Ногтевые студии
ЭА
Эльвира Аюпова
Очень рекомендую этот салон. Мастер Бика— настоящий профессионал. Чувствую всегда себя КОРОЛЕВОЙ, когда выхожу :). Благодарна за мои красивые и ухоженные ручки.Всегда приятная атмосфера)
19 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады Вам☺️Приходите в гости ещё ❤️
ЛМ
Лилия Мухамадиева
Мастер своего дела. Быстро, качественно, маникюр носится долго.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо большое за доверие 💛 Всегда рады вам 😍
ЕТ
Елизавета Трофимова
За красивыми ногтями только к Бике 😍 студия в удобном расположении, добраться не трудно. Внутри очень уютно, да и сама Бика где угодно задаст атмосферу) а результат всегда восхитителен 🤩
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Аделя Гиззатуллина
Потрясающий мастер 💫 Все очень профессионально и аккуратно сделали😌 Хожу на маникюр и педикюр, всегда остаюсь в восторге 🙏🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день! Спасибо вам за доверие! ❤️Ждем вас в гости снова 😍
Анна Иванова
Была сегодня на маникюре у этой прекрасной девушки ❤️ Все очень понравилось 😊 Отличный мастер, и вид шикарный 😍
Добрый вечер, Анна, благодарим, что оценили 😉 Ждём вас снова ❤
ЭШ
Эмилия Шабалина
Решила сходить к Бике на маникюр в качестве эксперимента и осталась 😁 очень чистый безопасный маникюр и чудесная мастер 💗
Эмилия. Спасибо вам за отзыв и оценку 😍 Всегда вам рады ❤️
МЧ
Милена Чегодаева
Здесь царит уютная и расслабляющая атмосфера. Бика — потрясающий мастер, она всегда находит время, чтобы создать восхитительные дизайны на моих ногтях! Я очень рада, что нашла её. Рекомендую всем!
Милена, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам! ❤️
нс
наталья сухареброва
Приятнпя атмосфера в студии, место отличное, маникюр качественный, вежливый и приятный мастер ))
5 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день!🌸 Благодарим вас, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова ❤️
ЛА
Латифа Аюпова
Хожу к прекрасной девушке уже давно , делаю и маникюр и педикюр. Самый лучший мастер не только в своем деле , но и как человек , девушка. Если вы хотите идеальный квадрат и френч , то бегом!!! Спасибо огромное за красоту на моих ноготочках❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Латифа, спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно 😉
Алина Хабибуллина
Первый раз была в данной студии, очень понравилась атмосфера, чистенько и уютно. Мастер просто прекрасная девушка, очень быстро сделала работу, даже не заметила как время прошло! Рекомендую 💖
9 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, будем рады видеть Вас с…
IB
Ice Baby
Срочно нужен был маникюр, договорились по времени и дизайну😌 Я в восторге, приду еще обязательно🔥 Спасибо большое😍
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, будем рады видеть Вас снова ❤️
Л
Лейсан
Все просто чудесно! 10/10.Кому нужен прекрасный маникюр, приходите сюда!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Мадина Салихова
Хожу уже год! Делают быстро и качественно, важно, что инструменты всегда стерильные. Приятная музыка и вежливые сотрудники 🤍
11 октября 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤️
Сергей Сергеев
Классная студия! Хожу сюда с женой , делают качественно и быстро;) Рекомендую 👌
25 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще ☺️
Nessy Nessy
Пришла по рекомендации подруги. Студия небольшая , но очень уютная, больше трех клиентов в студии нет, что для меня является очень комфортным. Работой довольна, услугу оказали качественно и быстро, что немаловажно. Сервис на высшем уровне, мастера очень вежливы , внимательны и ответственны. Обязательно вернусь еще раз.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
ЛМ
Людмила Мокшина
Прекрасный специалист ❤️❤️❤️ доброта и милая беседа, угостила вкусным кофе и десертом, быстро и качественно сделала маникюр и педикюр, носила более месяца ☝🏻☝🏻 Помогает и дизайн в ходе работы подобрать, все нарисует 🥰 ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ 🤍
Людмила. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше
Гузель Шамсутдинова
Отличная студия!!! Давно хожу сюда. Всегда все быстро и качественно! Рекомендую!
Спасибо, Гузель, за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
Алина Султангареева
Студия очень уютная. Перед процедурой предлагают чай или кофе на выбор. Мастер очень внимательная, выполнила маникюр прислушиваясь к моим пожеланиям. Осталась очень довольна. Вернусь обязательно
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😉 Мы рады стараться для Вас ❤️
ЗК
Зоя Куприянова
Я люблю все в этом салоне, а особенно своего прекрасного мастера Бику, которая всегда дарит мне отличное настроение! Спасибо тебе, дорогая, за то, что ты есть в моей жизни и всегда радуешь меня красивыми ноготками.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Спасибо за такой приятный отзыв, мы очень ценим наших мастеров и рады, что мы можем…
Анастасия Солодкая
Профессионалы своего дела💞 Работа чистая, качественная, приятная атмосфера. Очень быстро закончили. Вернусь еще😃
17 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё! 🌸
Анна Гордеева
На протяжении нескольких лет хожу в эту прекрасную студию к мастеру Бике☺️ качество на высоте, носка отличная! Мастера профессионалы своего дела, очень внимательные, окутывают заботой с порога!🫶🏻 Расположение удобное, всегда есть место на парковке.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Рузиля
Мастер очень доброжелательна, внимательна, аккуратна, я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли. Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. Душевная обстановка, предложит чай, кофе. Учтёт все пожелания и подберёт удобное время. Огромное спасибо😌😘
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Яна Туманова
Отличная студия по маникюру. Очень давно хожу. Нравится качество работы, приятная атмосфера, вкусный кофе 😇 Бика быстро и качественно выполняет маникюр и педикюр, выходишь с хорошим настроением.
