Массажист
Ангелина Адиятуллина
У Альбины золотые руки! После нее тело поет и говорит спасибо) отеки уходят, тело подтягивается, лимфа разгоняется) была у разных мастеров, но только с этим мастером мнн было спокойно и комфортно! Советую всем!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, за отзыв🤍 жду вас снова🥰
ГР
Галиев Рамзиль
Профессионал своего дела. После массажа тело просится в полет и настроение улучшается! Очень рад, что нашел своего мастера и буду за него держаться!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, Рамзиль за отзыв. Рада быть полезной 😊
Карина Заманова
У Альбины золотые руки 😍 После одного сеанса почувствовала лёгкость во всем теле, промяли все болевые точки🔥 Спасибо большое ❤️ Приду снова😇
7 ноября 2025, официальный ответ
❤🙏 спасибо за отзыв.
Адель Сафиуллин
Все четко!лучший массаж в городе!
ЛК
Лениза Кузнецова
Вчера была на массаже у Альбины! Она нажимала нужные точки какие у меня реально зажаты и она аккуратно их массировала и с нужной мне силой. Давно ищу своего мастера и чувствую, его нашла! Очень хочется ещё придти! Я очень довольна!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, рада была помочь 🤍
Альвина Гарипова
Никогда не отличалась особой худобой, но качество тела упругое и без явных признаков целлюлита только благодаря антицеллюлитному массажу, сначала всегда беру курс из 15 процедур 2-3 раза в неделю, далее обязательно поддерживаю еженедельным 1,5 часовым массажем.Альбину рекомендую, хожу к ней уже 4 года- это массажист от бога, руки сильные, движения все слаженные, лимфа начинает работать как часы.
Благодарю милая 🧡 ценю🫶
Алена Мошкова
Обожаю ходить к Альбине!!! У меня супер результат) Хожу курсом к ней уже третий месяц, за это время ушли галифе, подтянулся живот, ушел целлюлит, прям локально отрабатываем каждую зону!!! Я восхищаюсь ее профессионализмом!!! И благодарю каждый раз подругу, она мне посоветовала обратиться к Альбине🫶🏻 работаем дальше, еще есть над чем)
Спасибо за обратную связь , рада быть полезной 🙏🤍
Алиса Шайхутдинова
Хожу на массаж к Альбине , очень нравится результат и подход 👍Чистое и светлое помещение . Альбина большой профессионал своего дела ! Рекомендую 👍👍
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, рада быть полезной🧡
Регина Аглямзянова
Хожу к Альбине на массаж сеансами , результаты шикарные, делаю антицеллюлитный, сразу тургор кожи подтягивается уже после первого сеанса!!! Иногда делаю расслабляющий массаж, там словно в нирване 😍🥰❤️ рекомендую однозначно это нужно всем
Благодарю за обратную связь🙏🤍
ГИ
Гульназ Исмагилова
Хочется поблагодарить Альбину за курс массажа. Наконец-то почувствовала облегчение в теле. Ушли зажимы в спине и боли в пояснице. Альбина прекрасно чувствует тело и все больные точки. После массажа ощущается расслабленность тела и бодрость духа одновременно. Рекомендую мастера за профессионализм, отзывчивость и внимание к клиентам!
Благодарю за обратную связь, рада быть полезной🙏🫶
AL
Alina Lovekeri
Добрый день, прекрасное место для восстановления. После массажа, прошли отеки, головные боли! Альбина, прекрасный мастер, прислушивается ко всем просьба, прорабатывает все триггерные точки, самое главное у меня прошла боль в ноге.
Благодарю за обратную связь, рада быть полезной🙏🫶
EF
Ella Frella
Самый лучший массажист с сильными руками!🌺 Кто хочет скорректировать фигуру ручным массажем,сюда! В студии очень чисто и аккуратно!
10 октября 2025, официальный ответ
🧡