Firma
Центр паровых коктейлей
Руслан Фасхутдинов
Уютная обстановка, вежливый персонал, хороший кальян, вкусный чай и еще принесли свежие фрукты Очень хороший сервис, всем рекомендую посетить данное заведение
Лиля Алмазова
Отличные коктейли, отличная чайная карта, кальян тоже хорош! К чаю подали фруктовую нарезку. Ребята приятные, бармен рекомендовала отличные коктейли! Будем частыми посетителями!
Марина К
Замечательное заведение, если можно было поставить больше звезд, поставила бы☺️ Хороший и вкусный кальян, очень вежливый персонал, приятная атмосфера Ребята молодцы 👍
Софья Сенжапова
Очень классное место возле дома ❤️🔥 вкусные и дымные кальяны ❤️🔥 бармен Артем напоил вкусным витаминным чаем травяным ❤️🔥 не узнала имя к сожалению у кальянного мастера 🥲 сделал крепкий кальян как просила :) угодили ребята 🥰 я была с интересной гостьей😇 надеюсь 🙏🏾 хлопот не принесли 😌 я правда недолго всегда сижу в соло 🫶🏿 поэтому не думайте, если вдруг что то не то 🫶🏿 все космос 🚀
Альбина Альбертовна
Всё вроде хорошо и атмосфера и кальян,но очень расстроил тот факт,что нас обедили в комплименте от заведения !были с подругой 2 раза и 2 раза ничего …видимо не заслужили !)
Ильмира Шведова
Посещаем данное заведение уже 4й раз. Очень нравится и обслуживание и атмосфера. Всегда внимательны к заказу кальяна и ни разу не оставили без комплимента от заведения в виде фруктов. Молодцы! Однозначно рекомендую к посещению!
Ekaterina Brazdà
Была сегодня здесь с друзьями, классное атмосферное спокойное место! Кальян вкусный! Чай вкусный! К чаю подали комплиментом ассорти нарезанных фруктов! Весь персонал очень вежливый и дружелюбный! Отдельное огромное спасибо молодому человеку, который заметил, что я забыла забрать свои подаренные цветочки, и выбежал на улицу и догнал нас (в дождь!!!) чтобы вернуть их! ❤️
Just Women
Крутой и дружелюбный персонал! Обслуживание на высшем уровне! Приятно было посещать данное заведение, ходила бы сюда каждый день! Рекомендую !!! Если, вы любите кальяна, ценитель разнообразных коктейлей, ароматного чая вам точно сюда!
ДВ
Ди Ва
Прекрасное заведение! Приятный персонал, вкусные дымные кальяны, классная и стильная обстановка, все очень понравилось🤍 Будем приходить чаще)
ТЯ
Татьяна Ямщикова
Отличное заведение , ребята дружелюбные , предложили бесплатные фруктовые нарезки 🙂
Abbig Wild
Отличное место! Персонал на высоте! Очень вежливый и приятный! Кальяны на все 💯. Рекомендую! Интерьер очень красивый, ненавязчивая музыка! Процветания Вам! Однозначно буду рекомендовать знакомым.
Л.
Лина .
Сегодня впервые была в этом заведении, остались только положительные эмоции. Красивый интерьер. Персонал доброжелательный и внимательный. Мастер учел пожелания, кальян отличный. Надеюсь об этом месте узнает больше народу и гостей станет больше)
RL
Rahat Lukum
бомба
Ангелина Angelina
Были впервые ,очень уютное заведение ,приятная атмосфера,негромкая музыка,приглашенный свет,вкусные кальяны,вежливый персонал)однозначно рекомендую 👌🏻
Shaidame
Очень радует, что в районе открыли такое прекрасное заведение. Очень вкусные напитки, вежливый персонал, необычный и красивый интерьер✨
Naglaya Devitsa
Отличное место! 💨😍 Атмосфера очень приятная и уютная, обслуживание на высшем уровне. Кальян был приготовлен идеально, аромат и вкус порадовали. Также понравился выбор напитков и приятная музыка. 🎵 Обязательно вернусь снова — рекомендую всем любителям хорошего отдыха и качественного кальяна!🤩
Екатерина Балашова
Очень уютное место. Вкусный кальян и приятное общение. Смотрела за заведением и ждала открытие. Удобно что открываются в 11, не нужно ждать до обеда. Очень атмосферно.
Дарья Янкович
Приехали с молодым человеком впервые в прекрасную Казань, а вечером того же дня пошли изучать окрестности. Не уходя далеко от квартиры, которую сняли на время путешествия, мы решили, что хотим покурить кальян (точнее, молодой человек хочет покурить, а я не против поиграть в настолки) Открыли 2гис, выбрали ближайший из множества вариантов и пришли в заведение, которое превзошло все наши ожидания! Минималистичный интерьер, внимательные и вежливые сотрудники - профессионалы своего дела и располагающая атмосфера Узнали, что заведение работает в тестовом формате до 09.10, а до тех пор есть скидки на кальяны и напитки, поэтому обязательно приходите, чтобы посидеть в спокойной обстановке и насладиться отличным кальяном И к слову о нем: кальянный мастер учел все пожелания, был вежлив, радушен и даже подсказал, какие заведения посетить в новом городе Я ничего не имею против кальянов, но те, что я пробовала мне не нравились на вкус, но этот… Выше всяких похвал! Молодой человек больше разбирается в этой теме, он сказал, что кальян отличный. Я же осталось в диком восторге, потому что впервые смогла получить удовольствие от курения кальяна и посещения такого рода заведений Еще у ребят есть настолки (нарды, шашки, шахматы, уно и карты) Хотим пожелать новому заведению успешного открытия, много-много добропорядочных гостей, не останавливаться на достигнутом и идти только вперед - к новым вершинам ❤️🔥 P.S. очень постараемся прийти к вам вновь 🙏