F8
Кофейня
Елисей Б
Отличная кофейня
Алина Амирова
Самая уютная и душевная кофейня 🖤❤️ приятная атмосфера , свежайшие десерты и всегда разные 🤤🤤 кофе вообще бомба !💥 и место классное, можно прогуляться на красивой набережной Волги.
Светлана Сергеева
Вкусный кофе и десерт 🔥
Алла Б
Место приятное, уютное. Но надеюсь, будут дальше расширяться и разнообразят свое меню. На мой вкус десерты не оч
ВБ
Виталия Бабич
Чудесное место! Кофейня, которую так долго ждал жк)) вкусный какао и кофе. Очень милое помещение и приятный персонал🧡
ФИ
Фиргат Исмагилов
Недавно посетил новую кофейню и остался приятно удивлён. Очень уютное место , со стильным дизайном и располагающей атмосферой.Очень понравилось разнообразие десертов ну и конечно персонал ,невероятно учтивый и внимательный бариста.Обязательно вернусь.
СП
Сергей Попов
Замечательнейшее место, уютно, вкусные напитки и десерты! А уж персонал вообще неистовые красавчики!!
Очень люблю эту кофейню. Часто беру здесь раф, он всегда вкусный, на хороших зернах, капучино тоже отличный. Десерты каждый раз радуют: свежие, вкусные, ничего лишнего. Блинчики и вафли, прям любимые. Персонал классный, дружелюбный, можно спокойно поболтать, если есть настроение. Интерьер уютный, приятный, тут и поработать комфортно, и просто посидеть с кофе. Отличное место, куда всегда хочется вернуться. За последнее время кофейня стала местом встреч наших соседей. В холодный или дождливый день мы частенько собираемся здесь поиграть в шахматы или лото, недалеко от дома и очень по-домашнему. Я даже пару раз была на их арт-вечерах, очень интересный формат, творческий, вдохновляющий. Советую!
ЭШ
Элина Шамсеева
Очень стильная и уютная кофейня! Вкусный кофе и сытные завтраки, разнообразие десертов! Идеальное место для эстетов и любителей прекрасного, чтобы отдохнуть или поработать! А еще здесь часто проводятся интересные мероприятия ✨
Диана Стекольщикова
Неудалось попробовать кухню, еды не было особо. Какао на 3+, не предложили раст молоко Тирамису супер посредственное Вода по требованию Чай с облепихой живой классный Посуда великолепная Атмосфера в зале понравилась, особенно картина с ван гогом Стафф приятный Вид из окна на спальник наводит скуку, можно с этим поработать, например, изгородь какую-то живую соорудить. Сам бар визуально не продающий, я даже на секунду замешкалась, это так странно, подходишь и ничего не хочешь купить. Полка с десертами была полупустая, нет фото еды и ароматов. Вернусь посидеть с блокнотами, но уже не голодная)
ЯХ
Яна Хан
Так здорово что в нашем Райне открылось невероятно вкусное и душевное кафе F8! Сегодня я пришла уже не за вкуснейшим кофе а за дагестанским блюдом Чуду. Заказала с сыром -картофелем и с творогом, и скажу я Вам «Ум от ешь» Завтраки, вафли, омлеты, блинчики, каши, все очень вкусно🙏🏻подача! Рекомендую сердцем! Процветания Вам❤️
Е С
Любимая кофейня возле дома❤️ Хожу сюда каждый день Очень вкусный кофе, а сейчас еще и появились завтраки💔
Egoist
Просто ВОСТОООРГ!!! Прилетели на турнир по футболу из далекой Сибири и сразу попали на дагестанский ужин 🤤 Курзе с телятиной и чуду с творогом и шпинатом просто пальчики оближешь! Дети ели с большим удовольствием. А ваши десерты🔝🔝🔝 с вкуснейшим кофе оставили наиприятнейшее послевкусие ужина. Из всех десертов, Кт мы попробовали уже появился любимчик ФИСТАШКОВЫЙ! Хорошо живем рядом и будем с удовольствием ходить на кофе с вашими невероятными десертами! Благодарим ВАС за вкуснейший ужин! До 12го числа мы с вами😋
Аида Мамедова
Идеальное место для встреч и уютного времяпровождения. Очень вкусный кофе и десертики. Прекрасная атмосфера! Теперь мое самое любимое место в Казани❤️
ИП
Ирина Прохорова
Безумно уютная атмосфера в кофейне! Чувствуешь себя как дома, правда вкусный кофе ☕️ Очень красивая хозяйка.
Karina Shtepa
Были в кофейне с ребенком, очень классное пространство, вкусные десерты, напитки. Оказывается проводят еще мастер классы для детей, что особенно актуально для мамочек♥️
КА
Кристина Александрова
Очень уютное кафе, нереально вкусный кофе😍
Айсылу Марданшина
Стильное место с ооочень вкусным и бодрящим кофе ☕️ Теперь только к Вам перед работой)
ШМ
Шахрузат Муртазалиева
Открылась новая кофейня возле дома,чему очень рада. Вкусный кофе и десерты. Всем советую это место
АХ
Алина Хайнуллина
Моя любимая кофейня. Всегда вкусный кофе, красивый интерьер и вежливый персонал 🙌🏻🙌🏻🙌🏻всем советую