Vaffel
Кафе норвежских вафель
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Виктория Чартинова
Очень уютное кафе. Вкусные вафли и очень разнообразное меню. Однозначно приду еще. Очень красивый интерьер и вежливый персонал.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛🧇
ou
olesya usyukevich
в первый раз была, заказала два вида вафель: сладкие и с курицей, а также баблти. цены невысокие, что плюс, за 1500р три позиции и очень-очень сытно вышло:)
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за отклик и теплые слова. Мы рады, что вам все понравилось. С нетерпение…
ПД
Павел Долгов
Посетили сегодня данное заведение были удивлены обилием блюд, причём настолько интересные, необычные и вкусные нам очень все понравилось. Вафли отменные всем рекомендую.
31 января 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🧇💛
ЭЗ
Эльза Зайсанова
Очень понравилось данное заведение, очень вкусные вафли, очень доброжелательный персонал, будем приходить ещё!
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплую обратную связь, ждём вас вновь 🧇💛
Аделина Галирахманова
Интересное место, приятная атмосфера, необычные идея с вафлями😀 помимо вафель есть и супы, и второе, и завтраки😋 вкусно!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина! Благодарим за добрые слова и высокую оценку 💛 Будем ждать с нетерпением вас снова 🧇
Сердечная память, магазин ритуальных товаров Ермолаева
Уютнейшее место, тихое и спокойное) персонал очень вежливый, есть удобный гардероб и парковка рядом + балл за это✨ Всем советую брать их фирменные норвежские вафли, очень питательно, вкусно и красиво 😍
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова! 💛
LA
Liliya Amirkhanova
Вкусные и необычные вафли, порции большие — одной реально наедаешься. Внутри уютно, персонал вежливый, приносят всё быстро. Идеально, чтобы зайти пообедать или посидеть с подругой
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь и высокую оценку! 💛🧇 Будем рады видеть вас снова!
Камиля Галиакбарова
Замечательное заведение! Очень приятный, аккуратный интерьер, красивое меню, вежливый персонал. Вафли очень вкусные, понравилось, что можно выбрать на разном тесте, в частности, на протеиновом. Играет негромкая спокойная музыка, заказы принесли быстро. Обязательно придем еще, спасибо 💛
25 января 2026, официальный ответ
Камиля! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
НШ
Наиля Шадыбаева
Очень вкусные вафли! В данном заведении я впервые в данном заведении! Брала Нордик биф понравилось будто вернулась на Север Вкусный кофе🥰
Здравствуйте, Наиля! Спасибо вам, что так высоко нас оценили! Всегда рады вам 💛
ВВ
Варвара В
Очень приятное место, меню достаточно разнообразное, хочется попробовать все) Кофе варят вкусный, качество блюд тоже очень порадовало. Обязательно еще вернемся🫶🏻
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и высокую оценку 🙏 Мы всегда рады стараться 💛🧇
ДД
Диана Ди
Вафли ооочень вкусные! Взяла с грушей и дорблю, сладенькая. В заведении уютно, светло, разграничены зоны. Персонал очень дружелюбный и вежливый, готовы порекомендовать по вашим предпочтениям. И кофейные зерна вкусные 🩷 Вафлю забыла сфоткать целиком, она оказалась слишком вкусной 😁
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ай Мавлютова
Уютное заведение. Вежливый персонал. Вкусные вафли, вкусный чай. Готовят быстро, что очень радует после окончания рабочего дня ❤️ Придем еще не раз, хочется попробовать завтраки и другие блюда из меню 💓
Ай, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
ЭГ
Элис Гильметдинова
Очень атмосферное заведение, играет спокойная, приятная музыка. Вафли ум отъешь!
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв, рады, что вам все понравилось. Ждем вас в гости снова к нам!
Очень хорошее место, уже была тут, очень уютно и красиво, пришла с подружкой на свое ДР так наши вафли сразу куда-то улетели, безобразие слишком вкусно, тарелки за 5 минут были такие же чистые как и наши листочки на контрольной
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что свой день рождения вы пр…
SR
Shpu Rick
Интересная концепция, увидела в соцсетях, захотелось попробовать. Вафли сытные и вкусные, брала с форелью. Кофе также был вкусный. Если хотите что-то новое, рекомендую сюда прийти.
31 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 💛 Мы рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова 🧇
ВШ
Венера Шакирова
Приветливые сотрудницы, объясняют и рассказывают о блюдах. Просторный зал, несмотря на оживленное расположение. Разнообразие вафель с разными начинками, свежее и качественное. Буду рекомендовать.
