Правосудие
Юридический центр
ООО Правосудие
Вакансии
Айрат Гатин
Главный капитал компании - это наши клиенты и наши сотрудники. Юридический Центр «ПРАВОСУДИЕ» с 2008 года оказывает гражданам и бизнесу весь комплекс юридических услуг, юридический бизнес - это доверительный бизнес. С уважением, руководитель компании, кандидат юридических наук Гатин Айрат Ахмадуллович
5 посещений
SA
Stanislav Alentev
В августе прошлого года на меня начали наседать кредиторы и я принял решение пройти процедуру банкротства. Изначально я договорился с Федеральной Юридической Компанией из Москвы. Но у них не было в Казани офисов, они работали неудобно и они долго не отвечали. В итоге к москвичам я потерял доверие и не стал с ними работать. Через знакомых обратился к юристу Айрату, и сделал выбор в его пользу, т.к. они находятся в Казани, можно всегда подъехать в офис, увидеть руководителя и его коллектив, обсудить все вопросы. Они всегда на связи и дают обратную связь, все понятно объясняют по процедуре. Вот результат по моему делу № А65-28648/2025, это завершение процедуры и списаны все долги. Чему очень благодарен Айрату и его команде!
ПФ
Полина Фасхиева
Через свою знакомую (тоже юриста) обратилась к Айрату по вопросу своего банкротства, как оказалось такими делами могут заниматься только узкие специалисты, а не общие юристы. Айрат и его команда имеют статус арбитражного управляющего и могут такие дела сопровождать, прошло у меня все гладко и спокойно, буквально вчера дошли до итогового результата – списания всех моих долгов, буду всем советовать эту компанию, спасибо за индивидуальный человеческий подход к моему делу, номер моего дела №А65-33800/2025, также в процедуре за мной был сохранен земельный участок.
МИ
Марина Иванова
Огромное спасибо моим спасителям! У меня было долгов почти на миллион, не знала что с этим делать. Судьба так удачно свела с юристом Никитой Комышевым, который работает в компании "Правосудие". Он подробно объяснил как все будет происходить и в августе я решилась пойти на процедуру банкротства. Длилась она 6 месяцев, за это время очень переживала и волновалась, но юристы всегда были на связи, успокаивали меня, объясняли все свои действия. Для связи был создан чат в вацапе, затем мы перешли в мах. В итоге все прошло как и сказал Никита, зря я столько переживала. Очень благодарна ему и другим членам команды! мое дело А65-31363/2025
Илья Мел
большая благодарность юристу Айрату Гатину за внимательный, вдумчивый подход к моему случаю. Как оказалось хороший юрист на отлично должен знать и законы. И уметь успокоить клиента, дать ему поддежку, разобрать страхи и объяснить, как можно с ними работать, чтобы их не было. Пришлось несколько раз увидится для консультации, сейчас уже все образовалось, работаем дальше с надеждой на будущее, с верой в настоящее. Разбирали моменты связанные с возможным банкротством компании. В итоге удалось вырулить и сохранить активы.
МФ
Михаил Фомин
Добрый день! Хочу выразить благодарность за качественное списание моих долгов, высокую профессиональную компетентность сотрудникам компании Правосудие, за вежливость и доверие к ним! Мои долги списаны, моё дело на сайте А65-28431/2025, всю информацию читал и полностью доверял команде юристов в честной работе. Спасибо огромное Вам за проделанную работу! 🤝🤝🤝
МФ
Михаил Фомин
ХЛ
Хасанджон Латипов
Очень благодарен компании Правосудие и ее руководителю Гатину Айрату Ахмадулловичу! Вместе с Айратом знакомы еще с августа 2025 г, так как вместе занимаемся в фитнес-клубе "Планета-Фитнес". В процессе общения узнал, что он юрист по списанию долгов. В моей ситуации это пришлось очень кстати. У меня были долги на сумму 559 763,19 руб., платить по кредитам не мог. И лучшим решением было пройти процедуру. На всем протяжении процедуры, мне всегда отвечали на мои вопросы, интересовались как у меня обстоят дела, подсказывали по документам. Поэтому все прошло отлично, без переживаний и с уверенностью что долги будут списаны. Также хочу отметить и выразить благодарность отличной команде специалистов: Никите, Илье и Сергею Борисовичу. Дело А65-30373/2025
АХ
Алмаз Хайруллин
Добрый день , хочу выразить благодарность компании «Правосудие» и лично руководителю Айрат Ахмадулловичу за профессионально предоставленную информацию и помощь в сделке по покупке автомобиля от юридического лица. Получил максимальную информацию и грамотно оформили документы во избежании рисков связанных с банкротством юридического лица. Рекомендую данную юридическую компанию, ребята профессионалы своего дела .
