Массажист
Артур Р.
Класс! Выходишь, как заново родился!) Кристина внимательная до мельчайших деталей. Удивительно, но у такой хрупкой девушки руки очень сильные и крепкие. Кабинет оформлен со вкусом, все что надо есть. Что очень важно есть душ. Успеха вам!
7 января 2026, официальный ответ
Артур, здравствуйте, мы искренне рады, что Вы выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Очень приятная располагающая атмосфера. Тепло, уютно, попадаешь в другую реальность. Кристина очень приятная улыбчивая девушка, золотые руки промассировала все мои косточки, все мышцы и нашла все мои триггерные точки. Очень качественный лечебный массаж. Массаж живота - отдельная история, прошлась по всем внутренним органам. Мне всё понравилось. Кристина, вам огромная благодарность! 💗☺️🙏🏻
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за искренний и очень тёплый отзыв! Мы с большой радостью будем ждать Вас снова в наш…
Валерия Сусликова
Прекрасный мастер, один из лучших в Казани! Посетила комплексный массаж с реабилитационным подходом, мастер проработала все триггерные точки и дала рекомендации Советую ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, доброго времени суток🤍 Большое спасибо за отзыв! Ваши слова мотивируют нас держать планку…
КБ
Ксения Белякова
Самый лучший мастер❤️❤️❤️ волшебные руки и тёплая энергетика 🤍 Каждый массаж — это не просто про тело, а про заботу, внимание и настоящее расслабление. После Кристины всегда лёгкость, спокойствие и ощущение, что о тебе позаботились 🤗🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Мы благодарим Вас за такие тёплые слова, с большой радостью будем ждать снова…
Отличное место, чтобы разгрузиться и подарить себе заботу о своём теле! Кристина отличный специалист, руки золотые! Если на массаж, то всегда к ней!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С огромной радостью будем ждать Вас снова на массаж!
МШ
Милауша Шайхиева
Я сегодня впервые оказалась в очень уютном оздоровительном центре "Soulo". Получила огромное наслаждение во время массажа лица. Волшебные руки Кристины с сильной энергетикой массировали не только лицо, в комплексе: шея, голова, область декольте, букальный массаж😇 Самые чудеснейшие, балдежные часы в моей жизни я провела в этом уютном заведении! После процедуры кожа лица разгладилась и светилась изнутри. Спасибо большое, Кристина! Вы- настоящий профессионал своего дела. Желаю вам процветания, много щедрых, благодарных клиентов! Продолжайте дарить счастье и радовать нас! 💐
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за тёплые слова поддержки и благодарности! Мы рады стараться д…
КП
Карина Поломкина
Изначально ориентировалась на удобное местоположение и массажиста с мед образованием. Я не прогадала, массаж очень понравился, как прорабатывали точки, объясняя движение, горячие камни расслабили полностью. Располагающая, приятная атмосфера в студии, удобная кушетка
28 октября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, Ваше мнение для нас в почёте. Будем ждать снова на м…
НГ
Надежда Гвозденко
Самый лучший массаж в моей жизни!
28 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте❤️ Спасибо за отзыв, мы с радостью будем ждать Вас снова!
ФГ
Фиразия Галиева
Спасибо большое за массаж. Понравился и массаж и салон. Всё чистенько и уютно))). Рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Фиразия, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, она очень важна❤️ Рады стараться для Вас!
Самат Хисамутдинов
Очень хороший массажист, взял себе абонемент👍
28 октября 2025, официальный ответ
Самат, здравствуйте! Спасибо за отзыв, с большой радостью будем ждать Вас на следующем сеансе!
ОС
Ольга Семенова
Большое спасибо, массаж был чудесный. Хороший подход к клиентам, все объяснили подсказали какой вид массажа подойдёт именно мне по моему запросу. Кристиночка лучшая
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Бесконечно рады, что Вам всё понравилось и Вы закрыли свои запросы. Спасибо за…
No No
Больше спасибо за массаж❤️ Кристина прекрасный мастер, очень внимательная и заботливая. То, что нужно для восстановления сил и отдыха🫶🏼
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова! Будем ждать Вас снова в студии❤️
Алена Буданова
У Кристины золотые руки! Хожу к ней уже 2 года, горячо рекомендую !
Алена, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся для Вас!🤍
Г
Гульшат
Кристина, вы чудесный специалист своего дела, замечательный человек с хорошей энергетикой. После вашего массажа почувствовала прилив энергии.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат! Невероятно здорово, что после сеанса Вы смогли отдохнуть и наполниться. Приходите к нам снова, мы будем ждать!🤍
АХ
Алинка Хисамутдинова
Спасибо большое за прекрасный массаж! 💞 Отличная студия с прекрасным массажистом! 😍 Приду еще раз и неоднократно!!!😌
18 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте🤍 Мы от всего сердца благодарим Вас за отзыв. С удовольствием будем ждать Вас снова на массаж!
КС
Камила Саетова
Лучший массажист Казани 💯 Промяла каждую мышцу😍 Студия очень красивая и современная, спасибо за сервис❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Камила, благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось - от самого массажа до обустройства студии. Возвращайтесь снова!
Карина Кичубаева
У мастера Кристины золотые руки! Спасибо вам за ваш труд❤️ расслабилась и отдохнула на все 💯
18 октября 2025, официальный ответ
Карина, доброго времени суток! Спасибо за тёплый отзыв, будем с нетерпением ждать нашей следующей встречи🤍
их
ильхам хакимов
Хорошое уютное место. Приняли как родного . Особенно хотелось отметить мастера по имени Кристина. Она знает свое дело! Мне очень понравилась !
18 октября 2025, официальный ответ
Ильхам, здравствуйте💚 Благодарим Вас за отзыв, мы безумно рады, что Вы остались довольны!