Тулпар авто
Автомойка
4.2
Замена масла и диагностика ходовой бесплатно*
ИП Купчакова А. Р.
Записаться в автосервис
4.2
ТМ
Тигран Мхитарян
Все отлично сделали, очень понравилось, что записывают именно на мойку, а не как приехал проверил уехал, сервис отличный, огромное количество всевозможных услуг, кстаьи попросите консультацию по машине по окрасу, все подскажут и покажут даже, реально интересно, объяснили в какое время года, что нужно делать, что б покрытие сохранилось, в общем советую, тут что сказать, сто процентов рекомендую!!!!! А парням спасибо большое!!
РК
Роман Капралов
Записывался на мойку и химчистку салона. Все сделали на отлично. Персонал знает свою работу. Машину не узнать, как новая. Теперь только к ним 👍
ЭБ
Эльвир Багаманов
Свозил свою мазду на мойку, вообще четко помыли ребята, дверные проемы, салон весь, коврики все блестит лучше чем с салона отмыли все места. Еще и подложили коврик чтобы я протер ноги и не испачкал ковры в салоне. В общем зачет всем советую 👍👍
ЛХ
Линар Хайруллин
Отлично помыли машину
Юрий Мухаметзянов
Ужасная организация мойки, второй день подряд приезжаю, предварительно договорившись с сотрудником на определённое время и по приезду оказывается что меня вообще нет в очереди и не записали, стоит другой авто на мойке. Была запись на вчера, суббота в 14:30 и сегодня на 18:00. Ужас, оценка минимальная, как так можно работать, я планирую время на мойку, а тут такие казусы