SmartRecruit
Агентство по подбору персонала
Дом Дизайна
Наняли менеджера по продажам. Запрос был непростой, но HR помогла сформировать правильный профиль кандидата — после этого стало сразу понятно, кто нам нужен. Этапы отбора были прозрачные: создали чат, куда оперативно отправляли информацию о кандидатах и отчёты. HR всегда была на связи, быстро отвечала на вопросы. Понравилось, что все расходы по поиску берут на себя. Отличный сервис, удобно и профессионально.
Анна Мишина
Сложный был запрос на поиск сотрудника, но за короткое время нашли подходящего по всем параметрам) На данный момент обратились на поиск второго сотрудника) Мы довольны и счастливы)
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку нашей работы!
РС
Рахима Салихзянова
Профессионалы своего дела 👍🏻 решили мой вопрос быстро и эффективно
28 ноября 2025, официальный ответ
Рахима, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Саша Шишкина
Обращаемся сюда не первый раз, каждый раз быстро находят сотрудников. Менеджеров по продажам часто приходится искать)
ОУ
Олег Уколов
Хорошо подобрали персонал молодцы
Карина Багаутдинова
Спасибо большое девушкам! Мы так долго искали хорошего таргетолога, сменили нескольких, потому что никакого результата от их работы не было, даже по рекомендации. Отчаялись и решили все-таки обратиться в агентство. Пожалели только о том, что не сделали этого ранее!! Работать с вами очень приятно, всем рекомендую.
Алина Хайдарова
Подобрали грамотного юриста. Наконец то мои поиски увенчались успехом! Пробовала искать сама, безрезультатно. Благодарю от лица всей нашей большой компании.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за приятный отзыв!
Зульфия Ибрагимова
Специалисты своего дела!! В кратчайшие сроки нашли нам отличного повара! Буду рекомендовать вас друзьям
НГ
Нафис Галиев
Отлино работают за неделю нашли трех сотрудников по автосервису, однозначно рекомендую!
Алексей Кутдусов
Подобрали отличную сотрудницу бухгалтера, опытная, разбирается во всех нюансах, налогах, работает со всеми нашими программами по бухучёту, 1С, исполнительная, в общем, идеальный сотрудник) Спасибо большое!
Юлия Косолапова
Нашли идеального менеджера по бронированию за пару дней! Работаем в посуточной аренде — нужны были знания Яндекс Путешествий, Авито, умение общаться с гостями. Рекрутеры сразу поняли задачу и прислали «того самого» кандидата. Уже в деле — всё летит как по маслу! Спасибо за скорость и точность! 💯
Аделя Сахапова
Большая благодарность! Всё сделали чётко, оперативно. Очень довольны сотрудником, которого вы нам подобрали. продажи выросли, влился в коллектив тоже быстро. Приятно иметь дело с профессионалами, 100 % обратимся повторно!