Ремонт компьютеров
СП
Светлана Петрюк
Обратилась с ноутом,потемнел экран.все быстро заменили и качественно,еще узнавала в других сервисах,в этом гораздо дешевле вышло),благодарю,процветания вашему делу.
О
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв, был рад помочь, обращайтесь 🤝
Л
Лейсан
Отзывчивый персонал,обслуживают быстро. Распечатывала документы. Все оформили и распечатали как нужно было. Спасибо!
О
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв, был рад помочь, приходите снова)
ГЖ
Городской Житель
Нужно было обновить систему на стареньком маке, два сервиса отказали, Олег взялся и нам очень помог, мак обрёл новую жизнь, огромное спасибо 🙏
Отличная мастерская. Заказывала сборку компьютера для сына, Олег всё сделал на высшем уровне, сын в восторге) Рекомендую! 👍
Анастасия Александровна
Починил ноутбук, очень быстро и недорого, рассказал как правильно пользоваться, чтоб больше не было такой поломки! И так же подобрал детали для улучшения пк мужа, очень рекомендую!!!
аа
айрат агзамов
Спасибо большое Олегу,приехал быстро и отремонтировал мой пк,расказал подробно в чем проблема .рекомендую
Олег Петрюк
Дорогие друзья, буду очень рад помочь решить любые проблемы с вашей техникой и привести её в порядок, будь то компьютер, ноутбук или телевизор. Профессионально оказываю широкий спектр услуг и даю письменную гарантию на свои работы. Так же занимаюсь сборкой качественных ПК под ваш бюджет и пожелания с гарантией до 24 месяцев. Звоните, всегда на связи👋