Еду Наберу
Более 20 видов блюд: роллы, пицца, супы, салаты, горячие закуски
Забронировать столик
Т
Трешер
вкусные роллы, чай, да р все тут. вкусно персонал вежливый и все классно супер оболденно. цены огонь и интерьер приятный
Наиля Коломиец
Уютно, красиво, персонал хороший, всё чисто и вкусно, благодарю, приду еще
МР
Марина Рыбачек
Ходили всей семьей, очень понравилось, персонал хороший, приветливый, еда вкусная, спасибо!
Владимир Медведенко
Нам с семьей очень понравилось место. Рекомендуем к посещению
Снежана Щербина
Отличное заведение,хорошие,вкусные блюда и прекрасный интерьер. Хочется вернуться вновь!
Алёна
хорошее место для посиделок с семьей,уютно,чисто,вкусно,рекомендую к посещению!
СР
Сергей Рыбачек
Были с семьёй. Все в восторге. Советуем это место!
Анастасия Рыбачек
уютная обстановка, вкусная еда, приятный персонал. все понравилось. приду еще.
ВЛ
Владимир Лабзов
Ходим сюда на обед из офиса рядом. Порции щедрые, еда вкусная, цены хорошие.
Альбина Амирова
Были с родителями они в восторге! Атмосфера спокойная, музыка негромкая, можно спокойно поговорить. Еда свежая и вкусная
Аделина Аделина
Отличное место👍Красивый интерьер. Очень вкусная кухня.Всегда ходим на Глушко,решили тут попробовать. Качество на высшем уровне. Хорошее обслуживание. Очень быстрая подача блюд
АФ
Альбина Фаткуллина
Зашли после долгой прогулки, ноги отваливались. Хорошо посидели, отдохнули и очень вкусно поели. Спасибо) Хорошее место, обязательно придем ещё и будем советовать друзьям.
ЕЯ
Елена Яковлева
Берем тут обед на работу, коллеги хвалят. Еда вкусная, свежая,порции щедрые. Особенно нравится их пицца четыре сыра.
А.
Аметист .
Пришла сюда поработать с ноутбуком. Тихо, уютно, никто не мешает. А ещё вкусная и сытная пицца)
Анна Гусева
Заказала сеты и 3 пиццы на день рождения. Всё было вкусно и красиво. Всем всё понравилось. Особенно жаренный сет, рекомендую 👍
Алиса Лиса
Заглянула сюда после прогулки по центру, каждый найдет для себя что‑то по душе. Персонал приветливый, а еда готовится быстро и вкусно
ДЯ
Диляра Яруллина
Зашла случайно и теперь это моё любимое место. Пробовала роллы, пиццу, супы, всё на высшем уровне. А ещё тут приятная музыка, не мешает разговаривать
ЕВ
Евгения Вербах
Были с экскурсионной группой. Несмотря на большой поток, персонал справился, еда выдавалась во время. Порции щедрые, еда вкусная, цены хорошие. Спасибо, нам всё1 понравилось
Артур Идиатуллин
Роллы были очень вкусные, много рыбы , интересная позиция с ролл бургером. В общем очень хорошее место.
ЛВ
Лилия Васбетдинова
Обедаю здесь уже третий раз, никогда не разочаровывает. Еда свежая, порции щедрые, а персонал всегда улыбается)
Елена Мельникова
Так вкусно, что забываешь про время. Пробовала почти всё меню, особенно понравились запеченные роллы и чечевичный суп
Тут так уютно, что хочется возвращаться снова и снова. пробовала много блюд, ни разу не было, чтобы что-то не понравилось.
ЗВ
Зиля Васильева
Нравится приходить сюда после работы. Беру пиццу и чай, и сразу чувствуешь, что день прошёл не зря. Обслуживание быстрое, а еда вкусная
Амира Сабирова
Обожаю их запечённые роллы, сочные и с аппетитной корочкой
Анастасия Полевая
В этот раз брала еду навынос,не было времени готовить. Приготовили быстро, еда горячая и такая же вкусная, как в заведении. Особенно нравится их пицца
ДУ
Джахонгир Умаров
Зашли с семьей, все остались довольны. Дети в восторге от пиццы, а я от роллов. Атмосфера спокойная, можно расслабиться и спокойно посидеть 😁
ФГ
Фёдор Голиков
Тут готовят так, будто для родных. Чувствуется, что вкладывают душу. Особенно полюбились их супы, такие домашние, согревающие)
Alla Zer
Вкусно, тихо, уютно, особенно понравились роллы и чай☺️✨
Анна
Понравилось то что здесь можно и быстро перекусить, и посидеть подольше. Меню разнообразное, а еда свежая. Персонал внимательный, спросят всё ли понравилось.
