Аврора-арм
Магазин военной экипировки и тактической амуниции
Андрей Никулин
Вчера купил здесь броник с противоосколочной защитой и облегченными бронеплитами бр5, шлем, влагостойкие берцы - облегают ногу как влитые, цена пушшшка) Заказал мавик 3 про, сегодня забрал, получилось даже дешевле, чем везти из Москвы. Парням спасибо за оперативность. Да, просят звонить перед приездом, вроде бывают на выезде.
Г.
Гульнара .
Магазин не особо большой , но все , что нужно все есть. Искала тактические аптечки 50 шт ,здесь нашла по более чем адекватной цене с хорошим внутренним содержанием лекарств . Взяла еще турникеты и так по мелочи. Вообщем все понравилось 5+
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупк…
Купил РЭБ терминатор пишу отзыв с опозданием, ждал обратной связи от друзей с ленты. Так вот , настал момент истины, парни выражают огромную благодарность вам лично Кирилл и вашей команде за ваше чудо техники. За два дня положил 5 дронов последний положил примерно с 400 метров. Пишу публично для всех людей здесь , приобретайте не сомневаясь , спасайте жизни людей 🤝👏🏻🤜🏻🤛🏻.
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Хороший магазин , купили костюм зимний с обувью и каску . Спасибо ребятам все объяснили показали . Нас все устроило , отдельное спасибо за ☕️.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь.
Алсу
Хотим выразить со своим братом благодарность ребятам ,за помощь в подборе амуниции для СВО. Столкнулись с проблемой , что в Казани толком ничего и нет для бойцов которые уходят за ленту. Случайно посоветовали обратиться сюда в одном из магазинов. Хоть я в этом не понимаю но приобрели все здесь.Процветания вашему магазину.
Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 😉
ДЗ
Даниил Зуев
Ребята вчера спасли , нужно было срочно найти броник 60 размера . Весь город перерыл нет нигде, нашел их через Авито случайно. Просто спасли ситуацию . Спасибо вам парни и процветания.
21 октября 2025, официальный ответ
Рады что помогли Вам! Обращайтесь еще