Точки кофе
В восторге
очень классное место, сделали все быстро и вкусно, бариста была очень вежливой
КП
Кирилл Понтявин
В восторге
Очень вкусно и дёшево по сравнению с другими местами. Однозначно советую
Анастасия Никитина
Понравилось
Самая вкусная бабл тишка в городе, но не дали добавить в орео мятный сироп( это мое любимое сочетание, очень грустно стало
26 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за добрые слова о нашем бабл ти 🧋 Понимаем, что хотелось попробовать орео с мят…
София
В восторге
Впервые пришла, девушка Зарина дала хорошую рекомендацию по напитку (я сама не особо сильно разбираюсь), все очень вкусно, уютно, по домашнему даже я бы сказала🫶🏻 ну и цены просто космос (в хорошем плане!) доступные. Соотношение цена качество огонь, атмосфера дружелюбная 💜
26 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! ❤️ Зарине обязательно передадим, она у нас умеет подобрать напиток 😊. Оче…
❤️ .
В восторге
Лучший бабл-ти в городе!!! Спасибо за ваш труд
Огромное спасибо за такие тёплые слова! 🥹 И вам спасибо что заходите к нам ❤️
М М
В восторге
моя любимая баблтишная, всем советую, очень вкусный кофе, а также все зелёные чаи просто нечто!
26 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и отдельное спасибо за фоточки! 💕 Очень приятно слышать ☺️ Будем ждать вас снова!
А .
В восторге
Только что купила здесь черный чай шоколад.Я в целом привереда в таких вкусах, но это было очень вкусно! Цены низкие, меню разнообразное и персонал приветливый очень.Буду ходить только сюда и испробую все меню!!☀️
19 апреля 2026, официальный ответ
Очень приятно, что чёрный шоколад попал в точку 😊 Спасибо, что оценили и меню, и цены, и персонал…
лиля kkk
Совсем не понравилось
альтернативного молока нет, под его названием добавляют просто безлактозное, хотя существует аллергия на молочный белок, а не только на лактозу. на кассе сказали про безлактозное, я отказалась от напитка на нем, объяснив своей аллергией, мне предложили выбрать что-нибудь другое, в итоге сделали и то, и другое, отказавшись вернуть деньги, потому что "вы не сказали, что этот напиток убираем из заказа"
Злата Наумова
самые вкусные бабалти!!
Вот это оценка, спасибо🥹❤️! Стараемся для вас 💕
Марина Кукушкина
В восторге
очень вкусный бабл ти брали лимонад сакура персик с джусболлами черника девушка бариста доброжелательная очень милые наклейки на входе, всем советую сходить
19 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🥰 Сакура персик с черничными это отличный выбор 🫐 Рады, что всё понравилось, ж…
Сж
Стефания житель
В восторге
Очень вкусно,персонал очень милый и добрый,рада была посетить это место
19 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рады были вас видеть! 🌸 Ждём вас снова
МЗ
Мария Завьялова
В восторге
Ходим каждые два дня стабильно, обожаем это место всегда вкусные напитки! Из минусов иногда прогуливаем пары ради вашего бабал ти
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! 😊 Большое спасибо за отзыв и за то, что так поддерживаете нас, нам очень приятно! 💛 О…
РА
Реджина Азова
В восторге
Посещаю Бабле 3 раза в неделю и всегда остаюсь в полном восторге✨ Очень уютная атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова Отдельно хочу отметить напитки — они просто безумно вкусные! Чувствуется, что всё делается с душой и вниманием к деталям 🧋💖 Также невероятно порадовал персонал - очень приветливые, дружелюбные и внимательные девушки. С таким сервисом действительно чувствуешь себя желанным гостем. Их управляющий милашка Читала отзыв, где поставили низкую оценку из-за температуры, но при этом даже не сообщили об этом сотрудникам - это немного несправедливо, ведь команда явно старается создать максимально комфортные условия для гостей. Лично у меня остались только положительные впечатления! Однозначно рекомендую это место и обязательно вернусь снова 🩷
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой подробный, тёплый и приятный отзыв 💖 Нам безумно радостно чи…
ак
анита кашапова
В восторге
очень вкусно, редко бываю, но метко
ДЕ
Дашка Ефимова
В восторге
Очень вкусно! Обслуживание 10/10, очень советую!! Крестить детей приду сюда. Печенькооо
21 марта 2026, официальный ответ
ПЕЧЕНЬКООО :D Большое спасибо за такой приятный отзыв! 😄 Будем рады видеть вас снова ☺️❤️
Саша Шабалова
В восторге