АХ
Алмаз Хайруллин
Айгуль Нурисламова
Уважаемый Айрат Ахмадуллович! Выражаю Вам и всей вашей Команде глубокую благодарность за высокий профессионализм, проявленный при ведении моего дела. Так как я очень переживательный человек, мне очень важна была моральная поддержка с вашей стороны, ваше терпение к моим может частым элементарным вопросам, но которые в то время меня очень беспокоили. Кстати, к вам я попала не по рекомендации, просто поверила вашему коллеге Никите, который первично мне позвонил и предложил услуги, это было 9 сентября 2025года.Работу начали очень быстро, первый суд был через месяц 13 октября.И вот вчера 16 марта был второй суд с полным списанием долгов 1млн200тыс🙏дело А65-32437/2025. Эти пол года прошли как ни странно очень даже быстро,единственная сложность была для меня ходить за зарплатой в банк,так как карты временно блокируют.Но это мелочи, по сравнению с результатом и со свободой от долгов. Благодаря Вашим грамотным действиям, четкой юридической позиции и внимательному отношению к деталям, нам удалось достичь желаемого результата. Спасибо за Вашу поддержку, терпение и добросовестный труд. Желаю Вам процветания и успешных дел!Однозначно рекомендую Вас теперь всем, кто хочет пройти процедуру банкротства.
Ам
Арсен милый
только что в карточке моего арбитражного делаА65-19431/2025 опубликовали результат - мои долги списаны! Огромное спасибо за проделанную работу Очень благодарна каждому сотруднику компании "ПРАВОСУДИЕ" Низкий Вам поклон! Чтоб ваше дело шло всегда на благо❤️❤️❤️
m
minarosalon
Обратилась в компанию ПРАВОСУДИЕ для списания долгов мамы, сотрудники компании были очень внимательны к нашей проблеме, всегда реагировали на запросы и были на связи, в этом деле конечно, наверное, больше нужна моральная поддержка, но и как юристы команда этой фирмы молодцы! Отдельное спасибо Ивану за всю его работу и поддержку! Мое дело было в арбитражном суде Московской области и несмотря на то, что эта компания находится в Казани они справились с делом, долги моей мамы списаны, номер арбитражного дела А41-17584/2025, можете посмотреть и убедиться сами! Рекомендую эту фирму !
Илья Ермекеев
Наконец – то мое дело завершено! В Новый год иду с чистого листа! Да, дело шло очень долго, очень долго, 1,5 года я был в процедуре банкротства, никто не хотел браться изначально за мое дело, так как я прописан в Чувашии, как мне потом объяснили арбитражный суд Чувашской Республики очень требователен к вопросу списания долгов, банкротство проходит две стадии: реструктуризацию и реализацию долгов. И все же юристы компании ПРАВОСУДИЕ молодцы, шаг за шагом завершили дело, теперь я освобожден от долгов, спасибо Айрату и Ивану! Номер моего дела А79-8267/2024.
ЛВ
Лениза Валеева
Благодарю коллектив компании «ПРАВОСУДИЕ» за помощь в решении проблем с кредитами. Изначально я сама обратилась в МФЦ для списания моих долгов, но потом как выяснилось у меня не все долги подходят под бесплатное списание и от МФЦ пришел отказ. Вовремя спохватилась и по рекомендации обратилась к знакомым юристам Айрату и Ивану, мой процесс в суде длился всего 5 месяцев и буквально вчера окончательно все завершилось, и я полностью освобождена от долгов, кстати все мои банковские карты автоматически были разблокированы буквально в течение 2 часов после окончательного заседания суда. Ура! Я просто счастлива! По ходу процедуры списания долгов Айрат и Иван всегда были на связи, отвечали на все мои возникающие вопросы и помогали разобраться во всех тонкостях, благодарю за терпение и индивидуальный подход!
Мария Бродская
Уважаемый Айрат Ахмадуллович. Прохождение практики под Вашим руководством стало для меня не просто формальным этапом учёбы, а настоящим погружением в профессию. Ваши наставления всегда отличались не только глубиной юридического мышления, но и редким умением видеть в студенте не просто исполнителя, а потенциального коллегу. Особенно запомнилось Ваше отношение к деталям: каждое замечание, каждая рекомендация были продиктованы не формальным контролем, а искренним стремлением помочь разобраться в сути дела. Это воспитывает не только профессиональную дисциплину, но и уважение к самой профессии. Также благодарю за атмосферу, в которой можно было задавать вопросы без страха ошибиться. Именно такой подход позволил мне не просто выполнять задания, но и задумываться над тем, какими принципами должен руководствоваться юрист в своей работе. Уверена, что полученный опыт и усвоенные ценности станут надёжной опорой в моей дальнейшей юридической практике. Спасибо Вам за внимательность к тем, кто только делает первые шаги в юриспруденции.
Нияз Галяутдинов
Вот и мое дело подошло к финалу, долги списаны, хотел сначала идти в МФЦ, но потом выяснилось, что под бесплатное списание долга в МФЦ я не подхожу. Обратился к знакомому юристу Айрату, мне все объяснили и списали мои долги за 4 месяца, теперь могу устраиваться на официальную нормальную работу. Рекомендую Айрата и его команду!
