Bibibike
Магазин по продаже велосипедов и детских колясок
БХ
Богдан Хилько
Большой выбор велосипедов,цены доступные,брали дочери на подарок,остались очень довольны!проконсультировали очень хорошо!
ИН
Ильдар Насибуллин
Неплохой магазин. Внимательный, отзывчивый персонал.
ГХ
Гульназ Хасанова
Очень хороший магазин, выбор большой, выбрали себя очень хороший велосипед,рекомендую этот магазин
МШ
Миляуша Шайхутдинова
Купили 2 классных велосипеда . Продавец всё показал, объяснил, помог с выбором . Ещё и подарки получили 🎁 Спасибо огромное.
ЛД
Любовь Данеева
Купили мини электро велосипед , дешевле чем в озон . очень приятное обслуживание молодой человек помог с выбором .
Nn
No name 1
Цены оптимальные. Ассортимент большой.
ДП
Дана Попова
Покупали коляску санки в январе, коляска проездила от силы 5 прогулок, сломался механизм переключения на педали, об лед механизм вывернуло, в магазине сказали что это не заводской брак, и единственное что они могут предложить это заменить механизм опять таки за личный счет клиента, магазином не довольна, очень жаль что коляска прослужила так не долго
НМ
Наталия Малинина
Купили 2 велосипеда. Всё понравилось. Велосипеды классные, обслуживание очень хорошее. Продавец всё обьяснил, рассказал, показал.
БС
Бобир Саломов
Хороший магазин всё в наличии продавца отдельно благодарим за помощь в выборе велосипедов.Приятные подарки 🎁 к покупке.
ЮЕ
Юрий Ермолаев
Купили детям велосипед и мотоцикл. Все отлично обслуживание хорошее, продавец хорошо все объяснил и рассказал. Дали гарантию. Отличный магазин всем рекомендую приемлемые цены.
Айрат Байтимеров
Выбор ассортимента большой, хороший консультант, рекомендую
ОТ
Ольга Торхеева
Большой выбор, по приятной цене👍
Раис Каримуллин
Очень хороший продавец, все рассказал и показал 👍
Альбина Садриева
Очень хороший магазин! Все рассказали, всё показали, сделали подарки! Продавец очень вежливый, веселый, помог с выбором! И цены приятные👍Огромное спасибо Булату,всем помог,подсказал, давно не встречала таких хороших продавцов !!!
ОГ
Оксана Гунина
Большой выбор электромобилей, отличный магазин
Джамшеди Сафарзода
Покупал велосипед все понравился рекомендую всем этот магазин 👍🙂
РН
Рамис Низамов
Купил велик ,цена одекватная,велик понравился ,продавцы отзывчивые ,.моладцы ребята.
🌙 .
Магазин нам понравился. Быстро и качественно молодой человек проконсультировал по желаемому товару.Ассортимент большой и по привлекательной цене 👍 Рекомендуем!
7037 .
Нашли магазин на авито. Пришли, купили, довольны! Подарки получили.
Булат Гарипов
Отличный магазин, всем рекомендую Менеджер подобрал велосипед под мои критерии, все настроили и подарили подарки🔥
Азат Сапарлыев
Покупал себе велосипед магазин очень понравился . Сатрудники вежливый. Всем рекемендую)))
РШ
Рамзиль Шарапов
Хороший магазин, и очень доброжелательные сотрудники, всегда скажут и подберут самое качественное и необходимое. В магазине очень много выборов.
Екатерина Павлова
Очень огромный выбор велосипедов) Взяли сразу три,для всей семьи) Покупкой довольны ) Спасибо консультантам ))
ВШ
Вадим Шаталов
Очень хороший магазин, большой выбор велосипедов. Все объяснили и показали. Имеется гарантия на велосипеды от магазина. Купили два велосипеда. Всем довольны
ОФ
Оксана Федотова
Большой выбор велосипедов. Приобрели велосипед на день рождение.для старшей дочери. Продавцы вежливые,всё очень понравилось . Спасибо
ИШ
Ильвира Шайхутдинова
Огромный выбор велосипедов, различные модели , цвета , на разный возраст. Приветливые сотрудники, быстро подобрали велосипед ребёнку. Можно выбрать коляски , автокресла и для малышей. Магазин рекомендую 👍
ДО
Дмитрий Осипченко
Купили велик всё понравилось , сын доволен. Продавцы всё показали ,объяснили . Спасибо.