Все понравилось! Впервые пробовала баббл ти здесь (брала браун шуга с тапиокой), оказалось очень вкусно. Персонал дружелюбный и цена довольно приятная☺️
20 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🥰 Очень хороший выбор для первого раза - браун шуга как раз классический б…
yu ☆ミ
В восторге
очень вкусно и адекватные цены!! буду заходить сюда постоянно персонал очень милый и дружелюбный
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🥰 Всегда приятно такое слышать ❤️ Будем дать вас снова 🧋
Gul G
В восторге
Давно не пила вкусный баблтии,всегда попадается химический вкус ,а здесь прям вкус зеленого чая) спасибо ,нашли случайно новое место )
14 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, приятно слышать ☺️❤️ Очень рады, что вам понравилось 🧋
_Mouse°^°
В восторге
Хорошее продвежение за счет рекламы в соц.сетях, сама узнала об этом месте благодаря их рекламе) Быстро готовят напитки, удивительно низкие цены, приятные и милые сотрудники. Всегда в помещении чистота, хотя на улице сейчас очень грязно, когда интересно находят время на уборку с вечным потоком клиентов?🙃 Постоянно какие то новые "лимитированные" напитки, хаха, мне нравится Езжу иногда с другой части города за ча+ти, очень вкусно Ну а так - удобное местоположение, центр, рядом с ВУЗом, забегаю после учёбы)
14 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и приятный отзыв! 🥰 Очень рады, что вам все нравится ❤️ На убор…
В восторге
хорошее обслуживание, вкусные напитки, милый интерьер!!!💗💖
Спасибо вам большое, что оценили 🌸 Такое всегда приятно слышать ❤️
ШК
Шалтай-болтай, Кафе Чурикова
В восторге
Скромное заведение спряталась среди высоких зданий. Очень вкусная матча 🍵 Спасибо за скорость и качество!
Спасибо за такой приятный отзыв ❤️ Ждём вас снова 🧋
ВЩ
Виктория Щелкова
Очень приятная обслуживание, советую
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию!🥰 Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова 😊
Леонид Кривунченко
В восторге
Взял один фруктовый чай и один молочный напиток, оба порадовали, очень даже вкусно, а цена вообще супер. Очень понравилось, баристы лапочки
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравились напитки и работа наших бариста 😊 Ждём вас снова ❤️
rl
rr lnn
В восторге
заказала в доставке два чая, в приложении указала пожелания, их учли, очень приятно очень вкусный чай, как фруктовый, так и на молочной основе сервис супер!😊
1 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🥰 Очень рады, что вам все понравилось ❤️
В восторге
Здравствуйте, брала на днях бабл ти. Бариста очень вежливая, всё быстро сделали. Очень вкусно. Я заказала на альтернативном молоке, но потом у меня была реакция, как на обычное молоко... Я понимаю, что могли перепутать. Просто будьте, пожалуйста, внимательнее. Звёзды снимать не буду, всё прекрасно.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплый отзыв, очень приятно! 🤍 Передадим баристе☺️ По поводу моло…
Софья Мансурова
В восторге
очень вкусный чай, взяла браун шуга с тапиокой. тапиока отлично сварена, цены очень приятные для такого качества. девушка очень милая, помогла с выбором
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв! 🧋 Браун шуга один из наших любимых, рады, что угадали с выб…
ЗШ
Зара Шайхутдинова
В восторге
Очень уютное место! Самое лучшее заведение среди всех бабл ти!!! Лучшая находка, крутые 🙏 Очень очень вкусно
18 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова🤗 Всегда рады вас видеть ❤️
алена гаус
В восторге
Прекрасный сервис, напитки безумно вкусные по очень приятной цене ❤️
Спасибо за такие приятные слова! 💖 Ждём вас снова за любимыми вкусами ☺️
лШ
лейла Ш
В восторге
Отличное бабл Ти взяла черный чай печенька,очень вкусный и цены недорогие,с тапиокой 238 руб.Желаю успехов и поскорее расширяйтесь!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые пожелания! 🧋 Будем стараться радовать вас ещё больше и, конечно, работать над расширением! Отдельное спасибо за фото ☺️
йй
йоу йоу
В восторге
Очень вкусные напитки, приятные цены и очень милая девушка за кассой Осталось чудесное впечатление, придём обязательно ещё!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова! 💛 Нам невероятно приятно, что вам понравились напитки, цены и ат…
МВ
Милана Воробьева
Вкусные напитки, приятный персонал
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова!
