Glebova Art
Творческая студия
Были в этой студии 18.01.26. Просто шикарная атмосфера! Уютный зал, очень внимательный педагог Ярослава. Мы занимались рисунком, все ушли довольные. Отличный вариант посвятить свой выходной день интересному занятию 👌
ЭН
Эльвира Набиева
Прекрасное время в студии , дети счастливы ) отличная идея вместе прийти и порисовать . Спасибо большое да атмосферу 🫶🫶🫶
Эльмира Загидуллина
Ходили на мастер класс в Glebova Art Очень атмосферное место,ребенок остался довольный Преподаватели-мастера своего дела!Есть подход к каждому ребенку. Нам очень понравилось!
ЕЛ
Екатерина Логинова
Ребёнок в восторге! Говорит, мама, это место, где очень любят детей ☺️ Огромная благодарность вам!
Альбина Нигматуллина
Недавно открыла для себя замечательную студию Глебова Арт по адресу Аббасова, дом 10 и хочу поделиться своими впечатлениями! Была на мастер-классе с ребёнком, и с друзьями, мы получили огромное удовольствие от написания картины, хотя и являлись новичками. Первое, что поразило — это уютная и вдохновляющая атмосфера. Здесь царит особая энергетика, которая заряжает на создание чего-то прекрасного. Пространство оформлено со вкусом, есть всё необходимое для творчества: удобные столы, хорошее освещение, качественные материалы - всё продумано до мелочей. Преподаватель Ярослава — настоящий профессионал своего дела. Она умеет найти подход индивидуально к каждому, независимо от уровня подготовки, направляет и ориентирует, при этом не подавляет индивидуальность и собственный стиль. Объясняет простым и понятным языком, всегда готова помочь и поддержать. Однозначно рекомендую студию Глебова Арт всем, кто мечтает о творчестве, хочет улучшить свои навыки, душевно провести время. Здесь вы точно найдёте свой путь в искусстве!
МЛ
Марина Лаптева
Посетили с подругами эту замечательную студию, решили устроить себе творческий девичник. Я совсем далека от художественного мастерства , но благодаря поддержки хозяйки студии, результат очень порадовал. Студия уютная, атмосферная, есть всё необходимое для реализации любого творческого порыва). В студии проводят много разных мастеров -классов, планирую в следующий раз прийти с дочкой
Анастасия Несынова
Замечательная студия!Побывали здесь на девичнике.Под чутким руководством Ярославы и Диляры написали чудесные картины всего за пару часов. Особо хочется отметить уютную атмосферу и интерьеры студии.Каждый уголок буквально пропитан творчеством! Огромная благодарность,обязательно вернемся вновь,и будем рекомендовать это волшебное место друзьям и знакомым!
ОБ
Оксана Барбина
Была на мастер-классе в студии Glebova Art — писала картину с нуля. Это идеальное место для вдохновения! Ценю уютную атмосферу и профессиональный подход. Преподаватель Ярослава отлично поддерживала, помогала поверить в себя и получать удовольствие от процесса, а её финальные штрихи заставили мою картину заиграть. В итоге я унесла домой прекрасную работу и заряд позитива. Студия дарит не просто картину, а уверенность, состояние потока и настоящий отдых. Очень рекомендую!
ДН
Диляра Нуриева
Вожу в студию на занятия своего сына, он очень доволен, ему все нравится и атмосфера и как преподаватель преподносит материал, все легко в игровой форме все как любят дети, чисто уютно, со вкусом
АХ
Альбина Хусаинова
Такой душевный и творческий вечер получился! Рисовала в первый раз на холсте, боялась что ничего путного не получится, но благодаря чуткой и профессиональной поддержке все получилось. Благодарю!!!
ЛС
Лариса Салимзанова
Очень приятная и новая студия, и не просто место для рисования - это целое вдохновение. Преподаватель и хозяйка студии Ярослава - мастер своего дела, приятная, общительная, всё доступно объясняет. Атмосфера в студии такая уютная, дружелюбная, что каждый чувствует себя, как дома. В студии всегда проходят интересные и разнообразные МК, как для детей, так и для взрослых. Рекомендую всем, кто хочет отвлечься, расслабиться или просто погрузиться в мир искусства.
ЗФ
Зульфия Фаттахова
В минувшие выходные собирались в этой студии на девичник. Поражаюсь терпению Ярославы. Каждому участнику подробно разъяснит , что делать, подкорректирует . Не в первый раз были в этой студии. Летом дети на дне рождения рисовали на мастер-классе. Очень уютно, со вкусом оформленная студия. Спасибо за приятные эмоции ♥️
Лия Ахметзянова
Прекрасная уютная студия! Устраивали здесь девичник. Очаровательные хозяйки Ярослава и Диляра уделили внимание абсолютно каждой гостье. Благодаря их теплой поддержке каждая из нас почувствовала себя самой настоящей художницей!
ИЗ
Инна Залялиева
Классная студия, очень уютно и красиво.