Межкомнатные двери
Двери, которые нравятся. От проекта до безупречной установки
Позвонить
Денис Куликов
Очень доброжелательный и вежливый менеджер, все рассказал, помог подобрать двери! Спасибо. Мы остались довольны
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Аделина Щедрина
Приобретала двери входные в дом, отличное качество, доставили вовремя, установили очень аккуратно, спасибо, буду рекомендовать !
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Екатерина Маргодина
Отличный сервис и качество! Заказали двери для нашего дома из сруба, и остались очень довольны. Особенно ценим высокий уровень профессионализма при установке — всё сделали аккуратно и в срок. Двери идеально подходят для особенностей нашего дома и выглядят очень красиво. Большое спасибо за внимательное отношение и хорошую работу. Обязательно порекомендуем этот магазин друзьям и знакомым
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда.
ЯП
Яна Петрова
Отличные двери, очень понравились. Приемлемые цены,быстро все сделали. Всем советую!!!!
Яна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Супер двери !
Спасибо за доверие 😉
РГ
Рената Гимадеева
Хочу сказать огромное спасибо ребятам за такую качественную работу! Поставили межкомнатные двери во всех комнатах очень качественно и быстро Огромное вам ещё раз спасибо ❤️ Цены очень приятные,за такое качество даже было удивительно когда сказали окончательную стоимость за всю работу! Советую от души этих ребят и эту компанию,делают как для себя 🙏🏼
Спасибо большое, Рената! ❤ Рады были вам помочь 😉
ВИ
Виктория И
Отличные двери,качество супер👍🏼по выгодным ценам) Большое спасибо 🙏
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Д
Дамир
Классный магазин с хорошим дизайном,большой выбор дверей разного сегмента,приветливый персонал,все подробно рассказали и объяснили нюансы.Рекомендую заглянуть в данный салон дверей,тем кто ищет двери с гарантией.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Благодарим за добрые слова 🙏👌
RZ
Ruslan Zaripov
Понравился подход: помогли выбрать дверь, привезли чётко в срок, установили без пыли и грязи. Выглядит дорого, закрывается идеально. Буду советовать знакомым. Рекомендую компанию!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan! Благодарим за теплые слова! Приходите в гости ещё 😉
ЛГ
Лера Гатауллина
Отличный магазин!продавец подобрал хорошие двери под мой бюджет ,нарадоваться не могу !
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤝
Пс
Парковка, сеть автомаркетов
Отличный магазин! Широкий выбор, цены приятные.Так же отличный сервис от начала и до конца. Помогли, подсказали, привезли вовремя. Покупкой очень доволен.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Будьте здоровы.
КС
Константин Соловьев
В полне достойный магазин, богатый ассортимент. Продавец помог определиться с выбором,за что огромное спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Константин, за теплые слова 🔥 Мы стараемся 💛
ЕЗ
Евгений Захаров
Салон высшего уровня, подбор дверей под бюджет, точные сроки, аккуратная установка. Рекомендую всем!!
30 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