Тихая Пристань
Гостевой дом
МГ
Михаил Горбенков
Место уютное, жили три дня семьей все очень понравилось..…
ГР
Гульемеш Расулева
Идеальное место, чтобы устроить мини корпоратив с девочками) Очень уютное и тихое место в центре города. Чувствуется, как каждый предмет сделан с душой и любовью. Прекрасный, чистый чан. Ощущение, что ты попал домой, а запах какой🤤 Мы остались в полном восторге. Однозначно рекомендуем и не раз еще сами вернемся! 🫶🏻
Антон Кудрявцев
Отлично посидели, баня жаркая
РГ
Рустем Гильманов
Отличная баня, очень чистая,красивая,чан прекрасный и очень теплый
ИА
Ирек Акрамов
Гостевой дом оставил только положительные впечатления! Уютный домик, чистота и порядок на высшем уровне. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами. Рекомендую всем, кто ищет комфорт и домашнюю атмосферу!
КИ
Карина Имукова
Дом оказался очень уютным и хорошо оборудованным. Есть все необходимое. Особенно понравился чан. Мы провели много времени, наслаждаясь горячими водами и впечатляющим видом на природу.
Азат Гиниятулин
Очень хорошая баня, горячий чан. Уютно, комфортно и большой плюс, что в черте города
ИА
Иван Авдюхин
Отдых с семьей в этом месте превзошел все ожидания! Уютные и атмосферные домики с потрясающим видом на реку создают неповторимую атмосферу. Здесь есть всё для комфортного проживания, а по запросу – мангал для ароматного шашлыка.А настоящую изюминку отдыху добавляет русская баня с чаном.Настоятельно рекомендую это замечательное место!
Валерия Матиякубова
Все на высшем уровне! Домик чистый, уютный, потрясающий. Сынишка был в восторге) сауна очень хорошая! Сделали небольшую скидку в честь др! Владельцы очень душевные замечательные люди! приедем еще однозначно) p.s.: место очень живописное❤️
Ольга Гурова
Были вчера в бане! Место расположения🔥, сама баня новая, чистая, есть все необходимое (полотенца, тапочки, шапки, вода и посуда), все понравилось, спасибо 🩶
ЧО
Честный Отзыв
Первый вопрос который я задал себе когда приехали сюда, а почему мы раньше не слышали про эту баню?? Расположение очень удобное, в такси приехать и уехать проблем нет вообще, доставка еды приехала без проблем, вид нереально красивый😍 нет шума вообще🔥 продумано все до мелочей, позаботились о всех удобствах и комфортного отдыха, важный момент: баня на дровах 🪵 жаркая парная🔥 моечная удобная, большой стол посидеть с компанией и важно что удобные стулья, полежать отдохнуть место есть, запах мммм🫠🫠 чан в совокупности с самой баней делает эффект красоты и отдыха 100 из 10. + инстаграмные фоточки в копилку смело😎 рекомендую сто%
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова
ДИ
Дамир Идрисов
Очень прекрасное место для отдыха дружной и хорошей компанией! Организаторы все продумали до мелочей . Стильный интерьер, место с уникальной атмосферой на берегу озера Кабан.
29 октября 2025, официальный ответ
Дамир, благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас снова
Дарья Андрюкова
Шикарная баня, все ново и чисто, красивые детали в интерьере, потрясающий чан с чистой водой! Чай, вода, тапочки, полотенца и средства для умывания - все есть. Спасибо за такой сервис, обязательно вернемся!
