Орегон
ООО Орегон
Вакансии
МР
Михаил Радостин
ремонт качественный, найдут любые запчасти, многое есть в наличии👍🏼
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ИШ
Игорь Шувалов
Хороший сервис Удобно заезжать, поэтому ремонтируюсь тут, чем в город заворачивать Ребята профессионалы
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ИГ
Ильяс Галиуллина
Заехал по пути было Хороший сервис, доволен ремонтом
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!
НР
Нияз Раисович
обратился с утечкой воздуха всё сделали хорошо, каждый этап согласовывали есть зона отдыха с возможностью наблюдать за ремзоной
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Нияз, за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам помочь!
Оперативно обслужили Доброжелательный персонал Рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Зульфия Гарифуллина
Быстро, качественно обслужили, спасибо большое
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Рады были вам помочь!
РБ
Р Безымянный
пригнал фуру, после диагностики мастера сразу выявили неисправность и устранили в короткий срок Мастера компетенты, на любые вопросы отвечают, держат в курсе всего процесса👍🏼 отдельное спасибо работникам кухни за вкусный обед, по домашнему
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего Сервисног…
ГХ
Гульфия Хайруллина
Хороший сервис, отправляем все свои машины на обслуживание туда. Никаких проблем не возникало, всё в срок и качественно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады!
АЗ
Алия Замалиева
Замечательное место 🫶☺️всегда заезжаю 🙏 всегда все хорошо 👌 персоналу спасибо ☺️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова!
Аяз Исмагилов
Отличный сервис, обслуживаюсь постоянно Цены конечно не дешёвые, но оправданы качеством В целом всем доволен
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяз! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛЯ
Линар Яруллин
Привёз фуру с неисправным двигателем. Порадовало, что сразу провели полную диагностику и не стали «накручивать» лишние работы. Мастера компетентные, отвечают на все вопросы, показывают проблемные места. Ремонт занял ровно столько, сколько обещали. Отдельно спасибо за чистоту в зоне ожидания и бесплатный кофе. Теперь буду обслуживаться только здесь!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Линар. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Рамиль Хайруллин
Всегда только здесь обслуживаю свой КАМАЗ, все запчасти в наличии, обслуживание на высшем уровне.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рамиль, Благодарим за высокую оценку и доверие🤝Рады сотрудничать с Вами!
ИА
Ильназ Абдрахманов
Остался доволен ремонтом, делают на качество, а не на скорость. Молодцы, ребята. Буду дальше заезжать и советовать знакомым
12 ноября 2025, официальный ответ
Ильназ, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам помочь.