Твой флорист
Магазин цветов и шаров
Аделина Н
На все праздники букеты заказываю только у них! Самые красивые и свежие. 10/10!❤️
Всё отлично!заказал букет с Москвы сестре на день рождения. Курьер вручил букет такой же как на фото.Красивый очень букет. Сестра осталась довольна.
ИС
Иван Соломин
Заказывали букет для дочки (13 лет) — получилось очень нежно и красиво 💐 Сервис тоже на высшем уровне, твёрдая 5⭐️
Ольга Кейн
Заказали доставку цветов на работу для коллеги. Доставка, упаковка, цветы - всё классно!!! 👍👍👍 Спасибо большое!
Дмитрий Ефименко
Заказал букет с доставкой, всё привезли вовремя, красиво собрано и упаковано
Владимир Быков
Заказывал букет на годовщину свадьбы для жены. Доставка была быстрой - курьер привез букет даже раньше назначенного времени! Ассортимент магазина впечатляет: красивые, необычные композиции, которые сразу бросаются в глаза, выбор действительно большой. Цветы были свежие и аккуратные, благоухали и радовали глаз. Жена была в полном восторге, букет сделал праздник ещё более тёплым и запоминающимся)
Александра Онина
Невероятно, как быстро доставляют! Написала заказ утром, а букет уже был у меня через пару часов. Супер! Понравился ассортимент, они точно знают, как удивить. Плюс, цветы свежие, стояли несколько дней и выглядели как новенькие. И вежливое общение с менеджером - вообще без претензий!В общем, сервис заказов на уровне. Однозначно закажу снова, спасибо!
ВГ
Вадим Гаврилов
Заказывал букет супруге на день рождения, честно говоря, немного переживал – всё-таки заказывал онлайн, не видел вживую что получится. Но ребята реально удивили. Написал им, ответили буквально за пару минут, всё чётко объяснили, уточнили пожелания по цветам и бюджету. Перед доставкой прислали фото букета – выглядел шикарно, даже лучше чем ожидал. В Казани давно искал нормальный магазин с адекватным сервисом – кажется, нашёл. Буду заказывать дальше.
Дмитрий Макаров
Этот цветочный магазин просто находка! Всегда свежайшие цветы, огромный выбор сортов и очень креативные флористические решения. Составляют композиции под любой бюджет и повод. Флористы обладают невероятным вкусом и терпением, внимательно выслушали все мои пожелания. Букет, который я заказывала, выглядел роскошно и долго стоял. Доставка была точно в срок. Сервис на высоте! Однозначно рекомендую этот уголок красоты!
ВЛ
Валентина Лаптева
У тёти в прошлом месяце был юбилей и я решила её порадовать действительно шикарным букетом цветов. По совету знакомых сюда обратилась. Ассортимент меня реально впечатлил, цветы здесь есть на любой вкус. Женщина флорист со мной работала ответственная, внимательно выслушала все пожелания касательно оформления. Букет получился оригинальным и богатым, тёти очень понравился. По времени цветы стояли долго, это важный плюс.
Аня Куплинова
Мне нравятся их букеты за разнообразие. В этот раз выбирала подарок для коллеги, которая любит яркие и необычные композиции. Консультант помог определиться, прислал фото перед отправкой, чтобы я могла убедиться, что все выглядит так, как мне нужно. Доставка прошла быстро, и цветы были свежие. В общем, всё прошло хорошо и я осталась вполне довольна. Спасибо большое.
РК
Римма Кузнецова
Заказывала букет на юбилей свекрови и реально переживала, потому что она очень придирчивая к таким вещам. Но когда увидела результат - сама залюбовалась. Подобрали именно те оттенки, которые я просила, ничего лишнего не напихали. Свекровь потом отдельно позвонила сказать спасибо, а от нее это редкость. Цветы простояли почти три недели, бутоны раскрылись красиво и не осыпались раньше времени.
Игорь Васильев
Достойный цветочный магазин. Заказывал букет с доставкой, всё прошло очень быстро и без лишних вопросов. Написал в мессенджер,мне сразу ответили, помогли выбрать букет и учли все пожелания. Перед отправкой прислали фотона согласование. Доставили даже раньше назначенного времени.Цветы свежие, букет выглядит аккуратно и красиво, простоял долго. Буду ещё обращаться.
Ярослав Цветаев
В этом цветочном магазине букеты для супруги регулярно заказываю. Меня тут всё устраивает. Флористы всегда работают ответственные, внимательно выслушивают все пожелания и перед отправкой присылают на согласование фото готового букета. Доставка всегда проходит вовремя, курьеры вежливые. Важно отметить, что цветы по времени стоят долго, потому что продают действительно свежими.
КС
Катя С
Этот цветочный магазин просто находка! Ассортимент просто потрясающий: всегда свежие и самые красивые цветы. Флористы настоящие художники, букеты собирают с душой и вкусом. Недавно заказывала доставку всё привезли точно в срок, и получатель был в полном восторге. Сервис на высоте, сотрудники очень вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Теперь только сюда!
ГШ
Геннадий Шапчихин
Хотел поздравить жену с годовщиной, а времени на выбор букета вообще не было. Поискал ближайшие цветочные и наткнулся на этот магазин. Написал им в мессенджер, думал, будет долго, но ответили почти сразу. Помогли выбрать красивый, необычный букет, учли все мои пожелания по оформлению. Привезли его быстрее, чем я ожидал. Цветы оказались свежайшие, жена была очень рада. Спасибо
КБ
Кристина Бездольная
Заказывала в этом магазине букет на день рождения мамы с доставкой. Понравилось, что флорист прислал фото готовой композиции перед отправкой — цветы выглядели свежими, как на сайте. Курьер приехал в обещанный интервал, вел себя вежливо. Мама осталась довольна подарком, букет простоял в вазе довольно долго. Хороший сервис, всё прошло спокойно и профессионально.
К
Катя
Итак, хочу сказать несколько слов для флористов. Мне заказали доставку на всеми любимом маркете FW, но не указали как получателя, поэтому не могу оставить отзыв там, пишу тут. Букетик для дома, гортензия и Сильва пинк кусты, гортензия норм нареканий нет, но кусты, это что-то, никогда не видела что бы флористы ставили 1 ветку с 1 цветочком на ветке ( напоминаю, это кустовые розы) я сама флорист и ни в коем случае я не ставлю такой ужас в букеты для своих клиентов, я была просто удивлена этому… Никогда не писала отзывы, но здесь меня просто это выбесило!!! Мало того что наценка, так ещё и ставить такие ветки, позор !!! 12 числа был сделан заказ, сейчас только дошли руки написать отзыв, пожалуйста будьте лояльны к своим клиентам, не ставьте некачественный и бракованный товар в ваши букеты! Я считаю что кустовая Роза с 1 бутоном, это уже брак…
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за развернутый отзыв и ваше мнение. Мы молодая компания, и для нас качеств…
Владимир Макаров
Заказывал цветочки в выходные ,очень понравилось . Спасибо вам !😎
Анна Смирнова
Есть выбор современных букетов, покупкой довольны, спасибо!
Алла Дардымова
Добрый день. Заказала букет. Оччень понравился!!! Здорово👍👏