тихий, уютный, чистый.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
РМ
Роман Минаев
Хостел оставил приятные впечатления. Комфортное размещение, чистота, дружелюбный персонал и доступная стоимость проживания.
28 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ТС
Татьяна Стрельцова
Первым делом хочу отметить выгодное расположение хостела. Второе важное преимущество - это дружелюбный и заботливый персонал.
Татьяна! Спасибо. Были рады вас принимать💛
KM
Kazakova Manana
Уютный, вполне комфортабельный и очень чистый хостел. Отличный бюджетный вариант для туристических и деловых поездок. Отзывчивый и коммуникабельный администратор поможет сделать пребывание в хостеле ещё более комфортным. Спасибо!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 😉
ДН
Давид Никитин
Обстановка в хостеле домашняя и теплая, номера чистые и аккуратные.
2 декабря 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ПА
Полина Антошина
Выбрали этот хостел из-за удобного расположения и не прогадали. Очень уютно, чисто и на удивление приемлемая стоимость. Нам все понравилось.
2 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть.
Александр Никифоров
Хостел классный. Мне всё понравилось
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
МН
Максим Нестеров
Замечательный хостел, удобное расположение. Все здесь чисто, аж приятно смотреть. Обслуживание хорошее.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 😉
ИИ
Игорь Иванов
Отличный хостел. Чистый и уютный
28 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам за теплые слова, мы старались 💛
МИ
Митя Иванов
Очень хорошо, всё понравилось 👍 спасибо большое Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Валерьевич
Очень классный хостел. Администраторы вежливые и приветливые. Ремонт и обстановка топ! Расположение лучше некуда. И главное-цена 🔥🔥🔥 Рекомендую 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Валерьевич. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Олег К
Настоятельно рекомендую Новый отель
6 ноября 2025, официальный ответ
Олег. Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Диля Мухамадеева
Классное уютное место в самом сердце Казани.❤ Номера удобные и функциональные, постельное бельё, посуда, сам дизайн помещений - всё просто супер! Каждая капсула оснащена индивидуальным освещением и небольшим вентилятором, это очень удобно. Здесь очень трепетно относятся к поддержанию чистоты в местах общего пользования, что не может не радовать. Предложено несколько вариантов завтраков,были прятно удивлены.)
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
Samira Salavatullina
Расположение шикарное, все достопримечательности Казани в шаговой доступности. Метро 6 минут спокойным шагом. Сам хостел новый, свежий ремонт. Постельное белье белоснежное, матрас удобный. Каждая капсула оборудована ночником, 2 розетки, светильник и что очень не маловажно вентиляция в каждой капсуле. Большая кухня, из посуды всё самое необходимое есть, столовая и зона отдыха. За отдельную плату можно взять плейстейшн. Всё как на фото,рекомендую. Кстати цена для такого места просто сказочная.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самира! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Егор Аюпов
Крутой, новенький, чистый хостел! Удобные спальные места - капсулы Расположение в самом центре Казани! Есть своя кухня со всей необходимой техникой, зона отдыха и коворкинг!
21 октября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас за отзыв! Ждем новых встреч!
Шерлок Холмс
Прекрасный хостел. Я много путешествовал по разным городам России и приходилось останавливаться по разным отелям в частности большинство своём в хостелах , но побывав в Казани я был ошарашен таким чистым, большим хостелом , а самое главное его его местоположение. Также хочется отметить и персонал , вежливый отзывчивый помогут , подскажут .
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Ждем снова в гости!
Отличный хостел, новый, классный интерьер, приятный персонал, удобный матрас.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! С нетерпением ждем новых встреч.