АЕ
Алина Ерусалимская
Хочу выразить искрению благодарность ООО Правосудие и лично Айрату Ахмадулловичу и Сергею Борисовичу за помощь по юридической ситуации в нашей семье всегда были на связи отвечали на наши вопросы хочу поблагодарить от нашей семьи вас за вашу работу и профессионализм низкий вам поклон от нашей семьи.
xx
xing xing
Хочу выразить искреннюю благодарность компании ООО «Правосудие» и лично Айрату Ахмадулловичу за высокий профессионализм, чуткое отношение и оперативное решение моего вопроса. Обратилась в организацию в непростой ситуации, и уже с первых минут общения стало понятно: здесь работают настоящие профессионалы. Всё объяснили доступно, чётко обозначили возможные варианты развития событий и действовали уверенно и слаженно. Особенно ценю честность, прозрачность в общении и человеческое отношение. Результат превзошёл ожидания — проблема была решена быстро, грамотно и с учётом всех моих интересов. Спасибо за ваш труд!
Елизавета Кузнецова
Большая благодарность коллективу компании «Правосудие»! Благодаря вашей работе была завершена процедура банкротства по делу А65-5294/2025, с меня списали долги на сумму около 13 миллионов рублей. Также помогли решить вопрос со старыми лодками, которые давно были проданы. Рекомендую всем, кто оказался в подобной ситуации!
Паша Паша
Попал в тяжёлую жизненную ситуацию, и был вынужден пройти процедуру банкротства. По рекомендации обратился в ЮЦ "Правосудие", а именно к финансовому управляющему Айрату Ахмадулловичу. Под его руководством процесс прошёл без накладок и с минимальными потерями. Опытнейший специалист с большим стажем и настоящий профессионал. Однозначно рекомендую!
ИА
Ирфан Альмухамедов
Давно сотрудничаем по юридическим вопросам разной сложности. Большой практический опыт и квалификация специалистов помогают находить выход из любой ситуации.
Анжелика Гурьева
Очень хочется выразить свою благодарность за добросовестную работу, за человеческое отношение, за профессионализм кампанию Правосудие, я обратилось с финансовыми проблемами, долг был почти миллион перед банком, благодаря чёткому подходу к делу всё хорошо долги списали
Алсу Гибасова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Айрату Гатину.Возникла проблема с давнишним долгом по кредиту.Он всё контролирует,в любое время суток на связи.На сегодняшний день судебный приказ отменили.От всей души желаю удачи, много выигранных дел и благодарных клиентов
Елизавета Клеймихина
Уважаемый Айрат Ахмадуллович, Я прошла практику в Вашей организации и в ходе этой практики я имела возможность работать под Вашим руководством и хочу поделиться своими впечатлениями. Прежде всего, хочу выразить благодарность за Ваше терпение и поддержку. Ваше руководство было для меня не только источником знаний, но и вдохновением. Вы всегда были готовы ответить на мои вопросы, объяснить сложные моменты и поделиться своим опытом, что значительно помогло мне в освоении практических аспектов юриспруденции. Я ценю Вашу способность создавать дружелюбную и открытую атмосферу в команде. Это способствовало моему комфортному обучению и взаимодействию с коллегами. Вы всегда поощряли инициативу и поддерживали любые мои начинания, что дало мне уверенность в своих силах. Ваши советы и рекомендации были для меня крайне полезны. Я научилась многому, что, безусловно, положительно скажется на моей дальнейшей карьере. Также хочу отметить Вашу профессиональную этику и подход к работе. Вы всегда демонстрировали высокий уровень ответственности и преданности делу, что служило отличным примером для меня. Благодарю Вас за возможность пройти практику в Вашей организации и за все полученные знания. Уверена, что опыт, который я приобрела под Вашим руководством, станет важной основой для моего будущего в сфере юриспруденции.
Никита Комышев
Была проблема с кредитами, никак не мог закрыть, хотя платил всегда в срок, как мне объяснили просто отдавал большую часть платежа на проценты банкам. Обратился к Айрату Гатину, сразу объяснили как поступить, все сами сделали, заявление мое уже в суде, всегда рассказывают как проходит дело. Рекомендую!
ЕЕ
Екатерина Елистратова
Очень приятно было иметь дело с Айратом Гатиным, я обратилась к нему в июле прошлого года по вопросу своих долгов, сумма моих долгов была почти 600 тысяч рублей, долги эти меня беспокоили еще с 2023 года, уже приставы начали взыскание, и ситуация была почти тупиковая, на работу устроиться было сложно, все проверяют наличие задолженности, также на иждивении у меня сын инвалид и мне нужно за ним ухаживать и смотреть. В процедуре мне сохранили мой автомобиль как необходимое средство передвижения для моей семьи, сегодня в карточке дела №А65-27601/2025 опубликован результат: мои долги списаны, если написать юридическим языком, то я освобождена от обязательств. Спасибо большое Айрату и всему коллективу компании за внимательность к моему вопросу, за чуткое и человеческое отношение!