Lumina
Салон-парикмахерская
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Раиль Наильевич
Недавно посетил только что открытую парикмахерскую возле дома — удобно, в шаговой доступности. Раньше на этом месте была старая парикмахерская. Интерьер новый, чистый и уютный, что приятно с первых минут. Огромное зеркало на всю стену увеличивает пространство. Мастер (Гаранфиль) оказался очень вежливым и внимательным, учёл все мои пожелания. Стрижка понравилась, к тому же в стоимость вошли мытьё головы и все процедуры — без дополнительных оплат. Цены при этом демократичные (ожидал что будет дороже), что тоже приятно удивило. Хочу ещё раз прийти, чтобы закрепить своё впечатление и убедиться, что качество стабильно на высоком уровне. Пока что рекомендация однозначно положительная, сервис и атмосфера заслуживают доверия. P.s. Отзыв будет дополняться. Дополню отзыв: для чистоты эксперимента так сказать, посетил ещё раз. На этот раз попался в руки другого мастера. Мастер (Ольга) как и её коллега, такая же вежливая и чуткая.👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиль, большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё!
ОС
Ольга Сычева
Отличное место! Были у мастера Гаранфиль . Постригла сына, он в восторге. Мытьё головы входит в стоимость 😇 успехов вам!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
СШ
Светлана Шабрамова
Замечательный мастер! Осталась в полном восторге от стрижки. Ольга настоящий профессионал: вежливая, аккуратная и очень внимательная.Рекомендую
Андрей Гаврилов
Записался к мастеру Гаранфиль. Очень вежливая и шикарный мастер. Сделала шикарную модельную мужскую стрижку. Буду записываться только к ней.
Отличный мастер Оля.простой сервис где все есть и без накрутки цены.индивидуальный подход.человечность.рекомендую. опытные мастера.уютный небольшой салон.быстро и красиво стригут.желаю им развития и адекватных клиентов
МФ
Марс Фатхуллин
Все шикарно) Стригусь не в первый раз. Всегда все чисто и аккуратно. Мастера умеют понять требования клиента. Больше не рассматриваю другие заведения, спасибо большое)
Артур мустаев
Был здесь и не раз . Очень понравилось 👍 рекомендую. Мастера Ольга и Гаранфиль знают свое дело . Остаюсь доволен как кот 😻
ЕА
Екатерина Асадова
Удивительно! Записалась просто на удачу и получила одну из лучших стрижек в моей жизни. Мастер слышит все пожелания клиента и помогает подобрать удачную форму стрижки. Большое спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь!
ЕЖ
Евгений Журавлев
Был сегодня в этой парикмахерской первый раз после ремонта. Стало очень чистенько и аккуратно (поймут те, кто бывал раньше). Записался больше из любопытства, так как за время ремонта вроде уже привык ходить в другую парикмахерскую. По результатам самой стрижки могу смело рекомендовать, (как минимум мужчинам) мастера Гаранфиль. Девушка молодая обаятельная, но стрижет очень профессионально и хорошо, чем удивила, если честно:). Стрижка понравилась, приду еще.
МТ
Мира Тихонова