АФ
Амалия Фарахова
В восторге
очень хорошее заведение. персонал добрый, быстро выполняют заказ. к тому же цены приятны, не кусаются, как в других заведениях, где делают бабл ти
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо! 😊 Мы очень ценим, что вы выделили и скорость, и доброту персонала, и приятные цены…
اف
انا فيزو
В восторге
мне понравилось, заведение недавно открылось, вежливые сотрудницы, вкусные напитки, советую!!) находится почти в центре, в шаговой доступности, что очень удобно.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу рекомендацию и тёплые слова! Очень приятно, что вы отметили и вкус напитков…
N💘
Nastya 💘
В восторге
Приятная цена, по вкусу 10/10❤️🔥 Отличный сервис! Продавец милая и вежливая девушка)
29 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно получить такой отзыв ☺️ Спасибо, что выбирали нас!)
Миляуша Ахмадуллина
В восторге
уже несколько недель сюда хожу, но эти новые крышечки заставили меня написать отзыв, посмотрите какая милота бабли ти супер. цены вне конкуренции
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что так приятно написали! Рады, что вам у нас хорошо — заглядывайте ещё ❤️
Вера Абиднева
Не понравилось
Матча неахти, в других местах лучше, но цены не кусаются, продавец милая девушка, помогла с выбором)
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали! Матча да, штука капризная) Кто-то наш постоянный клиент именно из-за неё, а к…
КЩ
Камилла Щур
В восторге
Очень приятные цены и добрый персонал. Бабл ти тут понравился намного больше, чем в других местах, где цены даже дороже) Буду ходить сюда чаще
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!) Очень рады, что Вам понравилось 😊 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Д
Дарья
Вежливые сотрудники, вкусный и большой выбор баблти! 10/10
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! ❤️ Очень рады, что Вам понравилось
ЗХ
Зульфия Хабриева
В восторге
очень милое обслуживание, помещение уютное, будто находишься у себя дома, но место не очень удобное, если бы открылся в каком то торговом центре, то думаю, приходила бы каждый день, заходите не пожалеете, очень приемлемые цены и добрые люди
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!) Кстати формально мы принадлежим к ТЦ 😁, но с отдельным входом
аз
амир зубрав
милый сервис
Благодарим за оценку!)
ЭА
Элина Ахмадуллина
В восторге
все понравилось, особенно приятные цены)
Рады, что Вам всё понравилось 😻
ЛИ
Люзия Ибрагимова
В восторге
Все супер!! Очень приятная девушка🥹 Нам с подружкой очень понравилось !!Будем приходить еще сюда!!Всем советуем!! Берите своих друзей, приходи сюда и не пожалеете!!!)
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили нас!)
В восторге
нам очень понравилось!! быстро готовят, добрый персонал, хороший выбор
Благодарим за отзыв! ☺️
Алина Валиева
В восторге
Вкусные напитки по приятной цене! ❤️
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось 🥰
ъь
ъеь ьеъ
В восторге
Отличный бариста! Во славу тапиоке!
27 октября 2025, официальный ответ
😁😁😁 Благодарим за отзыв!)
Айдар Шилязов
В восторге
Случайно заглянул сюда по флаеру, от цен был в приятном шоке) Сделали быстро и вкусно, порция мощь
Большое спасибо за отзыв!) Будем продолжать Вас радовать дальше 💕
Карина Н
Очень вкусно!
Спасиииибо!) ☺️
ДО
Джахан Оразмурадова
В восторге
Потрясающий вкус, очень понравилось!
Благодарим! 😇
мк
марина куроедова
В восторге
безумно вежливый персонал, уютное чистое местечко, приятные цены и удобное местоположение, нам все понравилось!!
Большое спасибо за отзыв!) Ждём вас снова ❤️
Саша
В восторге
отличное место, цены скромные, но вкус при этом как надо.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)