Жар свежар
Пекарня
Mark&stroy Марков
Шахро приятный продавец, кыстыбый вкусно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
РХ
Рустам Хамитов
Лучший элеш что я ел в своей жизни. Реально
все вкусно, мне очень понравилось
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена Калашникова
Потрясающая пекарня. Очень рады , что они открылись недалеко от дома. Аромат выпечки манит уже с улицы. Всегда все свежее и очень вкусное, в помещении очень чисто и светло. Топчик для нас - треугольники и пшенично-ржаной хлеб. Классно, что сделано в формате кафетерия.
12 ноября 2025, официальный ответ
n
nouname
не хочу портить рейтинг, но не особо вкусно. много майонеза, тесло сладкое и не сочетается с соленой начинкой, не хватает в пицце хотя бы огурцов соленых для сочности, цены высокие, а еда относительная. обслуживание на высоте, продавцы замечательные и спрос высокий
Вг
Виктория галимова
Пекарня просто отпад, каждый день тут кушаю. Все очень вкусное и свежее. Продавцы доброжелательные, не когда не грубят. Анастасия огонь кассир 👍
ОМ
Ольга Маратканова
Хорошая пекарня радует,что рядом с домом,когда не охото готовить можно пойти курить что ты хочешь,ещё там хорошое обслуживание,так что рекомендую!!!!!
ЯБ
Яна Бикчантаева
Постоянно беру салаты и выпечку. Очень удобно, ваша пекарня палочка- выручалочка для нас. Когда не успеваешь заехать домой- самое то. И , наконец- то, в наших краях открыли светлое, уютное место, где можно посидеть попить вкусный кофе с вкусняшками☺️спасибо вам за ваш труд🙂
31 октября 2025, официальный ответ
Светлана Порошина
В первый раз брали сметанник все очень понравилось, сегодня взяли и просидели в туалете вместе с ребенком…явно что-то не свежее кладете.
22 октября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
Владислав Добрый
Как всегда посредственно. Много перца- видимо маскируют не свежесть чего-то. Толстое тесто на воде- пресное. Вобщем средненько.
20 октября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание. Будем рады видеть Вас снова в сети пекарен Жар Свежар.
Дмитрий К
Отличная пекарня! Вкусно, чисто, вежливый персонал!
30 сентября 2025, официальный ответ
Мирослава Батталова
Очень вкусная выпечка Сервис на 5
30 сентября 2025, официальный ответ
ЭА
Эвелина Андреевна
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш труд! Пироги просто КОСМОС!!! Тесто нежное, воздушное! Начинки МНОГО! Все сбалансировано.
ИХ
Ильгиз Хусаинов
Вкусные булки , вежливый персонал
ЭГ
Эльмира Газизова
Очень рада открытию в наших краях великолепной пекарни, в первый же день приобрела на пробу несколько видов выпечек- всё свежее, вкусное, большой выбор 👍
Михаил Салмин
Отличная пекарня, качественная продукция 👍
Солце Ясное
Отличное уютное место , чтобы отдохнуть и вкусно перекусить с семьей . Всегда свежая и вкусная выпечка.
ОБ
Олег Блохин
Всем привет, очень рад что у нас открылась такая пекарня, огромный выбор выпечки , очень вкусные пироги и хорошее обслуживание, персонал вежливый все расскажут , спасибо всем работникам
ЛТ
Ленар Талипов
Редко беру что либо в подобных местах, но тут очень приветливый и доброжелательный персонал, к которым так и хочется заехать) и конечно же вкусные пироги, и очень вкусный батон с семечками! И приятный бонус, сметанник, за покупку от 1000 рублей 😃 Рекомендую!👍🏼
Алекс Лег
Не пишу отзывы на выпечку, но тут хочу поблагодарить поваров или пекарей за хлеб. Очень вкусный и всегда свежий. Пироги и десерты на различный выбор, всегда есть ,что взять с собой на гостиницы. Рекомендую!!!
ЭЯ
Элина Яфарова
Очень люблю тут конвертик с курицей!! Попробуйте обязательно, если ещё не пробовали 😋
НЧ
Наталья Чупина
Заезжаем в эту пекарню не первый раз. Вся выпечка просто как у мамы ❤Все вкусное и свежее. Персонал очень внимательный. 10 из 10.
29 сентября 2025, официальный ответ
За сметанниками только сюда теперь ездим каждый вечер, самы вкусный и нежный! Когда будете здесь, обязательно попробуйте
Ильяс Ахатов
Безумно вкусная пекарня. Приятные сотрудники, советую😋
Елизавета Павлова
Очень рады, что такая прекрасная пекарня открылась ближе к дому, а то раньше была далеко, теперь постоянно заезжаем сюда
РА
Рустам Адиуллин
Очень уютно, хороший персонал, нет слов!
жк
жанна кирманова
Мне очень понравилась эта пекарня, выпечка свежая, вкусная. Огромная благодарность персаналу и пекарню! Вы большие молодцы!
АФ
Андрей Филатов
Всегда свежая и вкусная выпечка. 👍👍👍. Отличная пекарня
их
ильдар хасаншин
Все очень вкусно 😋 доброжелательные персонал Цены адекватные рекомендую 👍👍
M
Marat
Недавно посетил пекарню "Жар Свежар", и у меня остались только положительные впечатления! Сразу же при входе меня окутал аромат свежей выпечки, который создает уютную атмосферу. Ассортимент здесь просто потрясающий! Я попробовал их знаменитый хлеб — он оказался невероятно вкусным и свежим. Также не могу не отметить пирожки картошкой: они были румяными, с хрустящей корочкой и очень сытными. Обслуживание на высоком уровне. Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Интерьер пекарни простой, но уютный, что делает времяпрепровождение здесь особенно приятным. Единственное, что стоит учесть — в часы пик может быть много людей, но это лишь подтверждает популярность заведения. В целом, "Жар Свежар" — отличное место для любителей свежей и качественной выпечки. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем!
Ренат Рафиков
Отличная пекарня!!! Вежливый персонал. Выпечка супер, однозначно рекомендую.
Айдар Шакиров
Выпечка всегда свежайшая и вкусная! Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Рекомендую.
НБ
Наталья Блохина
Жар - свежар! Это пекарня которая всегда притягивает - разнообразием продукции , а самое главное - качеством!!! Вчера приобрели губадью и треугольники - невозможно остановиться - съели сразу!!! С пылу с жару - вот ,что радует и близко с домом. Не успевает остыть - из печи и на стол. Сегодня опять зашли👍 Спасибо персоналу за профессионализм!!!
НШ
Николай Шабалов
Каждое утро перед работой заезжаю в пекарню Жар свежая, беру кофе и треугольник. Персонал всегда вежливый, все всегда наисвежайшее и очень вкусное. Берём пироги и кондитерку, тоже очень вкусно всегда.
ГЯ
Гульшат Яруллина
Сегодня побывыли в пекарне жар свежар Насладились вкусным чаем с облепихой и вкусным десертом который нам порекомендовали Персонал приветливый, доброжелательный
ОМ
Олег Малий
Сегодня открылись первый день. Очень большой выбор выпечки, пирогоаэв, напитков. Есть даже шведский стол. Прекрасное место. Хот доги это просто отдельная песня.
26 сентября 2025, официальный ответ
КМ
Ксения Маякова
Открылась новая пекарня, вкусная выпечка, огромный выбор хлеба, десертов! Доброжелательный персонал, рекомендую! 🔥
Отличная пекарня , всем рекомендую !
Отличная выпечка, доброжелательный персонал.
26 сентября 2025, официальный ответ