Разумнейро
Нейропсихологический центр
Эльвера Замалова
Хочу выразить огромную благодарность Диане Дмитриевне и Регине Рустамовне за профессионализм и терпение! Ребенок с большим удовольствием идет на занятия, потому что вы умеете найти к нему подход, все занятия проходят очень интересно. Спасибо вам за рекомендации, которые позволяют нам правильно коммуницировать с ребенком дома. Мы очень довольны и будем советовать ваш центр всем знакомым !
КТ
Ксения Тагирова
В центре Разумнейро были нейродиагностике с детьми 6 и 8 лет у Регины Эдуардовны. Специалист понравился, очень грамотный! Она быстро расположила детей к себе. Рассказала про сильные и слабые стороны детей, сказала над чем работать дома, на какие стороны сделать упор и также ответила на все мои вопросы. Нейропсихолог мне понравился, все чётко, по делу, без воды. Средней дочке через год в школу, поэтому будем дома заниматься по рекомендациям Регины Эдуардовны и по возможности запишемся на нейроподготовку к школе в центр! Благодарю вас! Обязательно придём сюда и с младшей дочкой в 3 года.
ОР
Олеся Романовна
Доброжелательный персонал) Спасибо большое , уже на первом приёме Регина всё объяснила, подробно описала ситуацию в поведении и развитии ребёнка. Сразу виден профессионализм врача ! Могу отметить, что в процессе взаимодействия со специалистом ребенок чувствовал себя комфортно, он был доволен. Манера общения показалась весьма приветливой и дружелюбной. Информацию доносила в доступной форме и смогла ответить абсолютно на все вопросы, которые возникали. Как я считаю, данного специалиста однозначно можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости. Так же хотелось бы поблагодарить Айгуль) Очень добрая, отзывчивая девушка)
ВТ
Владлена Тайманова
Огромное спасибо 😌 очень актуальное направление услуг👍 Спасибо за тёплый прием Администратору Айгуль Узбековне 🫶 За проведенную консультацию благодарю Регину Эдуардовну, все очень хорошо и доступно объяснила👍 Обязательно прислушаемся ко всем вашим рекомендациям ☝🏼
НН
Наталья Наталья
Все очень понравилось, получила ответы на все вопросы, даже на те, что не ответили неврологи раньше
НМ
Надежда Максимова
Отличный центр! Очень вежливый персонал. Дочке 2,2 обратились к логопеду. Лейсан Ринатовна грамотный специалист. Все объяснила, во время занятия прекрасно находит контакт с ребенком. От посещения данного центра остались только положительные эмоции.