Читай-город
Книжный магазин
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Alina Karimova 🤍
В восторге
Отличный магазин «Читай‑город»! Очень чисто, персонал приветливый и готовый помочь👍🏻. Порадовал огромный ассортимент — нашла всё, что хотела. Обязательно загляну ещё!💖
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы оценили наши достоинства. Желае…
Стёпа Давыдов
В восторге
Лучший магазин! Прекрасный персонал! Удобнейшее приложение! Комфортная и тёплая атмосфера! Много жанров литературы: от детективов до детской литературы, от энциклопедий до манги! Обожаю его! 5 звезд однозначно!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Мы всегда стараемся делать все возможное для комфорта наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова!
ЯТ
Яна Трегубенко
В восторге
Отличный магазин,всегда вежливые сотрудники!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше улучшать наш сервис💛
РС
Рим Сагитов
В восторге
Отличный книжный магазин! Давно искал определённую серию книг — нашел именно здесь. Порадовала бонусная программа: после покупки начисляются баллы, которые потом можно использовать. Ещё плюс — возможность заказать онлайн и забрать в магазине: всё чётко, быстро, без задержек. Персонал приветливый, атмосфера располагающая. Однозначно 5 звёзд, буду приходить ещё!
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку посещения магазина! Нам очень важно знать мнение наших клиентов.
ВН
Виктория Н
В восторге
Отличный магазин, всегда вежливые сотрудники и большой выбор разнообразной литературы.
12 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что нашли время ❤️
ОМ
Оксана Макарова
В восторге
Очень отзывчивый персонал, всегда подскажут и помогут в выборе! 😊
МР
Маргарита Ри
В восторге
Удобное расположение, приветливый персонал, всегда подскажут и помогут в выборе, доступные цены
12 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш магазин. Мы стремимся сделать ваш опыт покупки еще более приятным 🔥
ПВ
Пользователь Второй
В восторге
Всегда нахожу здесь что-то интересное для себя
ЛВ
Лика Вишневская
В восторге
Наконец-то рядом с домом появился книжный магазин. Ассортимент представленной литературы весьма широк и разнообразен, что не может не радовать. Атмосфера в магазине располагает к неспешному выбору и приятному времяпрепровождению. Персонал всегда готов прийти на помощь и дать дельный совет.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лика! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы оценили наш разнообраз…
В восторге
отличный магазин, персонал хороший , вежливый всегда есть скидки или акции обновленный интерьер тоже впечатляет
12 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предлагать разнообразный для наших клиентов. Будем рады видеть вас снова!
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
Кассир Егор-просто ужас. Подошли на кассу, сказал про приложение, скидку и тд. Не было памяти на телефоне. Очень долго пробивал одну тетрадь. После чего, опять сказал «приложение будет?», на что я ответила нет. В ответ я услышала «Нет, давайте будет, для меня это нужно, для меня это важно», на что я опять вежливо отказалась. Он психанул, резко нажал на какие-то кнопки на кассе и швырнул мне мой товар. Остались в шоке, персонал видимо по объявлению набирают. Никакой компетентности!!!!!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Для…
IG
Ilnoor Gimadi
Совсем не понравилось
В магазине нет книг на татарском (не считая двух книг, и то один на половину только)
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем магазине. Понимаем, что каждый клиент имеет свои предпочте…
ВР
Валерия Р.
В восторге
Отдичный новый магазин , заходишь утром выходишь вечером , огромный ассортимент и уютная обстановка
Оплата Т-Банк
Лейсан Шарафиева
В восторге
Девушка Мария на кассе просто чудо🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы отметили внимательное отношение наших сотрудников. Ждем Вас снова!
АХ
Алия Хусаинова
Совсем не понравилось
На кассе девушка в очках не предупредила , что при скачивании приложения и озвучивании телефона действует скидка 20 процентов . Что за не клиентоориентированность !!! Очень неприятно .
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим Вас за отзыв, примем его во внимание для улучшения сервиса. Будем рад…
Алмаз Старичев
В восторге
Это лучший книжный магазин, всё классно, от мерчендайзинга до оформления магазина. Отдельное спасибо за комфортные уголки для чтения. Сюда хочется приходить снова и снова)
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень ценно ❤️
ДЮ
Дровосекова Юля
В восторге
какой же классный стал обновленный читай-город! находиться в этом магазине - одно удовольствие, 1.5 часа просто как в тумане, да и еще бы ходила, если бы не ограничения по времени
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Рады стараться для Вас!