Avtolinz116
Компания по установке и ремонту автооптики
Качественные запчасти по выгодным ценам
Тазетдинова Д. С.
Позвонить
КФ
Камиль Фасхутдинов
Профессионалы своего дела,обратился с проблемой погасшей левой фары на автомобиле Киа Селтос купленной по параллельному импорту китайской сборки, в общем проблема данных автомобилей негерметичность фары в следствие высыхания или неправильного нанесения герметика с завода,что в свою очередь приводит попаданию грязи и влаги в фару, из-за влаги окисляется основной блок который отвечает за все и отдельно как запчасть не идёт,стоимость и срок поставки фары с поднебесной как крыло самолёта)В общем ребята молодцы восстановили блок в течение дня и за адекватные деньги!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо мы старались
Олег Юревич
Замечательные специалисты, приехал с неисправномтью ходовых огней автомобиль beelge x50. Заменили несколько неисправных диодов. Никаких ненужных работ не навязывали, всё сделали чётко, качественно по конкурентным ценам. Я остался очень доволен, кроме всего попросил поменять лампы головного света на диодные и отрегулировать свет фар. Ребята всё сделали у них всё в наличии. Огромное им спасибо! Был в сервисе на Ямашева 122
16 ноября 2025, официальный ответ
ГЗ
Гумар Зарипов
Скорость работы, и качество на высшем уровне! Обращаюсь не первый раз, также и в дальнейшем буду ездить только к ним!
10 ноября 2025, официальный ответ
Аня Игнатьева
Очень быстро и главное качественно решили мою проблему. Рекомендую обращаться именно в данную организацию так, как были не очень хорошие работы в других организациях. А тут все честно и профессионально.
16 октября 2025, официальный ответ
ХИ
Хабир Ибрагимов
Решил поставить линзы на машину киа сол вместо штатных ламп , так как штатный свет был очень тусклым. В итоге получил яркий и равномерный свет, который отлично освещает дорогу, причем с четкой границей, и больше не слепит встречных. Работа заняла примерно полтора дня.Свет стал намного лучше,работой остался очень доволен!Рекрмендую этот сервис,все сделают как надо👌🏼
14 октября 2025, официальный ответ
EN
Erik Nasibullin
Показали и подробно рассказали про различные варианты линз, помогли выбрать оптимальный вариант, качественно заменили
14 октября 2025, официальный ответ
ЭС
Эмиль Сайгин
Недавно столкнулся с проблемой, что поворотник совсем погас. Оказалось, проблема была в сгоревшей лампочке. Заехал в сервис,чтобы ее заменили на Мерседес и теперь все снова работает отлично. Хорошо, что это было просто и быстро!Спасибо за оперативную работу!
12 октября 2025, официальный ответ
Данис Хуснутдинов
Заехал в сервис ,чтобы Заменить штатные линзы на билед модули, свет отличный, всем остался доволен ,в дальнейшем только к ним
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо мы старались
Амир Сагдеев
Обращался сервисный центр с проблемой выгорания заводских линз на новые ,заменили линзы на порш Работой сервиса остался очень доволен ,спасибо.
7 октября 2025, официальный ответ
РО
Рустамжан Отбасаров
Хорошая команда, вежливые сотрудники 👍 рекомендую, сделали всё быстро и качественно. 🤝
Спасибо за отзыв
Хорошие ребята, мастера своего дела!
ИГ
Ильвар Гайнутдинов
Отличная мастерская, оперативно и качественно заменили стекло и корпус фары на автомобиле zeekr, результатом доволен, рекомендую.
Алсу Мухаметзянова
Замечательное обслуживание! Все четко 👌🏻 Советую!
Алексей Муравьев
Все понравилось! Качественно и быстро! Рекомендую. Загнал машину на установку линз, заодно и кожу отреставрировали.
Альбина Самиева
Отличный сервис, фары горят супер🙏 Быстро и качественно всё установили, спасибо ребятам👍 По замене фар только сюда.
4 октября 2025, официальный ответ
Снежана С
Довольна качеством установки света на фары, в другом салоне чуть не испортили мне машину,ребята все исправили и сделали все на высшем уровне
Айгуль Давыдова
Очень удачно заменили фары ближнего и птф. Сразу прозрела. Сервис качественный и профессиональный. Благодарю
Гузель Залялова
Недавно заезжала в этот салон впервые,чтобы заменить фары на своей машине тойоте Была приятно удивлена ценами и сервисом! Обязательно буду заезжать в этот салон
ЕД
Елена Давыдова
Огонь! Фары светят вечером, как днём! Спасибо 👍
АЗ
Альфия Зарипова
Отличный сервис! Сервис на высшем уровне, ребята отзывчивые, умеют общаться с клиентами, примут все ваши пожелания, и сделают как надо! Фары получились просто супер! Рекомендую только их!👍