Бани и сауны
Идеальный план на свободный вечер или выходной день.
Позвонить
Волков Александр
После ремонта посетил данную баню. Обстановка стала ещё лучше. Печка отличная пар делается замечательный! Команда единомышленников постоянно собирается и создаёт душевную атмосферу. Рекомендую всем любителям хорошо попарится!
РА
Ришат Ахметзянов
Восторг, который не описать словами , чтобы прочувствовать всю магию этой бани! Новая , чистейшая баня , были с друзьями , остались в полном восторге , что даже пришли на следующий день , но уже в другой номер под названием джунгли и остались в не меньшом восторге . Баня просторная , бассейн с таким видом и интерьером, это просто что то с чем то . Видно баня делалась с душой и полным учетом всех желаний посетителя. В бане есть все необходимые принадлежности для отличного отдыха. Вообщем смело могу сказать из всех бань , что я видел в городе - эта баня неоспоримый фаворит , особенно для тех людей , кто хочет отдохнуть своей компанией в отличных просторных номерах без посторонних лиц! Буду советовать всем друзьям , а сам еще приду и не раз! Руководителю бани особенный респект за шикарную баню!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ришат! Огромная благодарность за такие искренние впечатления. Нам невероятно приятно, ч…
Азиз
Все было хорошо
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Азиз! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
РШ
Раиль Шарипов
Все чисто и уютно, обязательно приду еще раз🤝🏻👍🏻
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Раиль! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вам понравилась чистота и ую…
Айгуль Асхадуллина
Очень уютная баня. Были уже несколько раз с подругами. Все чисто, убрано. Приятное место. Советую всем обязательно отметить там праздник 🥰
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Спасибо за такой тёплый отзыв. Очень рады, что вам у нас уютно и вы уже не раз…
Елена Ямашева
Очень понравилось. Ходили с семьёй, 2 часа пролетели мгновенно. Есть бассейн, горячая сауна, огромная зона кухни, душевая с тропическим душем. Всё чисто, аккуратно, придём ещё. Спасибо руководству и приветливым администраторам.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо огромное за подробный отзыв и тёплые слова. Нам очень приятно, что отды…
Диана Кондратьева
Уже несколько раз были в этой бане, восторг полный😍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо большое, что возвращаетесь к нам снова и снова. Очень рады, что каждый в…
Настя Смирнова
Самая лучшая баня! Чисто, аккуратно. Идешь сюда как на праздник! Руководство бани отличное! За отличным настроением, душевностью, и крепким здоровьем только сюда!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за такие тёплые слова и высокую оценку. Очень рады, что вы ощутил…
Анжелика Козлова
На наш с друзьями взгляд одна из самых лучших бань. С удовольствием вернемся еще 👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Спасибо большое за высокую оценку. Нам очень дороги такие отзывы — они вдохно…
Максим Костромин
Прекрасно отдохнули всей компании . Все очень чисто, аккуратно . Замечательный администратор Айдана
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за обратную связь. Нам приятно, что ваше пребывание оставило столько…
НТ
Никита Тудупов
После стройки дома только сюда. Вся пыль и усталось выходят. Жена только по мне определяет, был я в другой бане или нет. Говорит, как будто другой человек возвращается)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
МЗ
Максим Заглушников
Забегал на час после работы. Просто спасение для тех, у кого мало времени. Успел и пропотеть, и окунуться.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Rena Ruku
Отлично отдохнули всей семьёй. Рекомендуем)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!
ЯК
Яна Купчихина
Все новое, чистое, классный дизайн! Приятное место для отдыха, рекомендуем и обязательно вернёмся еще!🔥
ВУ
Вероника Углова
Очень классное место для отдыха! Все очень чисто, рекомендую 🤩
Отдыхали с семьёй все понравилось, чисто уютно, хороший персонал отзывчивый все понравилось
Софья Кондратьева
Отличное место для отдыха семьёй или компанией, красивый интерьер, новые номера, чистые просторные бассейны и бани, всё предусмотрено для гостей, нам понравилось 🤌🏽
Паша Купчихин
Были с семьей в выходной в бане, очень понравилась чистота, приятная атмосфера. Всем советуем.
Однозначно 5 звезд! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Идеально и для отдыха в одиночку, чтобы привести мысли в порядок, и для дружеских посиделок. Всем, кто ищет, где попарить косточки и душу отогреть — вам точно сюда!
Игорь Тетерин
Были с друзьями в этом прекрасном месте , часто ходим в баню , пока что твердо можно сказать , что это лучшее место для ценителей настоящего отдыха. Все понравилось , спасибо администратору за гостеприимство и своевременное обслуживание. Вернемся и еще не раз!
ЮВ
Юлия Васильева
Были в этой прекрасной сауне!отмечали день рождения в номере океан. Прекрасна обстановка,шикарный бассейн уютно как дома. Советую отдохнуть. Замечательный персонал им отдельно спасибо.
ИМ
Ирина Маврина
Как здорово🙌мы были первооткрывателями новой бани , даже и не ожидали что будем первыми клиентами .Отдыхали в Викинге, интересный интерьер,остались очень довольны все чистенько,приятно отдыхать, бассейн тёплый, жаркая парная ,администратор очень вежливая,отдельное ей спасибо))) Ценовая политика меня полностью устроила. Бронировали сауну на 3 часа.Я обязательно приду сюда снова с семьей и друзьями!
лв
лилия валиева
Отличная новая сауна! Уютные, чистые номера! Впечатляющии интерьер! Тепло, уютно, классно🍓рекомендую 💕