Фиона
Служба доставки цветов
Скидка 10% по промокоду «ШРЭК» на первый заказ. Открытка в подарок!
Заказать
Вакансии
РГ
Рамиля Гафурова
Спасибо флористам за замечательный букет! Учли мои пожелания по дизайну и доставке. Очень оперативно!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. У нас вы всегда найдёте свежие цветы с доставкой по Казани.
КФ
К Ф
Не советую заказывать тут цветы,заказали на День рождения корзину цветов,к утру все цветы завяли,губка в которой были цветы была чуть пропитана из-за этого они завяли,если для них нормально отправлять так цветы,то это позор.Все что им хватило сделать,это написать «нам очень жаль» Испортили только настроение своими цветами!На встречу к вам в этом цветочном никто не пойдет) Отрицают что не поливали цветы🫠
СЗ
Светлана Золотова
По промокоду "Светлана СК Автодор" вам будет скидка 300руб!!! Цветов не сильно много, но они прям СУПЕРСВЕЖИЕ! В ассортименте и огромные, и кустовые пионовидные (по 6 розочек на ветке) , и астельмерии, и гвоздики нежных цветов. Флорист очень милая девушка. Быстро собрали букет!
17 ноября 2025, официальный ответ
Тимур Садыков
Шикарный персонал. Букет очень свежий, простоял очень долго!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ну очень уж хорошее место! Быстро, качественно и красиво 😍 порадовала подругу прекрасной композицией. Еще хочу заказать маме 😇🙏🏻 всем советую!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Приветливый персонал, свежие цветы) Доставляют вовремя, помогают с выбором. Порадовала дочерей))) Спасибо, теперь только к вам.
28 октября 2025, официальный ответ
ОН
Оле Насымова
Заказала такой красивый букетик, прожил более 1,5 недель, оформление, качество и доставка на высоту, теперь был заказывать только тут 😍 Фото в день когда пришел, и через неделю
28 октября 2025, официальный ответ
Елена Хохрева
Искала цветы, чтобы порадовать себя. Недалеко от моего дома открылся новый цветочный. Удобно, красиво, вежливый персонал🔥 Спасибо большое за цветы, впервые цветы так долго стояли😍
ТА
Тигран Атоян
Покупал цветы здесь недавно, все понравилось. Флорист помог с выбором лучшего букета и красиво оформил.
Аня Герасимова
Помогли собрать букет в последнюю минуту, доставили быстро😍😍
М!
Мнение !
Заказывала 2 букета для мероприятия. Быстро проконсультировали, собрали букет из моих пожеланий, очень внимательный флорист!) Цветы свежие, хороший ассортимент. Осталась довольна, рекомендую!)
НМ
Науроа Матвей
Покупал букет жене , она в восторге , простоял букет неделю . Буду покупать теперь у вас
ИП
Илья Павлов
Всегда только свежие цветы, а также хороший выбор готовых букетов и композиций!
25 октября 2025, официальный ответ
Игорь Шишков
Заказывал букет для жены. Цветы свежие, доставили вовремя. Жена довольна, а я спокоен. Спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
РА
Раиль Ахметзянов
Свежие цветы, быстрая доставка, хорошие цены👍
Алина Сабирова
Брала здесь букет для мамы)) цены приятные, цветы шикарные) и стояли долго! Однозначно рекомендую 👍
ВБ
Виталий Брихунцов
Очень приятный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, большой выбор, быстрая доставка и внимательные сотрудники. Покупаю здесь регулярно — всё устраивает!
НН
Нарек Никогосян
Только тут я нашел букет, который превзошел все мои ожидания и требования. Очень отзывчивый персонал. Цены супер!
ДД
Денис Данилов
Отличный сервис , приятный персонал
Ольга Колодейчук
Посетила недавно цветочный салон Фиона и осталась очень довольна цветком. Букет, который мне сделали, был красивым и свежим, получила много комплиментов от близких. Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественный и красивый букет.
РГ
Рудик Галстян
Собрали шикарный букет)
Альберт Арсланов
Заказываю букеты не в первый раз, все на высшем уровне !
Владимир Максимушкин
Заказывал букет на день рождения маме. Хочу сказать огромное спасибо магазину за прекрасную работу! Цветы оказались очень свежими, что меня очень порадовало. Букет был собран стильно и красиво, полностью соответствует фото на сайте. Доставку осуществили вовремя, что очень удобно, так как я нахожусь далеко. Отдельно спасибо флористу за помощь в выборе и оперативную консультацию. Рекомендую этот магазин!
