Рестораны
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЛШ
Лилия Шайдуллина
Отличные заведение,еда вкусная,мне очень понравилось.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш визит! Рады, что всё было вкусно. Ждем вас снова на порцию любимых блюд!✨
Кристина Гуреева
Нам здесь очень понравилось! Вкусно поели, хорошо попели. Нас встретили очень гостеприимно и также проводили. Советую. Порции блюд большие, а самое главное-вкусные!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию! Рады стараться для вас. Приходите к нам снова за порцией отличного настр…
ЭП
Эльмира Пушилина
Заведение, которое нужно обязательно посетить, кухня очень вкусная, персонал вежливый, приветливый, очень всё с заботой и тёплом. Провели прекрасно время в караоке, встреча с подругами удалась 🤗, вкусно покушали и напелись от души, отдельное спасибо руководителям классного пространства. Процветания 🫶
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой чудесный, искренний и по-настоящему живой отзыв! Мы буквально расплылись в…
МЭ
Миндубаева Эльвира
Красивый интерьер. Очень чисто. Вкусная кухня. Есть зал караоке. Ценник демократичный. К посещению однозначно рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой замечательный отзыв! Будем очень рады видеть вас снова! ✨
Теана Гиссен
Интересное кафе с большим уютным залом и приятным заботливым персоналом. Есть второй зал с караоке. Еда вкусная, с яркими акцентами, можно регулировать остроту. Меню пополняется и растет. С удовольствием захожу отдохнуть!
17 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно!💔 Спасибо большое за такой душевный отзыв! 🤗 Мы так рады, что вам всё понравилось, с…
Альбина Альбина
Были здесь сегодня в первые…все понравилось…все очень вкусно 🤤 спасибо персоналу за хорошее обслуживание 🙏
17 декабря 2025, официальный ответ
Как здорово, что вы заглянули к нам впервые и вам всё понравилось! Мы очень рады, что "всё очень вк…
Натали Антошина
Очень вкусная кухня! 10 из 10 👌🏼
26 ноября 2025, официальный ответ
Натали ❤️ Спасибо вам за столь высокую оценку! Приходите еще 💛
о
ольна
Очень хорошее место. Открылись недавно. Приходили поужинать. Очень вкусная еда. Салат с креветками идеален) Уютный зал, есть зал караоке. Обязательно вернёмся. Спасибо за обслуживание❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш чудесный отзыв! Мы счастливы, что вам всё понравилось и уже ждём вашего воз…
ИИ
Ильнур Ильнур
Пришли случайно. Очень чисто. Красиво. Светло. Просто попробовать. Очень вкусно. Порции большие. Персонал очень клиентоорентированный , разговорились с хозяином, он нам сделал подарок -комплимент от заведения. Были приятно удивлены. Есть отдельный зал караоке. Он темный. Все как надо. Все понравилось. Точно будем снова.
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой замечательный отзыв! ❤️ Мы невероятно рады, что ваш случайный визит принё…
Andrei Kulikov
Первый раз были в этом ресторане, очень все вкусно, большие порции, все по домашнему, уютно , Всем рекомендую однозназначно! Большое спасибо Руководителю , Ираклию и всему персоналу !
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой искренний и вдохновляющий отзыв! ❤️ Мы невероятно рады, что ваш первый виз…
Алена Омаргалиева
Всё отлично! Были в караоке , пели весь вечер, веселились , вежливое обслуживание, вкусные блюда !
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
НП
Надежда Паспекова
Просто СУПЕР, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Директор Супер!!! Персонал отличный!!!Мы Классно отдохнули!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! 💛 Мы счастливы, что вы остались в восторге и отлично отдохнули! Приходите к нам почаще! 😊
ДД
Диана Д
Я просто в восторге с данного заведения! Изначально думала после работы заказать доставку, в Яндекс еде увидела, что место находится недалеко от дома и решила сама сходить. Одну порцию съела на месте, другую взяла еще с собой домой) Заведение чистенькое, понравился интерьер. На сайте привлекла граммовка порции-600г, что довольно немало для том яма, поэтому я не поверила. Но увидев порцию, я уже не поверила, что она весит 600г, а не больше. Хочу отметить, что ребята немного поскромничали, ведь порция весит чуть ли не килограмм!!!😱😱😱(измерила ради интереса дома на кухонных весах). Сам суп прям сливочный, учли пожелание не добавлять грибы. Больше всего поразили морепродукты❤️🔥Такие крупные морепродукты я в том яме не ожидала увидеть и была очень приятно удивлена. Спасибо большое! Теперь хочу попробовать и другие Ваши блюда, так что как будут деньги еще приду к Вам. Порции действительно огромные, как пишут в остальных отзывах. Ребят, приходите не пожалеете🫶🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Вау! Мы просто счастливы читать такой искренний и восторженный отзыв! ❤️ Огромное спасибо за то, чт…
ДШ
Денис Шошин
Классный персонал, комфортное место, собирались своей компашкой. По кухне замечаний нет, берите том ям, не пожалеете. Максимально разгрузился и отдохнул после тяжелого дня
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо, что оценили 🤗 Обращайтесь 💛 Всегда вам рады!
