Red fitness wellness
Записаться онлайн
Айгуль Гарифуллина
Очень вежливый персонал Тренер вообще огонь Все чисто уютно Спасибо ☺️
сегодня, официальный ответ
Айгуль! Благодарим за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили работу персонала и пр…
Дарья Краткова
Посещаю этот спортивный зал регулярно вот уже больше полугода и готов поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза — просторные залы и грамотно продуманная зона кардионагрузок, силовых тренажёров и групповых занятий. Инвентарь обновляется часто, оборудование находится в отличном состоянии, а самое главное — оно действительно работает эффективно! Тренеры зала настоящие профессионалы своего дела: внимательные, компетентные и всегда готовые прийти на помощь новичкам или скорректировать программу тренировок опытным посетителям. Атмосфера дружелюбия и поддержки чувствуется буквально повсюду, посетители относятся друг к другу уважительно и поддерживают атмосферу здорового образа жизни. Отдельно хочется отметить удобную раздевалку с шкафчиками и душевыми кабинками, оснащёнными всеми необходимыми удобствами. В целом рекомендую этот фитнес-клуб абсолютно каждому, кто хочет поддерживать себя в форме, следить за здоровьем и получать удовольствие от спорта.
сегодня, официальный ответ
Дарья! Ваш отзыв — настоящий заряд энергии для всей нашей команды! Спасибо, что уже полгода выбирает…
рм
разина магсумова
Хороший фитнес, мне очень нравится, всём рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Разина. Большое спасибо за добрые слова 😌 Будьте здоровы ❤
Прекрасное место, очень хорошая атмосфера, удобное расположение, клиентоарентированность на 100% была на энергетическом массаже , сразу почувствовала эффект в теле, расслабление, снижение отечности, ушли боли в спине .
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 😁
ЮВ
Юлия Васильева
Очень рада, что в нашем районе появилась такая студия! Эстетично, чисто и тренеры настоящие профессионалы! Ходить сюда одно удовольствие! Всем рекомендую!
Юлия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
АЗ
Альмира Закирова
Подруга пригласила просто посмотреть. И как результат уже второй раз приехала на Бэм и Тим. Это моя любовь: выводятся токсины, уходит негатив и настроение отличное. И сейчас приехали себя баловать.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Дарья С.
Хожу на персональные тренировки к тренеру Марине. Тренера как и сам центр рекомендую на 1000%. Купив абонемент, вы можете быть уверены в профессионализме тренерского состава и в высоком сервисе. Всем довольна! Также здесь восхитительный кофе. Очень значимое и приятное место в нашем районе.
28 декабря 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас Спасибо за столь тёплые слова! Мы искренне рады, что ваши занятия с Мариной пр…
ЮД
Юлия Демидова
Классная студия 👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв! 🤍 Очень рады, что вам у нас понравилось — команда старается соз…
ЛГ
Лилия Гайнутдинова
Очень ждала открытие подобного фитнес-зала в Салават Купере. Превзошел все ожидания. Уютная атмосфера, прекрасные администраторы, комфортная раздевалка, эстетичный зал. А тренеры просто огонь. Открыла для себя йогу и восточные танцы. Не заставляю себя идти на тренировку, иду с удовольствием. Сам тренажерный зал небольшой, но имеется все необходимое. Помимо спортивных занятий проводятся много интересных мероприятий.
25 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за такой искренний и вдохновляющий отзыв 🤍 Мы — команда RED FITNESS & WELLNESS…
АЗ
Анастасия Зайнулина
Отличное место! С удовольствием посещаю занятия 🙌🏻 все тренера и сотрудники подходят с душой и заботой, что очень редко в наше время ✨
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв 🙌🏻✨ Нам невероятно приятно, что вы чувствуете нашу з…
Лейсан Валимухаметова
Приятная атмосфера и комфортные раздевалки. Хожу на персональные занятия к тренеру Марине. После занятий с ней увидела значительный прогресс. Всем советую🫶🏼 Ещё была на массаже лица, тоже очень понравилось ( массажист Хасанова Лилия ) Есть множество процедур и даже кофейня.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉Благодарим вас…
Лилия Гиниатуллина
Мой опыт с BIM и TIM оказался настолько вдохновляющим, что я с радостью привела сюда всю свою семью. Особую ценность для меня представляет команда центра Red. Это не просто специалисты, а настоящие мастера своего дела с глубоким медицинским образованием, которые подходят к каждой процедуре с высочайшей ответственностью. Они чутко учитывают индивидуальные особенности каждого, внимательно прислушиваются к потребностям и, конечно же, принимают во внимание все возможные противопоказания.Врач-остеопат, проводившая мой осмотр, с удивительной точностью выявила все проблемные зоны. И я искренне убеждена, что именно комплексный, бережный подход, применяемый в Red, позволит нам эффективно справиться с целым спектром задач: от проблем с суставами, позвоночником, варикозом. Я отметила, что вены на ногах буквально "спрятались", словно их и не было.Для меня немыслимо идти на какие-либо процедуры, связанные с моим здоровьем, если я не чувствую абсолютного доверия к тем, кто их проводит. Я выбираю место, которому могу доверить не только себя, но и самое дорогое – свою семью. Red – это именно такое место. Здесь забота о здоровье гармонично сочетается с глубокими медицинскими знаниями и искренним, человеческим вниманием к каждому, кто переступает порог центра.Мы ушли сегодня с чувством глубокого удовлетворения, полные надежд и уверенности в дальнейшем благотворном влиянии этих процедур. Red – это место, где мечты о здоровье становятся реальностью.