Елена
Уютное место с отличным сервисом. Попробовала том‑ям, всё как надо: остро, ароматно, порции щедрые. Теперь буду ходить сюда чаще👍
ДЯ
Данил Янукович
Прекрасное кафе с разнообразным меню и уютной обстановкой. Буду сюда приходить!
ДИ
Динис Иванов
Быстрое обслуживание и доступные цены. Отличное место для обеда!
НВ
Никита Вичеславич
Очень понравилось это кафе – интерьер стильный, а еда просто восхитительная!
Алиса Ласточкина
Как приезжий турист с Красноярска, осталась ОЧЕНЬ довольна!🫶🫶🫶 Уютный дизайнерский подход, приятные цены, вкусная кухня - рекомендую от души ❤️
ВО
Варвара О
Как турист, искала место с разнообразной кухней, чтобы и мужу угодить и самой что-то вкусное попробовать) Оба довольны, всё было очень вкусно и недорого
АФ
Айзиля Фазлыева
Приятное место с душевной атмосферой. Попробовала салат, свежий, заправлен идеально. Теперь буду заходить чаще.
ДФ
Динара Фазлыева
нравится их пицца. тесто тонкое, начинка щедрая
Ксения Ю.
Давно была в их заведении в Азино, а теперь и в центре открылся. Всё так же вкусно, сытно и недорого
ИЗ
Ильсур Зарипов
Очень вкусно все!! Интерьер 10 из 10! Еда очень вкусная! Обслуживание прекрасное! Рекомендую☺️
ЛЖ
Лизавета Жукина
Как турист, очень рада, что наткнулась на это место. Попробовала местную кухню, всё вкусно и аутентично. Персонал приятный, открыт к общению)
Ксения Швецова
Люблю ходить по новым заведениям. В этот раз была в Еду Наберу, совсем недавно открылись. Взяла роллы и это прям что-то 🤤 Очень вкусные, много начинки, рис как надо. Похоже это были самые вкусные роллы, которые я пробовала)
Амалия Абдиева
Друзья посоветовали это заведение. Роллы делают будто для себя, чувствуется забота. Интерьер приятный, можно посидеть подольше
ЛБ
Люция Баляева
Случайно зашла по пути, теперь это мой любимое место. Персонал такой приветливый, всегда улыбнутся и помогут с выбором😊
Марина Андреева
Зашли с подругой по совету и не прогадали. Пицца просто божественная, а обслуживание на высоте. Теперь это наше место для встреч
Вероника Минигулова funny_felt
Посидела здесь вчера с книгой за чашкой кофе. Тихо, уютно, кофе отличный. Салат тоже вкусный. Легкий, но сытный
лм
лиля мухшина
приятное, уютное, чистое заведение в центре города. брали салаты и сет. всё понравилось, вкусно и сытно. будем в Казани, обязательно зайдем снова.
ЮШ
Юлия Шалабанова
Готовят так, что хочется возвращаться. Пробовала пиццу, роллы, салаты, всё свежее и с душой. А ещё тут приятная обстановка, можно расслабиться и насладиться едой😊
ИП
Ирина Павловская
Работаю рядом, так что обедаю тут теперь почти каждый день. Нравится, что меню разнообразное, не надоедает. Вчера взяла том‑ям, как всегда, идеально
ЮК
Юлия Карева
Заведений в центре конечно очень много, даже не знали, где лучше поесть.По рекомендации экскурсовода зашли сюда и не пожалели. Очень вкусно, сытно. Порции большие, цены средние.
Олеся Киямова
Тут так приятно проводить время. Музыка негромкая, обстановка расслабляет. А еда просто сказка)