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам снова!🧇
НХ
Наиля Хисамутдинова
Хорошее место рядом с домом! С подругами теперь только сюда👍
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться, ждём вас снова 🧇
РГ
Руслан Гафиатуллин
Все было очень вкусно, место светлое и уютное, придем еще)
25 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что так высоко нас оценили 🧇💛 Ждём вас снова!
Соня
уютное место) Очень вкусные и необычные вафли 🧇. В меню есть сладкие вафли и с гарниром 😋
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать снова!
Азалия
Прекрасное кафе с отличными вафлями! Очень уютное место с приятной атмосферой.Вафли здесь просто восхитительные — вкусные, свежие, с большим выбором топпингов. Вкусный кофе
8 посещений
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
TS
Tony S
Отличное заведение, все понравилось. Мягкие вафли, начинка вкусная. Понравился также сбалансированный завтрак.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв, рады, что вам всё понравилось!
РФ
Рузиля Федорова
Как я поняла, второй день с открытия, вежливо предупредили, что ожидание по кухне будет, но принесли блюдо в итоге очень быстро👍 Заказала Рекер ост, это шпинатная вафля с начинкой из креветок, томатов, зелени с заправкой крем-чиз, очень понравилось. Для меня еще большой плюс, что принесли стакан воды, мелочь, а приятно. Приду как-нибудь на завтрак❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв, рады будем снова видеть Вас в нашем заведении!
Наталья Мусатова
Сегодня, 19 ноября, кафе открылось😍 Пришли посмотреть и попробовать вафли) Меню разнообразное, что приятно порадовало) Красивый интерьер, отличный персонал, блюда очень вкусные😍 Заказывали вафли с форелью, пасту птитим, сладкие вафли, кофе, молочный коктейль и бабл ти🔥 Рекомендуем к посещению🥰 Обязательно придем еще!❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось, ждем Вас снова у нас в гостях!
Амира Шарафутдинова
очень вкусно, не первый раз берем. советую!
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ☺️ Очень приятно, рады всегда вам! 💛🧇
Роберт Абдуллин
Отличное заведение.Вкусно и не дорого
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт, спасибо вам за такой приятный отклик 💛 Нам очень приятно, приходите снова 🧇
Айнур Х
Хорошие вафли
25 января 2026, официальный ответ
Айнур, добрый день, большое спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 💛
UG
U G
Месторасположение хорошее,рядом парк,чаша.Обслуживания отличное,всё чисто,аккуратно.Еда не супер 7 из 10
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за отклик и вашу оценку. Мы принимаем во внимание вашу обратную связь по еде 🧇💛 Будем стараться ещё лучше!
ВБ
Венера Белялова
Была во многих кофейнях Казани, здесь порадовало разнообразное меню напитков, вежливый персонал. Блюдо принесли в течение 6 минут, очень вкусно! Единственное, нет вайфая
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Венера! Спасибо вам за отзыв, очень приятно получать такую обратную связь! Рады видеть…
Анелия Ганиева
Ожидание/реальность В первый раз заходили просто попить кофе и решили, что нужно вернуться и попробовать вафли Вот сегодня был тот день, но ожидания не оправдались( Совсем не как она фото, да и вкус какой то детский, хотя позиция из основного меню. Фото сделала уже в процессе, но все же, вафля не румяная, все выглядит просто как каша какая то внутри, да и готовили Очень долго…(
8 февраля 2026, официальный ответ
Анелия, здравствуйте, большое спасибо, что поделились обратной связью! К сожалению, в вашем случае д…
Дмитрий Котеньков
Могу сказать одно из лучших мест в Казани которое можно посетить с друзьями или своей второй половинкой. Приятный и приветливый персонал, уютный интерьер и вкусные блюда. Советую данное заведение всем любителям вкусно покушать!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отклик и высокую оценку 💛 Всегда вам рады! 🧇
Анастасия Плотникова
Очень понравилось это место, зашла во время метели, внутри оказалось очень чисто и светло, приветливый персонал, помог с выбором и еда оказалась тоже очень вкусной, главное, большой выбор на все вкусы, советую
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за вашу обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова!💛🧇
Милана
Приятное место, хорошая музыка, комфортная атмосфера! Персонал знает меню, отзывчивый, подскажут при выборе, приятные девушки очень ! Блюда вкусные, меню разнообразные, на любой вкус и цвет 🥰
28 января 2026, официальный ответ
Милана, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова и высокую оценку! Мы рады, что вам все пон…
Альбина Саттарова
Очень уютное место! Согреться в холодную зимнюю погоду! А какие вафли 🧇 мммммм… Очень вкусно, красивая подача и атмосфера! Рекомендую.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! 🧇 Мы старались 💛
Марат Салахов
Приятная атмосфера,вежливый,улыбчивый персонал! Цены как везде в среднем, очень вкусно!вафли мягкие, начинки много!
