Стиль
Детейлинг-студия
Антон Маврин
заезжал на тонировку, все четко, ценник реально меньше чем везде, пленка не китайка) буду заезжать еще!
СЧ
Семен Черников
Отличный сервис, ребята молодцы подскажут по работам, качество выполнения и отношение на высшем уровне, заеду еще обязательно!
РР
Радик Рахматуллин
Сиденьи были в ужасном состоянии Ребята все отмыли)) быстро и четко
ЯР
Яхин Раиль
👍
Антон Ноги
Хорошие ребята, цены низкие, все сделали хорошо, заезжал на предпродажную подготовку. Делают скидку за отзыв) Обязательно приеду еще!
Обращался за удалением тонировки, все сделали очень хорошо, работой остался доволен
Регина Майер
Понравилось, что несмотря на цену ниже, чем у конкурентов, делают качественно и на совесть! Рекомендую ребят. Буду еще пользоваться услугами 👍🏼
ак
артур ка
Записался, через день приехал, оставил машину, с утра, после обеда часов в 14 забрал, делал химчистку салона и мойку под капотом, работой доволен, ребята молодцы, все сделали аккуратно и чисто, в машине был бардак все аккуратно вытащили и сложили на место, вежливые отзывчивые, советую лучше приехать к ним, чем к каким нибудь хамским студиям по завышенной цене. 5 из 5 спасибо
ДГ
Дарья Горбунова
заезжали с мужем на днях, сделали хим чистку салона и полировку фар, всë понравилось. цены 👏🏻👍🏼 приедем еще )
Амина Гатауллина
В городе проездом, зашла в карты случайно наткнулась заехала на полировку, ребята веселые. Цена в конце приятно удивила, в честь открытия сделали скидочку, надеюсь если еще буду в Казани заеду к ним!)
ОН
Оксана Николаева
Обычно не пишу отзывы, но тут делают скидочку за него) Заезжали на химчистку, ценник был намного ниже чем везде, вау результата не ожидали, но все оказалось наоборот. Довольно быстро закончили работу, есть зона ожидания с чаем и кофе. Вообщем остались довольны. Спасибо еще раз, в следующий раз заедем на другой машине!
Guzel Yakhina
Сделали химчистку, машинка была в ужасном состоянии. Теперь все блестит) заедем еще.
Алёна
Приняли перед закрытием, отполировали бампер, царапин больше нет, ребята хорошие😁