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Мария Полянова
Место фантастическое! Отмечали день Рождения подруги - просто чистый кайф 🥰 Один только чан с фруктами и травами чего стоит! Честно говоря, осталась под сильным впечатлением: 1 Месторасположение - центр Казани, добраться удобно было всем (одна подруга даже на трамвае приехала😂😂😂) 2 Виды - открывается вид на Кабан - и ночное звездное небо ввиду приватности постройки - редкость для нашего города, обычно ради такого мы уезжаем как минимум на 40 км вне города 3 Сам домик и обустройство - специально спросила у хозяйки - вся отделка из дерева - ручной работы - просто 💔💔💔 Запах дерева в доме, чистота - вот чего так давно не хватало среди всех этих глемпингов, прям лухари уровень 💅🏻 4 Контакт с хозяевами сего заведения - уровень клиентоориентированности наивысший. Заранее объяснили где что расположено, как удобнее было бы добраться. Ну а чан… Чан нам заранее подготовили, фруктиков и травок накидали, предложили принести свои, если какую-то травку не переносим; сама сауна - уф просто 🔥🔥🔥🔥, давно такой жаровни не было и система в ней подачи 💨💨 шикарная Ставлю 10/10, обязательно вернемся снова, офигенное место, в котором есть только один минус - теперь я хочу себе такой дом 🗿Место балдеж 💅🏻🥹
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
Анна Шейко
Очень тихий и уютный уголок в городе. Горячая баня!! Продуманы всякие мелочи для удобства гостей: посуда, чай, полотенца, средства для душа и прочее)) Все чисто, эстетично, продуманно и сделано с любовью. Будем возвращаться ни один раз 🤌🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за теплые слова, приходите в гости ещё 🌸
Айтурган Алыбекова
Праздновали день рождения с подругами остались в полном восторге! Комплекс находится недалеко от города, всё чисто, уютно и продумано. Отдельный восторг сауна с чаном на улице, невероятная атмосфера. Отличное место для отдыха, обязательно вернёмся!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айтурган. Спасибо вам за высокую оценку. Мы стараемся!
ЧТ
Чингиз Ташматов
Все супер, дом новый все свежее, крутой вид и в черте города. Приеду еще
29 октября 2025, официальный ответ
Чингиз, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алина Минаева
Отличное атмосферное , уютное место ! Все сделано красиво и со вкусом, сразу видно старались как для себя , сразу видно! Отмечали тут день рождения подруги, снимали домик и баню ❤️ спасибо большое , обязательно вернемся сюда
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
ИТ
Ильнар Татар
Отличное место для отдыха прямо в центре Казани. Все чисто, аккуратно и на высшем уровне. Есть 4 гостевых домика для отдыха, а так же баня с комнатой для отдыха. Сразу видно, что сделали с душой и рекомендую данное место!
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
Александр Тангатаров
Отдыхали в данном глэмпинге. Удачное местоположение , домики новые , сауна горячая и много места. Остались довольны
29 октября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за добрые слова, ждём вас вновь.
СБ
Светлана Бишкентеева
Нам очень понравился дом, обустроенно, есть все необходимое👍🏻чисто и уютно. Само место спокойное, настоящий оазис в центре города🥰вернемся обязательно еще
29 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
A
Anar116
Классное место. 👍вид бомба👍тихо и спокойно 👍советую
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
Марьям Бургантдинова
Классный глемпинг! Ездили с мужем, очень всё понравилось 😍 Уединенное место с красивым видом на озеро Кабан) Домик новый, чистый и аккуратный, внутри домика есть сауна. В целом комфортное расположение на 5-6 человек, в следующий раз планируем приехать сюда с друзьями)
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марьям! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
ДГ
Дарья Гущина
Это место стало настоящей перезагрузкой! Идеальное сочетание первозданной природы и продуманного комфорта. Сложно передать восторг от пробуждения в уютном домике с видом на озеро, птицы поют и нет шума машин. Отдельное наслаждение — вечер в сауне с последующей чашкой травяного чая на свежем воздухе под звездным небом. Чувствуется, что здесь всё сделано с любовью: безупречная чистота, всё новое и очень качественное. Доброжелательные хозяева, помогут и подскажут. Огромная благодарность за эту Тихую пристань для души! Уезжаем с ощущением полного отдыха и с желанием вернуться.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алия Яруллина
Новые красивые домики у воды! Отличное расположение, недалеко от центра. Прекрасно провели время с подругами, наслаждались видом из панорамных окон, грелись в сауне и отдыхали в приятной атмосфере.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!