РЯ
Рада Ягудина
Приятные цены, свежие цветы
Екатерина Большакова
Покупала 2 букета для подруг , флорист учла все мои пожелания , сделала все быстро и четко . Чувствуется профессионализм в каждом действии , подсказала как ухаживать за букетами , так же хочу заметить свежейший ассортимент на витрине . Несомненно рекомендую этот цветочный , буду возвращаться снова и снова ❤️
Айдар Салихов
Вежливый консультант, цветы получились как на фотографии. Девушка оценила букет, благодарю
Георгий Рр
Доступные цены. Всегда свежие цветы
DG
Dinara Galeeva
Я очень довольна своим заказом! Выбирала букет для мамы, и, к счастью, не прогадала с выбором магазина. Ассортимент очень большой. Цветы оказались свежими, букет выглядел точь-в-точь как на фото, а доставили его точно в срок. Мама в восторге! Обязательно буду обращаться к вам ещё.
РС
Радиф Сайранов
быстро, красиво
Азат Сайфуллин
Магазин просто отличный! Букет получился шикарный, девушка довольна!
Алексей Кулагин
Все отлично, всегда свежие цветы. Доставка цветов всегда вовремя👍👍👍
24 октября 2025, официальный ответ
Букет настолько прекрасный, что она мне дала сразу на первом свидании, спасибо🙏🙏🙏🙏🙏
rO
rhino Onihr
Классные флористики, свежие товары, в общем жена оценила букет
Наиль Салихов
Отличный магазин! Доставили букет в срок! Очень красивый,моя жена в восторге!
ИТ
Ирина Трапезникова
Постоянно заказываю здесь, всё нравится. На праздники не подводят всегда есть цвет в наличии и отличный выбор.
Д
Дария
Спасибо за красоту дома! Котик доволен 😊
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Александр Бобовкин
Был в новом цветочном магазине на Гвардейской, приятно удивили цены и персонал!
ГМ
Гусейн Магомедов
Искал где бы заказать цветы без заморочек. Нашел вас. Все четко: посмотрел фото на сайте, выбрал, оплатил. Привезли вовремя, букет – один в один. Все довольны👍🏻
ЛХ
Лиана Хаматшина
Всегда очень свежие букеты, при этом адекватные цены. Покупаю не в первый раз и всегда в самое сердце🩷
Алексей Голяков
Мне все понравилось, флорист подобрала букет по моему запросу, я ничего не понимаю в цветах, но жена оценила; спасибо за помощь !
НГ
Никита Голяков
Все супер, букет собрали именно такой, как я просил, свежий и стильный. Цены адекватные.
Танюша id119726329
Случайно наткнулась на ваш цветочный в интернете, не удержалась и купила себе букетик. Стоят на столе больше 10 дней) Такой простой, но такой милый и душевный. Красота, буду теперь чаще заходить)
ПС
Полина Сиротина
Заказывала букет для мамы. Очень порадовало, что цветы свежие, стоят уже неделю и не вянут) Приятно, что советуют действительно красивые и стойкие композиции, а не самые дорогие
Анастасия Токарева
Спасибо вашим флористам!) Букет был собран со вкусом, очень нежный и красивый. Особенно отмечу свежесть — все бутоны были упругими и ароматными, раскрылись дома и радуют уже больше 7 дней.
Анастасия Голякова
Оставляю положительный отзыв о вашем салоне. Высокое качество цветов, аккуратная и бережная упаковка. Букет полностью соответствовал описанию на сайте. Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят своих клиентов. Удачи и процветания!
Алмаз Аманов
Заказал букет в этом маназине, очень все понравилось, большое спасибо, цена качетсво огонь
KF
Ksenia Forte
Прекрасный букет, качественное, быстрое и аккуратное обслуживание! Очень все понравилось! Цветы очень понравились имениннице! Спасибо Вам ☺️
РР
Руслан Рязанов
Заказал цветы для своей девушки, очень понравилась композиция, за такую невысокую стоимость, девушка в восторге. Цветы без повода, отличный комплимент. Рекомендую данный цветочный, цена - качество огонь.
Саша Хохрев
Всегда свежие цветы, беру не первый раз уже👍👍👍
ДБ
Диана Бикеева
Красивые свежие цветочки, доброжелательный персонал, очень классный цветочный) Мне все понравилось 👍🏻