Спектр
Сеть автомоек самообслуживания
4.2
Тёплая мойка, качественное оборудование. Приемлемые цены. Приезжайте!
Позвонить
4.2
ШМ
Шамиль Магомедов
Отличная мойка, не дорого и тёплая рекомендую👍
Иван Иванов
Когда приехал в первый раз все было гуд. Приехал сегодня 21.01.26 4 бокса не работает !!!! Большая очередь и при чем это в 21:00 в будний день. Еле выехал т.к. очередь стоит на единственном выезде .
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
Асман Бабаев
Мойка не плохая , но находится на платной парковке, поэтому +150р за порковку оплатил
ГЖ
Городской Житель
Админ хам. Поэтому так
Только сегодня узнал от охранника, что есть здесь мойка самообслуживания. Плюсы: 2 часа парковки бесплатно, широкий и теплый бокс. ➖ которые бросились в глаза, очень быстро съедают деньги за воду, обычно такой скоростью утекает за пену или воск, но тут смыть все выходит дороже. Как деньги закончились, так свет 💡 пропал. В других подобных мойках дают минуты 2-3, чтобы успеть осмотреть машину все ли корректно смылось. Хотелось бы чтобы эти недочеты исправили и ей цены не будет в центре.
Здравствуйте, ! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите ещё. Замечания учтем
Артур Абыегыз
Отремонтируйте нормально, не скотчем, турбосушки. Отлетает шланг у основания, так же отлетают насадки на турбосушке. Мойка нормальная, но выше изложенные не дочеты все портят.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уже заказаны новые шланги , в ближайшее время проблема устранится
Амалия Ахметзянова
Отличная мойка. Я бы даже сказала лучшая в Казани. Есть специальное приспособление для мойки днища, а также осмос, цветная пена, эмульсия и тд. По поводу парковки: да, она платная, но клиентам мойки - бесплатно) нужно зайти к администратору и он поставит печать, которая дает 2 часа бесплатного нахождения на автомойке! Прекрасное место, мы с мужем были очень удивлены, когда посетили это место впервые. Теперь постоянные клиенты) Желаем вам процветания🙏🏼
Амалия, добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Будем вас ждать ❤
Reflex X
Хорошая современная автомойка💧🚘 Находится на парковке в тепле, широкая площадь для мытья автомобиля, пена порадовала и напор воды неплохой, все оборудование новое После мойки можно спокойно протереть на сухо на парковочных местах
Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся 🤗
Артур Агзамов
Мойка хорошая, но находится на платной парковке, поэтому +150р в час за парковку
16 января 2026, официальный ответ
добрый день! парковка для клиентов автогонки бесплатная, нужно предъявить чек администратору
Станислав Асхатович
Отличная мойка тёплая пена густая напор хороший , широкий боксы
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ШВ
Шафкат Василов
Мойка тор химия качественная администратор Евгений профессионал в своём деле объяснил подсказал показал очень вежливый с клиентами
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛
Марсель Сафин
Автомойка очень классная! Боксы очень широкие и просторные, мыть очень комфортно! Химия очень хорошо отмывает грязь и ценики очень хорошие. Есть эмульсия, осмос, и даже мойка днищя. Всем советую!!
Спасибо, Марсель, за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ДФ
Дмитрий Фролов
Доброго дня! Все супер, химия хорошая, два вида пены, турбосушка И да пока акция, пена и пылесос вышли на 30 рублей)
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
Ilnur Kunafin
Заехал случайно, выбрал ближайшую чтоб смыть грязь с трассы. Мойка топ, новая, боксов много, сами боксы широкие. Порадовало что пена была бесплатная)
24 ноября 2025, официальный ответ
Ilnur. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ФР
Фарида Рыльцева
Все понравилось. Широкие теплые боксы , нет очереди . Пена бесплатная , похоже открытие помылся на 27 рублей
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 😁