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый, глубокий и вдохновляющий отзыв 💛 Нам невероятно ценно ваше доверие…
РЗ
Роман Зайцев
Очень круто что у нас открыли такой оздоровительный комплекс , спортзал , и различные массажи , отличное место
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
A
Azdar
Для меня в шаговой доступности. Новое оборудование, компетентные тренеры и вкусный кофе, что ещё надо?)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 😁
Классный тренера и администраторы очень эстетичный клуб, мне все нравится ВСЕМ СОВЕТУЮ
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🔥 Приходите к нам ещё!
Нэлли Тулбаева
Я сегодня побывала в очень уютном месте. Получила сертификат на услугу био-энергетический массаж, который мне провела Фанзиля, отличный специалист своего дела. После этого прогрелась в кедровой бочке, и вишенкой на торте был травяной чай. Это было божественно! От души рекомендую эту студию и данного специалиста.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Нэлли, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Олеся Клопова
Приятное и красивое место,в очень удобном и спокойном месте . Комфортный тренажёрный зал ,красивый зал групповых программ . Приветливый и квалифицированный персонал .Божественные спа процедуры ,,гирудотерапия ,массаж ,хочется отметить всех специалистов ,в том числе остеопрактика. Все условия и оборудование новое,все для посетителей . Комфортно ,чисто ,дружелюбно ,можно прийти с мужем ,с подругой ,даже с ребёнком . Красивая атмосферная зона отдыха ,кофе ,какао или молочный коктейль ) Чай с травами и имбирное печенье ,особенно в зимний вечер очень даже актуально ) Единственное место в этом районе с множеством услуг ,как в фитнесе так и в отдыхе и расслабление. Рекомендую к посещению ,обязательно найдёте для себя приятное и полезное ,или совместите и то и другое !!! Создано пространство с душой и вкусом ✨✨✨ Спасибо руководству клуба ♥️
12 декабря 2025, официальный ответ
Олеся! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Яковлева
Покупая абонемент, я даже не думала, что мне так понравится эта студия. Это единственный фитнес зал, куда я так часто хожу на занятия по собственному желанию, а не потому что нужно заставить себя заниматься по графику.:) Очень нравится то, как распланированы тренировки - каждый вечер получается попадать на разные направления. Не могу выделить определенного тренера, все разные и все большие профессионалы. Ну и конечно в студии очень приятно находиться, везде чисто и красиво :)
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алена Блинова
Невероятно красивое, эстетичное пространство, куда хочется возвращаться 👍 профессионализм чувствуется в каждой детали - от администраторов до тренерского состава. С регулярными тренировками к мееясегда были сложности, но благодаря чуткости и одновременно строгости моего любимого тренера Марины Казаковой - я все еще в строю и словами не передать какая лёгкость и оздоровительные ощущения во всем теле 💃 была еще на процедурах красоты, фитобочка и магниевое обёртывание у Дианы и Лили это просто невероятная перезагрузка ❤ почувствовала себя королевой 💎 а после сеанса остеопрактики у Константина жизнь заиграла новыми красками 😎 однозначно рекомендую 👍👍👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
МГ
Малика Гатиятуллина
Очень классное место. Доброжелательные работники. Ходила на биоэнергетический массаж, очень классно, мастер Фанзиля, всем советую!
Малика, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Успехов вам 🙏🏼
ДХ
Диана Хасьянова
Самый лучший центр, лучшие тренера и лучшие специалисты ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь!
ЮХ
Юлия Хакимова
Очень понравилось обслуживание, все чисто, нет очередей или кучки людей в зал без дела. Тренировка прошла спокойно, час пролетел моментально✨ близко к дому, удобный сервис по записи на тренировку и информации по тренировкам✅
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, Приходите к нам почаще 🤝