Nicurly
Парикмахерская для кудрявых
Софья Сиразова
Я давно на кудрявом методе, но все равно узнала для себя много полезного! Стрижка очень понравилась. Ника очень приятный и грамотный мастер! Рекомендую 👍
28 января 2026, официальный ответ
Софья, благодарю за обратную связь! Удачных укладок 🥰
Мария Седых
Я никогда не была у кудрявых мастеров и не знала, что такое стрижка кудрявых волос, хотя сама имею пушистые кудрявые волосы ) И по большому количеству рекомендаций и хороших отзывов, я решила доверить свои волосы Нике! И это лучшее, что случалось с моими волосами! Во-первых, что меня приятно удивило, Ника невероятно нежно обращается с волосами. Во-вторых, у нее очень богатый опыт и огромная база знаний, это понятно, потому что у нее есть ответы на все вопросы, о волосах , об уходе, о средствах и тд. Ника показала мне насколько мои волосы могут быть кудрявыми, объяснила как их правильно укладывать. И я теперь никогда в жизни не хочу их выпрямлять, она влюбила меня в мои же волосы ! А благодаря правильной стрижке для кудрявых волос они выглядят гораздо лучше и процесс укладки стал гораздо проще ! Я очень рекомендую всем девушкам, кто мучается с пушистостью и им не нравятся кудряхи, просто довериться Нике . Вы не узнате свои волосы и плюс научитесь укратить свои непослушные волосы )) Я очень счастлива, что оказалась в руках Ники и всем говорю и не устану повторять, что это лучшее, что случалось с моими волосами 🤍
8 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо! Очень радостно читать такие приятные слова о моей работе! Буду рада видеть снова 🩶
ЕР
Екатерина Р
Очень понравилось! Девушка Ника мастер своего дела. Была во многих местах Казани, но это просто покорило мое сердечко. Ника все объяснила, показала как укладывать волосы дома и все получилось. Теперь только сюда!
5 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за обратную связь и высокую оценку моей работы! Буду рада видеть снова 🩶