Fenix Zona
Парикмахерская
Посетила этот замечательный салон .Стрижка прфессионально получилась.Персонал приветливый и дружелюбный .Обслуживание на высшем уровне.Мне очень понравилось.
РШ
Раиса Шагидуллина
В салоне работает прекрасный мастер Ася, внимательная, ответственная, что называется профессионал своего дела: и по женским и по мужским стрижкам. Очень рады, что открылся такой салон и появилась возможность пользоваться услугами мастера именно в своем посёлке.
НР
Наталья Рысаева
Сегодня пользовалась услугами парикмахерской и теперь однозначно буду всем советовать. Парикмахер Ася просто замечательный человек и парикмахер. Очень внимательная и даже сказала бы душевная. Ася спасибо большое. Желаю процветания вашему бизнесу и всех благ по жизни. Всегда буду пользоваться вашими услугами.
Л
Лев
Пришли с другого салона (Ангел)что бы исправили ребенку стрижку. Спасибо Асе огромное, исправила как могла, ходить только сюда будем👍В салоне очень чисто и аккуратно ❤
РА
Роза Адигамова
Ася, замечательный парикмахер, человек и большой профессионал своего дела!!!!!
ЭС
Эльвира Савельева
СПАСИБО большое ❤ Мастер Ася постигла сыночков так красво и быстро Всем всем рекоменую Учитывает желание детей и мамы Спасибо🙏💕
КА
Ксения Антонова
Спасибо салону, стригут отлично, мы теперь постоянные клиенты 🙏
НД
Наталья Депресова
В салоне работают девочки знающие своё дело.Понимают клиента,что он хочет.Очень позитивные и добродушные.
РФ
Раушания Фатхутдинова
После переезда долгое время искала мастера по стрижке. Наконец нашла! Мне очень понравилась стрижка! Рекомендую!!!
Лия Монасыпова
Пришла в этот салон на стрижку к Асе по совету подруги и не пожалела. Очень приветливый и позитивный мастер, приятная атмосфера, в общем всё супер, работой мастера довольна. Рекомендую.
Диляра Зарипова
маникюр, все сделано качественно. В помещении чисто, тепло, светло, также большая палитра цветов и материалов для маникюра. При желании сделать окрашивание волос тоже имеется широкая линейка красок. Рекомендую!
Анна Симонова
В этом салоне нашла себе мастера Асю, это реально МАСТЕР своего дела, который знает что ты хочешь, что тебе подойдет, всегда в отличном настроении, всегда посоветует что нужно твоим волосам, подберет правильные шампуни и маски, время пролетает незаметно, очень внимательно относится к просьбам, все делает качественно и быстро. Всегда внимательная, вежливая, угостит чашечкой вкусного кофе. Всем советую!
с
светик
Замечательный салон.. Клевые девчонки там работают.. Очень понравилось, была ни только у парикмахера, но и у мастера по ноготочкам, все супер. Довольна очень. Спасибо большое вам! Процветания вам!!!
Альсина Дербенёва
Записала ребёнка на стрижку в салон Феникс.Нас встретила мастер Ася.Хочу выразить благодарность за её работу,ребёнок очень рад,ему всё понравилось.Прекрасный салон,очень уютный.Кроме стрижки там есть маникюр,бровист,депиляция...и всё в одном месте ,очень удобно.Желаю вам процветания....!!!!🤗
Александр Казанский
Восхитительное место , больше ни ногой в другие парикмахерские , мастер Ася просто лучшая в своем деле , отлично делает свою работу , прической очень доволен , теперь всей семьей только сюда! Очень благодарен вам🙏🏻
ЕЧ
Елена Ч
Стрижка сына получилась так, как просила - спасибо! В следующие разы будет проходить сам , т к уже знает что где и как должно быть 😊 Помещение светлое, просторное, чистое - словом находиться приятно)
РХ
Рузиля Х.
Спасибо ! Все понравилось! Придем еще🫶🏻
КФ
Ксения Филягина
Мастер своего дела, муж и дети стрегутся только у Аси. Лёгкая рука
Екатерина Галимуллина
Мастер своего дела! У Аси золотые руки, советую записаться именно к ней, не пожалеете. Я очень довольна работой колориста и рекомендую её всем, кто хочет изменить свой образ и получить профессиональную помощь в выборе цвета волос.
ЭМ
Эльвира Мухаммадиева
Моя седая голова сегодня попала в руки мастера профессионала и зовут ее Ася, подобрала тон краски под тон моих волос 👍 и я очень осталась довольна окрашиванием!!!! Всем рекомендую мастера своего дела!!
Супер мастера. В самой парикмахерской уютно, чай кофе. Персонал вежливый и приятный. Стрижка и покраска оправдали мои ожидания. Рекомендую
ЭС
Эльмира Сафина
Очень уютная атмосфера, доброжелательный и внимательный ко всем своим клиентам 👍
АЗ
Алëна Захарова
Водила сына школьника на стрижку к Асе. Всё отлично!