Точки кофе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
АФ
Амалия Фарахова
очень хорошее заведение. персонал добрый, быстро выполняют заказ. к тому же цены приятны, не кусаются, как в других заведениях, где делают бабл ти
БТ
Бабле, Точки кофе
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо! 😊 Мы очень ценим, что вы выделили и скорость, и доброту персонала, и приятные цены…
мне понравилось, заведение недавно открылось, вежливые сотрудницы, вкусные напитки, советую!!) находится почти в центре, в шаговой доступности, что очень удобно.
БТ
Бабле, Точки кофе
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу рекомендацию и тёплые слова! Очень приятно, что вы отметили и вкус напитков…
N💘
Nastya 💘
Приятная цена, по вкусу 10/10❤️🔥 Отличный сервис! Продавец милая и вежливая девушка)
29 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно получить такой отзыв ☺️ Спасибо, что выбирали нас!)
Миляуша Ахмадуллина
уже несколько недель сюда хожу, но эти новые крышечки заставили меня написать отзыв, посмотрите какая милота бабли ти супер. цены вне конкуренции
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что так приятно написали! Рады, что вам у нас хорошо — заглядывайте ещё ❤️
Вера Абиднева
Матча неахти, в других местах лучше, но цены не кусаются, продавец милая девушка, помогла с выбором)
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали! Матча да, штука капризная) Кто-то наш постоянный клиент именно из-за неё, а к…
КЩ
Камилла Щур
Очень приятные цены и добрый персонал. Бабл ти тут понравился намного больше, чем в других местах, где цены даже дороже) Буду ходить сюда чаще
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!) Очень рады, что Вам понравилось 😊 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Д
Дарья
Вежливые сотрудники, вкусный и большой выбор баблти! 10/10
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! ❤️ Очень рады, что Вам понравилось
ЗХ
Зульфия Хабриева
очень милое обслуживание, помещение уютное, будто находишься у себя дома, но место не очень удобное, если бы открылся в каком то торговом центре, то думаю, приходила бы каждый день, заходите не пожалеете, очень приемлемые цены и добрые люди
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!) Кстати формально мы принадлежим к ТЦ 😁, но с отдельным входом
аз
амир зубрав
милый сервис
Благодарим за оценку!)
ЭА
Элина Ахмадуллина
все понравилось, особенно приятные цены)
Рады, что Вам всё понравилось 😻
ЛИ
Люзия Ибрагимова
Все супер!! Очень приятная девушка🥹 Нам с подружкой очень понравилось !!Будем приходить еще сюда!!Всем советуем!! Берите своих друзей, приходи сюда и не пожалеете!!!)
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили нас!)
нам очень понравилось!! быстро готовят, добрый персонал, хороший выбор
Благодарим за отзыв! ☺️
Алина Валиева
Вкусные напитки по приятной цене! ❤️
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось 🥰
ъь
ъеь ьеъ
Отличный бариста! Во славу тапиоке!
27 октября 2025, официальный ответ
😁😁😁 Благодарим за отзыв!)
Айдар Шилязов
Случайно заглянул сюда по флаеру, от цен был в приятном шоке) Сделали быстро и вкусно, порция мощь
Большое спасибо за отзыв!) Будем продолжать Вас радовать дальше 💕
Карина Н
Очень вкусно!
Спасиииибо!) ☺️
ДО
Джахан Оразмурадова
Потрясающий вкус, очень понравилось!
Благодарим! 😇
мк
марина куроедова
безумно вежливый персонал, уютное чистое местечко, приятные цены и удобное местоположение, нам все понравилось!!
Большое спасибо за отзыв!) Ждём вас снова ❤️
Саша
отличное место, цены скромные, но вкус при этом как надо.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
BM
Blazing Man
Цены из прошлого - вкус из будущего, очень понравилось!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Стараемся держать цены действительно как в прошлом
Алина Сибгатуллина
Самая шикарная точка, люблю пить кофе искала тот самый кофе который понравится , нашла тот самый на этой точке, очень советую приемлемые цены, и хороший персонал, который посоветует самые вкусные напитки
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова!) ♥️
Кристина Кристина
Новое классное заведение, вкусные напитки, хорошие цены, быстро готовят, работают муж и жена руководители заведения, всё очень классно❤️ Процветания бизнесу, хороших покупателей🤗😻
Спасибо большое!) Очень приятны ваши слова ❤️
СГ
Светлана Г.
Вкусно и недорого!!! Сейчас так вкусно за такую цену не найдёшь нигде Персонал улыбчивый и отзывчивый И оформление крышечек очень милое!
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! 😇 Крышки значит оставляем такие))
ОР
Олег Рябчиков
Очень вкусно и вкусно очень и очень дёшево (150 рублей за 500мл) и прикольные чувачки на крышках
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Рады, что вам понравилось 🥳 Значит крышки будем всегда с прикольными чувачками выбирать)
НБ
Никита Бычков
Отличное заведение, очень душевно и вкусно, однозначно рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за первый отзыв! ☺️