Кайлас
Йога-студия
4.2
4.2
Договорились об аренде на 7 декабря заранее, переписка от 6 ноября. Внесли аванс на карту Озон банка некому Владиславу. Нам нужен был чистый, уютный зал, в который мы можем зайти за 30 минут до начала практик для подготовки. В переписке Владислав подтвердил что это сделать будет можно. А 7 декабря удалил свои сообщения из переписки в ТГ. 7го декабря в 12 часов дня, Владислав сообщил что в зал можно будет попасть только за 10 минут до начала. Объяснив это "Там не кого не будет, в том то и дело пришлось двигать всех чтоб у вас было время с 14 до 21:30" "Конечно, у нас открытие вчера было и вышла накладочка у всех было так весело ушли только в 3часа". В итоге, зашли в зал только в 14:00, ждали в подьезде(( В зале сильно пахло потом, не было проветривания, не было стаканчиков и воды, было грязно и неуютно. Для оперативного решения позвонили владелице студии, представилась Ириной. Такого общения никогда и нигде не встречала! Ирина спихнула всю ответственность за свои косяки на клиентов. Идите туда найдите там воду, поищите стаканчики, сделайте все сами и прочее. Предложила не мыть за собой чашки, видимо это бонус за пропахший пОтом зал. В итоге просто бросила трубку и не отвечает на звонки, заблокировала везде. Владислав просто снес всю переписку в Тг и заблокировал. Отвратительное отношение к клиентам. Просто чудовищное. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТИХ ЛЮДЕЙ И СТУДИЮ КАЙЛАС для аренды и для посещения.
АФ
Алиса Файзуллина
Приятная уютная студия, все чистенько и аккуратно. Гостеприимные хозяева. Была на открытии студии, очень понравилось.
Диля Сабирова
Очень нравится студия ! Прекрасные преподаватели, эстетично, атмосферно ! Давно искала подобную и она нашлась !
ОП
Оксана Пантелеева
Очень приятная и уютная студия для практики йоги и замечательный класс кундалини йоги у Ирины для восстановления и наполнения) очень рекомендую!
Диана Гимаева
Студия Кайлас - то место, где ты можешь встретится со своим Духом, погрузиться в мир Кундалини йоги, саунд хилинга, целительного чая и начать вспоминать себя ☀️ Спасибо тебе, Ирина, за эту мягкую практику, которую сегодня провела для меня. Я прожила за одну встречу - память жизней, которые пришло время исцелить. Понимая себя проживаем 🌀 Рада вернутся в мир кундалини йоги в новом месте🫶