Магазин хороший и консультант.выбровов много
БМ
Бегли Маммаев
Классный магазин, много ассортимент,доступные цены. Продавцы вежливый особенно Азат. Молодцы ребята всем советую
ГБ
Гунча Бердымурадова
Магазин классный. Выбора много. Хорошие цены. Продавцы - консультанты супер, они показывают советует, объясняет чёткий. Я была довольно с покупкой. И ещё была довольно с продавцом Азата, молодец ребята знает свои работы . Всем советую
SS
Selbi Sopyyewa
Хороший магазин и выбор много
Айлале Арсланова
Хороший магазин. Грамотные и отзывчивые продавцы, а также технический персонал, обслуживающий велосипеды. Азат спасибо вам огромное, честно от души! При удалённой покупке велосипеда это высший сервис!
СП
Света Палеева
Купили для сына велосипед. Очень компетентный менеджер Булат. Процветания вам😉
Динар Миндубаев
Хороший магазин рекомендую
Анастасия Реутова
Я приехала с Новосибирска и впервые вижу такой сервис, такой горячий приëм, зашла сюда случайно, увидела вывеску : Велосипеды, думаю зайду приценюсь на будущее , впереди лето, а я только приехала в новый для меня город начинать жизнь с чистого листа, в магазине меня встретил Азат и очень подробно и старательно профессионально и благочестиво всë объяснил, показал, рассказал , я долго выбирала велосипед, наконец поняла что мне нужен складной с твëрдыми колëсами, чтобы хорошо чувствовать дорогу и чтоб помещался в такси,в автобусе никому не мешал и в электричку спокойно заходил!подкорректировал на месте!Все пожелания по велосипеду удовлетворил Азат! И я купила велосипед мечты за 13900 + комлектующие в подарок( насос, сумочку, бутылку, держатель для бутылки, звонок,фонарик) ! В честь не сезона . Спасибо большое! В Новосибирске за такую цену велосипед 27,5 колесо даже не мечтать мне купить, а ремонт в Новосибирске стоит от 7000 р. Моя новая жизнь в Казани успешно началась с этого нового магазина!!! Этоия удачно зашла!!!Спасибо вам огромное ребята за то, что работаете!!! Низкий поклон и почтение Азату!такой сервис , благорасположение и профессионализм я встречаю впервые в жизни!!!! Завтра едем во второй магазин за вторым идентичным велосипедом для дочери! Будем покорять леса и горы и равнины на на этом транспорте! Счастья нет предела!!! :)
×T
× Taddy ×
Классный магазин, цены доступные (от 12К за взрослый хороший велик 27,5 диаметра), продавец профи, все рассказал, показал, провели тест драй, велик под меня настроили, еще и к нему набор (из бутылочки, сумки, мини насоса, инструментов, фонарика и замка) дали в подарок, все присоединили! Сервис отличный, рада, буквально случайно зашли а тут такой кейс, очень круто, рекомендую
ТМ
Тагир Митрофанов
Все супер! Цены лучшие, продавцы честные, профессиональные, вежливые👍 Купил жене велик, себе тоже приеду потом куплю
МО
Максим Образцов
Замечательный магазин, качественный товар, отзывчивые продавцы-консультанты, всём рекомендую👍
Купили электромотоцикл, все хорошо обьяснили, помогли сравнить разные модели, всем рекомендую, спасибо Булату🤝
😍😍😍😍
Купили велосипед👍все понравилось
НА
Нияз Аскаров
Сегодня посчастливилось побывать в этом магазине. Большой выбор товаров. Менеджер Булат - очень отзывчивый и быстро помог подобрать велосипед. Рекомендую !
Айгуль Файзиева
Хороший ассортимент, демократичные цены, приятные и вежливые продавцы. Современный велосипед с литыми дисками! Что ещё нужно?
Альфир Багауетдинов
Недавно приобрел велосипед по очень хорошей цене. Обязательно вернусь еще.
ИИ
Ильвина Исмагилова
Побывала в этом магазине, купили для сына сани.Замечательное качество
Ахат Аскаров
Приобрёл электровелосипед, очень доволен покупкой. Обязательно вернусь ещë.
Нияз Аскаров
Большой выбор Электромобилей. Подобрали по хорошей цене. Остались довольны!
ИН
Ильфат Назипов
Хороший выбор велосипедов по доступным ценам. Рекомендую !
Нж
Назипова житель
Побывали в данном магазине. Большой ассортимент товаров. Очень быстро подобрали санки. Очень довольны)
Камилла Юсупова
Покупали велосипед для сына. Быстро все подобрали. Спасибо менеджеру Булату!