ЛХ
Линар Хамидулин
Том ям весьма неплох на 4/5. Бульон очень вкусный. Наполнение хорошее. Риса прям очень много. Обязательно зайдем как нибудь еще)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Линар! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Софья Шитикова
Заходили вчера поужинать. Всё было вкусно. Особенно жареный рис и немы. Прям их советую всем
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Рады, что вам понравилась наша кухня! Приходите еще, мы всегда вам рады 💛
Булат Зайнуллин
Очень вкусно! Очень приветливый персонал, комфортная атмосфера, и очень вкусно 🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат, спасибо большое за теплые слова. Были рады знакомству! Приходите еще! 💛
My Moyami
Добрый день! Вчера с дочкой,были в кафе Манго! Кухня просто супер! Всё свежее,салаты не вяленые,как в других Вьетнамках! Поверьте есть,с чем сравнивать! Порции большие,выход блюд соответствует заявленным. Персонал вежливый,и что самое важное прислушивается к посетителям,к их пожеланиям!Сказать что мы остались в восторге,ни сказать не о чём ! День Рождение Доченьки, решили отмечать именно в Манго! Тем более,есть отдельный зал с караоке!Всем рекомендую,если вы любите вкусную и качественную еду!
Суп очень вкусный, говяжий фо имеет типичный вьетнамский вкус, поскольку я ездил в эту страну, чтобы попробовать его. В этом ресторане отличная еда, очень соответствующая моему вкусу, я приду сюда много раз.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥! Будем стараться и дальше, приходите еще!
ВШ
Ван Ши Нгуен
Tôi đi du lịch và tới quán này món ăn rất ngon, chuẩn huơng vị Việt, tôi chia sẻ cho mọi người hãy tới đây thưởng thức nhé!!
13 октября 2025, официальный ответ
Xin chào quý khách. Cảm ơn bạn rất nhiều. Hy vọng được đón tiếp bạn trở lại trong những lần tới 💛
ЛШ
Лилия Шахова
11.10.25 с девочками были в этом ресторане . Все вкусно, порции большие, персонал вежливый. Попели караоки, и счастливые поехали домой . Желаю процветания и всех благ !
Лилия, большое спасибо за теплые слова. 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
СБ
Степан Белухин
Наконец-то в Казани вкусная вьетнамская кухня! Все. Рекомендую , все очень вкусно. Так же можно через Яндекс заказывать домой👍👍👍.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей кухни! Рады что вам понравилось! Приходите еще!
Миша Скоринкин
Сегодня 06.10.2025 года , я решил посетить данное заведение. Что я испытал , когда оказался внутри! Во первых очень приветливый персонал , который сопроводил меня до посадочного месте. Далее меня ждало очень приятного и сразу вкусное меню , я заказал 4 позиции , подали очень быстро , осуществил дегустацию всех блюд , моему удивлению не было предела. Очень вкусно - будто побывал во Вьетнаме. В случае если вам не подходит острота - вам предлагают уровень остроты. Всем советую - к посещению данное заведение.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вам понравилось, и вы верно подметили, еда у нас и вправд…
Лилия Гилазова
Я тут была в ресторане, и мне очень понравилось! Мы с подругами искали, где бы попеть караоке, и нашли отличное место. Там очень чисто и приятно находится! Отдельно хочу сказать про еду. Я первый раз пробовала вьетнамскую кухню, и мне очень зашло – прямо 10 баллов. Все было очень вкусно, и порции такие большие, что мы половину с собой унесли 😅. Еще там большая основная площадка для проведения банкетов. В целом, очень хорошее заведение!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось посещение нашего ресторана, и ценим ваши положите…
Демид Макушенко
Я впервые пробовал вьетнамскую кухню, мне очень понравилось! Скажу честно порции очень большие и очень вкусные, в особенности справа на фото , забыл название, но с креветками! Всем рекомендую, теперь кушаю только тут
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей кухне! Будем рады видеть его снова и продолжать радовать…