Марат, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Рады стараться 💛
РА
Регина Айнуллова
были в первый раз, и это место правда оправдало наши ожидания ну очееень вкусно, большие порции за что отдельный плюс,придем еще спасибо🥰
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь и высокую оценку 💛С нетерпением будем вас ждать снова ☺️
Екатерина Романова
Пришли сегодня впервые в данное заведение, после просмотра рилса, так как давно искали подобное заведение. Всё очень понравилось, в заведении светло и тепло, играет приятная музыка. Вежливый персонал, который помог оформить заказ в приложении и найти некоторые позиции. От блюд также остались в восторге, я взяла норд биф с двойной начинкой, и её было так много, что не хватило вафли) в следующий раз буду брать сразу большую. Также очень вкусный чай «Северное сияние». Обязательно вернёмся сюда, чтобы попробовать не только вафли и чай, а уже другие позиции, которые в меню выглядят очень аппетитно ❤️🔥
24 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Валерия Воробьёва
о заведении узнали из рилса, пришли попробовать. оказалось, что не зря!!! меню разнообразное, есть не только вафли, но и салаты, паста, фрикадельки есть детское меню попробовали вафли «индиана джонс» и «нордик биф» (из-за нее в рилсе и пришли, так как в составе томленая говядина) очень вкусно и сытно. на выбор есть разное тесто - сырное, шпинатное и протеиновое пробовали и чай - очень тонизирующий, в такую погоду особенно понравился интерьер милый, персонал приветливый. спасибо!
23 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь! Ждём снова…
Диана Зарубежнова
Открыла для себя новое любимое место. Глаза разбегаются, как много всего вкусного в меню! А вкус блюд и вовсе феерия 😍 Очень рада, что в Казани теперь есть такое уютное местечко 💘
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать снова 💛
КХ
Карина Хайруллина
очень милое и уютное заведение, с приятной спокоцноц музыкой, очень аппетитные блюда, красивые напитки, чудесное место
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда ❤
КН
Карина Нигматуллина
Были тут впервые. Очень понравилось, большие порции, еда свежая и вкусная! Официанты очень вежливые, внимательные. Очень порадовало, что отдельно есть жвачки после еды! Придем ещё раз, спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что вам все понравилось!
Алина Сураева
Мне очень понравилось кафе. Удобное местоположение, атмосферно и уютно. Кофе вкусный и хорошая система лояльности 🔥 рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Алсу Гарипова
Хорошее новое место) вкусные вафли ( взяла на завтрак Норвежскую легенду) Светлый интерьер , что отлично в такую погоду ..😅 Приветливый персонал ☀️
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Дарья Павлова
Очень вкусно! Завтраки целый день)) приходим не первый раз)
Спасибо, Дарья, за высокую оценку и приятный отзыв. Приходите к нам почаще! 💛🧇
Алия Ганиева
Очень понравились шпинатные вафли с креветками! Внимательный персонал! Однозначно вернемся еще !
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, большое спасибо за теплые слова 💛🧇 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова!
Игорь Вышенский
Спасибо за вкусный завтрак🫡 Кофе - очень вкусное. Удобное кафе, расположенное рядом с работой.
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приятной обратной связи! Рады будем вас видеть снова!
РГ
Резеда Гильмутдинова
Очень атмосферное место, разнообразная и вкусная еда , хороший персонал 😍
Здравствуйте, Резеда! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Jj
Julia julia
Очень уютная атмосфера! Вежливый персонал и очень вкусная разнообразная еда! Обязательно вернусь
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮR
Юлия Rez
Очень приятное место)Вафли вкусные,и кофе тоже♥️Обязательно придем ещё 😌
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв. Рады, что Вам всё понравилось. Ждем Вас снова в гости!
SI
Smile Ik
Уже был два раза, все вкусно, все нравится, еще не все попробовал😋 приду еще 😻
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв, рады, что вам всё понравилось!
ИД
Илья Дюков
Уютное место. Что-то новенькое.
28 января 2026, официальный ответ
Илья, благодарим вас за визит к нам и приятную обратную связь! Всегда вам рады 💛🧇