Кебаб №1
3.4
3.4
ДГ
Дарья Гаврильчева
Пицца с картошкой и фри настолько тонкая и не сочная, что боишься представить какая у них обычная пицца. Плов тоже не зашел, сухой, мяса нет практически. Ляля кебаб с картошкой- мясо норм, но бывает и сочнее, картошка не соленная от слово совсем, никакая. В самом начале, при открытии кафе, все было нормально, что случилось сейчас непонятно. Давали несколько шансов этому заведению, это был крайний раз.. Тут либо кухню и продукты менять, либо цены делать соотвествующие.
Хайитали Яхшибойев
Кому как? Для меня очень вкусный. Ребятам респект. Я все отзыв почитал. Очень много неправильно написал, ну вкусный здесь.
Марат Саханов
Люди не травите себя этим ужасом , самая дешевое масло , самое дешевое мясо которое несколько дней стояло , сотрудники руки не моют , никаких мед книжек конечно же нет , их главная цель заработать побольше денег на просроченных товарах.
ЭШ
Элёржон Шодмонов
👍👍👍👍
Николай Николай
Ужасная еда , плов плохой , лагман был тухлый, кислятина
Azat Khasanov
Приятная обстановка, чисто. Оч вкусный курутоб! Наконец он появился на В.Горе! Остальные блюда тоже на уровне!
РР
Райхан Ришатовна
Еда вкусная! Персонал приветливый) Нам все понравилось, заглянем к вам ещё))
ИА
Илюса Абдуллина
Была сегодня в данном кафе, обычно бывает, что одно из блюд не нравится Но, в этом случае мне понравилось абсолютно все блюда , все свежое Рекомендую всем , не пожалеете 👍🏼👍🏼
YR
Yusuf Rozikov
Отличная плов и люла кебаб
КЯ
Ксения Ягафарова
Ужасное приготовление блюд. Повару следует хотя бы загуглить,что входит в состав солянки. Вода с дешевой колбасой, огурцом и луком это не солянка-это бурда,которую невозможно есть. Надеялись,что хоть салат не подведет...Но к сожалению салат без мяса с 4 размякшими сухариками. Цена не соответствует качеству. Были в заведении первый и в последний раз. Больше туда не ногой.