Holland
Получи 150 бонусов и пользуйся скидкой до 20%
Получить 150 бонусов
Вакансии
Adele Adele
Дорого напечатать обычный чб лист. 36 руб за один чб лист!
Lidiya Li
Сфоткали на паспорт не правильно, в итоге фото не приняли и пришлось делать новые фото в другом месте.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что ваши фото не приняли, в такой ситуации, мы всегда можем переделать…
Марат Кашапов
Очень хороший копи центр.всегда здесь распечатываю
АЗ
Адиля Зиннурова
Из копи-центров всегда иду в Holland. Вчера заходила распечатать постер, обслуживала Яна (если не ошибаюсь с именем). Очень милая и доброжелательная девушка, сделала всё в темпе и наглядно объясняя. Было очень приятно, спасибо Яне за настроение на остаток вечера, желаю ей удачи в работе!💛😊
Т
Тимур
Быстрое обслуживание, качественная печать. Компетентная девушка, за пару минут получил фотографии на документы!)
ТД
Тимур Дзюба
Классный персонал , очень вежливая девушка , все оперативно распечатала
Александра Димитриева
Доброжелательный, вежливый продавец Яна. Приятное обслуживание. Ассортимент базовый для школьника 👍 Спасибо!
МЯ
Миляуша Яркаева
Сотрудник Яся очень хорошо и быстро обслужила, очень милая девушка, манера общения на высоте, знает, что делает, поэтому мне очень понравился данный копицентр
ТК
Тимур Кутергин
Очень приятная девушка Яся, заделала все хорошо, спасибо
Аделина Бакиева
Наконец-то открылся копицентр в этом районе) сотрудница очень доброжелательная, мне все понравилось)
Альбина Гизетдинова
Прекрасный копи центр . Очень вежливый и отзывчивый персонал . Все на высоте )
НШ
Наиля Шадыбаева
Очень вежливая сотрудница! Профессионально и качественно оказала услугу! Очень довольна посещением этого центра
Постоянно посещаю ребят, все быстро делают и очень удобно , рекомендую 👍👍👍
m.
mishokii .
отличный копицентр, с большим выбором, отдельное спасибо яне за помощь и хорошую консультацию!
14 января 2026, официальный ответ
Mishokii, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
TP
Tula Pula
Все очень круто, приятные цены и больше всего радуют отзывчивые сотрудники, большая благодарность ясе, за хорошую помощь с выбором
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Tula, за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 😉
es
etyvsss sss
все отлично, сотрудник яся очень крутая 😁🙂🙂🙂
МГ
Матвей Гилязов
👍🏼 отлично
Качественное и быстро обслуживание!
BB
Big Boss
хороший копицентр, доступные цены, классный сотрудник)
ИА
Ибарат Атабекова
Хорошая, отзывчивая девушка. Справилась с ребенком быстро и успешно. Фото классно получилось.
Валерий Коняшкин
Вежливый персонал, все быстро и качественно!
РГ
Римма Гаязетдинова
Замечательный копи центр, отзывчивый приятный сотрудник 🥰
DS
DOGE SHOW
Делают быстро и качественно
Данил Серогодский
Нужно было быстро распечатать документы и сделать фотографии, время было ограничено, сотрудница Яся прекрасно справилась с этой задачей, большое спасибо, определенно зайду еще
Никитос Должанский
Девочка хорошая была, фото на паспорт сделала неплохо, вышел красавчик по факту)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Руслан Муртазин mew
Наконец то копик и у меня под домом появился, не придется бегать до метро) не большой но весь функционал приставуют)
11 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 😁