В.Воскресение
Кофейня
ЭИ
Эльвира Ишукова
Шла мимо и решила попить кофе. Очень милый Бариста Николай с первых минут радушно встретил и сориентировал в мире кофейных напитков, уточнил мои предпочтения, и сделал вкуснейший нежный латте. Я взяла пару десертов (макарунсы, которые оказались свежими, вкусными..В общем, получила кофейное удовольствие. Внешне с улицы кофейня выглядит непримечательно, внутри тоже все аскетично. Но Бариста Николай и его отличный кофе стоят того, чтобы прийти в эту кофейню много раз. Советую .
Александр Керимов
Это прекрасная кофейня, всегда свежие дисерты по очень низким ценам. Кофе вкусный, заведение чистое. Прихожу каждый день, открывается карта лояльности со скидками и бесплатным кофе в подарок. Советую всем посетить. Кофе реально вкусный. 💪💪💪
ОВ
Оксана Вербицкая
Не стала посещать заведение сразу после открытия, решила выждать пару месяцев, когда кофейня будет готова встретить гостей так, как это привычно происходит в других кофейнях города. И вот настал этот день.. и какого было мое разочарование.. Меня встретил полупустой прилавок и бариста в наушниках в позе полулежа на стуле😕 Да, он чуть поднапрягся, когда пришлось поздороваться со мной в ответ, но после вернулся в свое положение, уткнувшись в телефон🤦🏻♀️ Пришлось за радушным приемом и вкусненьким как всегда идти в OnePriceCoffee на Проспекте.
Миляуша Муртазина
Вкусные сочники ❤️ В когда пьем здесь кофе.
НИ
Наиль Ибраев
Чудесная кофейня
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
ТМ
Татьяна Мохова
Милая кофейня, вкусный кофе
Добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас ❤
Виктория
Хорошее место, рядом с домом! Всегда вкусный кофе и приятная атмосфера. ☺️
12 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
СХ
Софья Халезова
Неожиданно было увидеть кофейню рядом с любимом храмом)) теперь воскресные службы заканчиваются походом сюда!) кофе вкусный, меню разнообразное. Сотрудники всегда вежливые и доброжелательные! Желаю вам процветания!!!🥰
Добрый вечер. Спасибо, Софья, за доверие 🙏 Были рады знакомству 💛
РС
Рената Саляхова
приятная кофейня, всегда вкусный кофе, какао, добрый и отзывчивый персонал!
12 декабря 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё!
Антонина Ямбулатова
Очень богатый выбор кофе. Приветливый персонал. Готовят очень быстро. Рекомендую!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Лия Лия
В 8 часов вечера кофейня не работает. Поменяйте режимник, не вводите в заблуждение
12 декабря 2025, официальный ответ
Извините, больше такого не повторится
Анджелика Бартязова
Посетила эту кофейню и осталась очень довольной! Атмосфера уютная и располагает к отдыху, интерьер стильный и продуманный. Кофе приготовлен на высоком уровне — вкус насыщенный, аромат свежий, порции соответствуют заявленным. Особо понравился бариста, который с удовольствием помог подобрать напиток и рассказал о сортах кофе. Обслуживание быстрое и вежливое. Цена соответствует качеству, есть варианты как для любителей классики, так и для тех, кто хочет попробовать что-то необычное. Рекомендую всем, кто ценит хороший кофе и приятное времяпрепровождение!
Анастасия Гизатуллина
Удобно, что возле остановки есть кофейня😊 Кофе вкусный)
Анастасия, спасибо вам 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ГС
Георгий Самойлов
Хорошая кофейня, вкусный и недорогой кофе, приветливый и вежливый персонал.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Приезжайте ещё.
. .
добрый,приветливый и вежливый персонал,вкусный кофе и десерты недорого. рекомендую всем и сама еще вернусь ❤️
Добрый вечер, ., спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Марина Чернова
Прекрасная кофейня, с вкусным кофе и большим выбором сладостей, в полном восторге, что такое заведение открылось рядом с домом, спасибо! Процветания!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим, что выбираете нас! Мы старались.
Сабина Милкова
Отличное место, есть вай фай, вкусное кофе, выпечка, уютно атмосферно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
ДШ
Дарья Швецова
Потрясающее меню, разнообразное, еще макаруны бесплатные дают)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству!
МЛ
Марина Лучкина
Милая кофейня, большой выбор напитков
Марина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Мы старались 🤗
Павел Андреев
Хороший кофе, есть банановое молоко).
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
SU
Sberid User
Замечательный персонал и вкусный кофе!)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы старались!
ДГ
Даяна Галлямова
Наконец-то у нас открыли кофейню🔥 можно насладиться вкусным и ароматным кофе❤️
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
N Р.
Очень вкусный кофе, сиропы, а ваши элеши — моя новая любовь! А еще бывают люди, от которых исходит такой свет и тепло, что хочется подойти и обнять — ваш бариста именно такая! Улыбка до ушей, говорит так душевно, советует кофе с таким искренним интересом. После общения с ней настроение сразу поднимается, как будто выпила не только кофе, но и приняла витаминку радости. Очень здорово, когда в месте есть не только вкусный кофе, но и своя особая атмосфера, и такие вот солнечные люди. Однозначно советую!
Добрый вечер, N. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Софа Маратовна
Хорошее кафе , доброжелательный персонал. Рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Данил Ульянов
Классное место И отменный кофе Спасибо 😉
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
Cd
City dweller
Очень милая девушка встретила, подняла настроение. Попробовала новые вкусы протеинового батончика. В подарок получила 3 макорошки!!
7 октября 2025, официальный ответ
City! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДУ
Данель Убойцев
Супер
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Антон Иванов
Очень приятное место. Разнообразная выпечка, вкусный кофе. Прикольный бабл ти. Не думал, что такой кофе откроется на дубравной.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Антон, за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🤗