Bibibike
Магазин по продаже велосипедов и детских колясок
МЮ
Миляуша Юсупова
Покупали коляску в данном магазине. Очень большой выбор по доступным ценам. Рекомендую !
Альфир Багауетдинов
Недавно приобрел велосипед по очень хорошей цене. Обязательно вернусь еще.
ИИ
Ильвина Исмагилова
Побывала в этом магазине, купили для сына сани.Замечательное качество
Ахат Аскаров
Приобрёл электровелосипед, очень доволен покупкой. Обязательно вернусь ещë.
Нияз Аскаров
Большой выбор Электромобилей. Подобрали по хорошей цене. Остались довольны!
ИН
Ильфат Назипов
Хороший выбор велосипедов по доступным ценам. Рекомендую !
Нж
Назипова житель
Побывали в данном магазине. Большой ассортимент товаров. Очень быстро подобрали санки. Очень довольны)
Камилла Юсупова
Покупали велосипед для сына. Быстро все подобрали. Спасибо менеджеру Булату!
АЮ
Аяз Юсупов
Покупал снегокат в этом магазине. Очень большой выбор ассортиментов. Отдельное спасибо менеджеру Булату
НА
Нияз Аскаров
Сегодня посчастливилось побывать в этом магазине. Большой выбор товаров. Менеджер Булат - очень отзывчивый и быстро помог подобрать велосипед. Рекомендую !
Сс
Сила света Богомолов
Широкий выбор.Большой зал, где можно прокатиться, протестировать велик. Взял себе алюминиевый велосипед по хорошей цене.
Кристина Гордеева
Подобрали электро машинку ребенку, очень большой выбор всего, помогли подобрать и проконсультировали по всем интересующим вопросам, приемлемые цены, рекомендую
ЕТ
Евгений Тремасов
Купили 2 велосипеда,спасибо Булату
Луиза Валеева
Большой выбор колясок, санок, велосипедов
Денис Кныриков
Прекрасный магазин с огромным выбором и грамотными продавцами! Выбрали сыну на ДР велосипед BMX - столько цветов нигде не видел! Сын доволен - великом, а я ценой!!!
Ilyas Mulyukov
Большой выбор, приветливые продавцы, сыну понравился велосипед
Алмаз Закиров
Первый раз узнали об этом магазине,очень понравилось обслуживание,помогли подобрать велосипед и по цене и качеству,также есть вело мастерская настроят велосипед и можно будет обращаться если какие поломки образовались,также порадовали подарки к велосипеде полный комплект от фонарика до вело замка очень довольны покупкой!🤗
ДП
Дмитрий Пигалов
Купили велсипед все понравилось
FG
Forets Gamp
Купили велосипед, всё понравилось, продавец всё объяснил показал, советую данный магазин!
Марсель Мунавиров
Всё понравилось, велосипед топ
Адель Загидулин
Купили велосипед. Всё понравилось, подарки подарили. Спасибо Булату за помощь 🤝🔥
Анна Стажарова
Хорошие велосипеды по доступным ценам. Советую всём.
ДН
Дания Наурзалинова
Купили велосипед сыну . Хороший магазин низкие цены.
Очень доволен покупкой приятные цены нашли хороший вариант со скидкой. Всем рекомендую !
Все хорошо цены отлчные все оъяснили Выбор большой
Аделя Зарипова
Отличный магазин. Нашла тут все что искала. Спасибо продавцу, все подобрал и объяснил 👍🏻
ЛХ
Линар Хайруллов
Отличный магазин, все понравилось, обслуживание 🔥
ВЛ
Венера Латыпова
Узнала об этом Магазине через рекламу в авито и Вот недавно мы купили коляску 3 в 1 в данном магазине,очень понравился ассортимент,большой выбор,приемлемые цены ,а главное это общение и помощь в выборе продавца-консультанта,отдельное им спасибо!Продавец все рассказал,показал,ответил на все многочисленные вопросы,очень приятный и любезный молодой человек!купили коляску в коробке и упаковке,консультант полностью проверил товар,чтоб все было в наличии, даже собрали нам коляску!мы остались очень довольны покупкой, обязательно придем еще за покупками и будем рекомендовать знакомым данный магазин!
Эсмирка Хабибуллина
Магазин очень большой, купили санки коляски, большой ассортимент, цены вообще адекватные, продавцы все объяснили , показали, рассказали, мы довольны , спасибо
ЭФ
Эльвира Фатхуллина
Купили велосипед с хорошей скидкой✌🏻 Хорошая консультация от продавцов
Диана Салихова
Хороший магазин .цены приемлемые . Продавцы вежливые . При покупки велосипед полностью проверили .
РН
Ренат Нурмухамедов
Купили велосипед Все понравилось Ребенок остался доволен
ЗХ
Зульфия Хазиева
Большой выбор самых разных велосипедов. Цены приемлемы, скидки, подарки есть. Консультант отзывчивый, вежливый, все доступно объяснил, быстро помог подобрать, и разобраться. Советуем. Мы очень довольны.
НЕ
Николай Евдокимов
Купили велосипед 🚴 все отлично понравилось.
ВБ
Владимир Будин
Отлично , сотрудники , внимательные вежливые . Обслуживание на высшем уровне !
Ag
Alfis_ gaf.
Отличный магазин! Широкий выбор велосипедов на любой вкус и бюджет. Консультанты — настоящие профессионалы, помогли подобрать идеальный вариант, всё подробно объяснили про особенности моделей. Качество сборки на высоте. Приятные цены. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь сам. Рекомендую!
Хороший магазин, вежливый персонал. Очень большой выбор, рекомендую всем 👍🔥
ИЮ
Ильяс Юсупов
отличный магазин на высшем уровне все
ИБ
Ильгизар Галимуллин
Отлчный магазин, все отлично
ФФ
Фирка Фирка
Отличный магазин, помогут, посоветуют. Цены приемлемые- на любой кошелек. Советуем всей семьей.
Л
Лиля
Очень понравился магазин! Огромный выбор, много разных моделей и вариантов. Продавец все объяснил, показал, ушли с покупкой 👌
РГ
Руфина Галимова
Огромный выбор товаров. Мы приобрели санки - коляски. Продавец не поленился, объяснил и показал нам все до мелочей. остались довольны, рекомендую 👍🏻
TA
Tahir Almaev
Рекомендую. Лучшее соотношение цены качества в Казани. Консультанты быстрые, вежливые, все грамотно рассказали. Купил здесь сани коляску.
Guzel Gismatullina
Хороший магазин👍🏻 большой ассортимент. Купили санка-коляску в подарок. Самые низкие цены🤗
Арслан Касымов
Удобно, доступно , а самое главное цена доступная на BMX. Молодцы так держать
Екатерина Мифтахова
Нашли этот магазин через интернет, когда искали велосипед bmx внук. Понравились и качество, и цена , и дизайн, и продавцы. Магазин новый , на Фрунзе , 5. Спасибо)
НП
Никита Поваров
Отличный магазин,большой ассортимент товара.
Анатолий
Приобрёл на подарок велосипед. 7 500! Нереальные цены и плюс подарки 🤑