Добрый вечер, Яна, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
СИ
София Иванова
Не первый год хожу в эту студию на маникюр и брови, в этом году начала делать и педикюр🥰 Бика не просто хороший мастер, а еще и прекрасный собеседник❤️ Маникюру и педикюру скоро месяц, все носится идеально🫶🏻
12 июля 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ИЗ
Ильвина Зартдинова
В этой студии прекрасно все🤌🏽❤️,начиная от сервиса, заботы о клиенте, быстроты обслуживания, заканчивая прекрасным качественным маникюром!🫦💅 Очень рада познакомиться с вашей студией, рада, что наконец нашла нужного мастера 😍
13 июля 2024, официальный ответ
Ильвина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и…
Анна Балялина
Лучшая студия, хожу с открытия студии только сюда! Очень аккуратно, быстро делают маникюр и педикюр. Держится очень долго. Очень нравится, что к своей работе мастера подходят с любовью!❤️ так же начала ходить сюда на брови )
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь ❤
СХ
Сюмбель Хафизова
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
Добрый вечер, Сюмбель. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём Вас снова 💛
Азалия Азалия
Хожу сюда уже очень давно на маникюр и педикюр к Бике! Очень замечательная девушка, быстро и качественно делает свою работу Очень дружелюбная , приятно ходить в этот салон
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть! ❤️
Евгения Галеева
Уже в 3й раз прихожу в эту студию. Очень понравился салон и сервис, мастера профессионалы своего дела, выполняют работу быстро и качественно, вежливые Сделали маникюр и педикюр за 2,5 часа, и это не в 4 руки Рекомендую 👍
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас! ❤️
Алиня Маннанова
Хожу на маникюр к Бике , очень приятная девушка Свою работу выполняет на отлично 👍🏻
Алиня, добрый день, спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
Елена
Была впервые в этом салоне, очень уютно! Мастер Бика очень приятная и внимательная девушка! Работу свою выполнила бережно, аккуратно. Результат прямо порадовал!!! Бика сделала всё так как я хотела, кажется я нашла своего идеального мастера! И массаж ручек сделали и кофем угостили! Нежные руки мастера творят чудеса! Я счастлива! Рекомендую к посещению!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Алина Г
Очень люблю эту студию! Всегда открытые и вежливые мастера, все чисто и аккуратно. Маникюр делают качественно, быстро и красиво. Приятный бонус в конце процедуры - массаж рук 😍🤍
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо большое за высокую оценку, ждём Вас снова ❤️
Рената
Хороший салон и приветливые мастера. Сделали Качественный маникюр на отпуск , подложили кофе с конфетками 🌸☺️ очень порадовал массаж ручек, раньше такого не встречала
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за высокую оценку, Всегда рады Вас видеть 😍❤️
Ольга Романова
Очень понравилась мастер маникюра Бика. Спасибо большое за качественную работу! Покрытие держится долго, ногти не портятся! Всегда большой выбор цветов в наличии.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
MK
Marhabo Kholmurodova
Салон уютный , все понравилось, мастер замечательная , вежливая , общительная , работу выполнила хорошо, всем советую
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤️
Аида Ш.
Очень уютная небольшая студия! Хожу сюда уже давно, устраивает и качество, и ценовой сегмент, и отношение. Всегда предлагают чай/кофе/воду и вкусняшки ☺️ маникюр делают очень быстро, не успеваешь устать. Также делают педикюр, брови и реснички. Настроение сразу на 5+, рекомендую))
Аида. Спасибо вам 💛 Рады видеть вас снова ❤️
Ульяна Сорокина
Замечательный салон , маникюр качественный и хорошо носится. Сделали очень быстро . В такой приятной и комфортной обстановке время летит незаметно . Спасибо большое мастерам )
Ульяна! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛 Ждём Вас снова 🥰
КЛ
Ксения Лисинкова
Студия очень понравилась ,сделали замечательный маникюр и педикюр ,угостили кофе с конфетками ,приятно пообщались ,однозначно вернусь снова ❤️
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады Вас видеть 💛
Виктория
Записалась на ногти,работу выполнили качество.Студия красивая
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады! ❤️
МР
Милана Рамазанова
Сделали отличный маникюр.Мастер оказалась приятной и доброжелательной.Ногти получились красивые и аккуратные.🥰🥰🥰
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём Вас снова ❤️
ТГ
Татьяна Горшкова
Зашла в эту студию, спонтанно.Решила обновить маникюр. Мастер оказалась приятным человеком. Сделали довольно быстро. Однозначно рекомендую🤩😍🥰💋❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось! ❤️
ЮА
Юлия Аларслан
Сегодня делала маникюр. Всё очень понравилось!Аккуратно, нежно и качественно! Плюс, удобное расположение. Уютная атмосфера. Спасибо!
Юлия. Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
А Г
Хожу к Бике на маникюр и педикюр ,идеальное покрытие без сколов и отслоек !Рекомендую студию
Алия, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова!🥰
YS
Yunona Soboleva
Прихожу второй раз на педикюр в эту студию, мастер очень приятная девушка, делает быстро и качественно. Чувствуешь себя очень комфортно, буду постоянно приходить сюда )
16 сентября 2024, официальный ответ
Yunona, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для Вас ❤️
Дарья Карабанова
Добрый день! Была сегодня на маникюре, очень быстро сделали и при этом очень аккуратно и качественно! Я очень счастлива, что попала в руки профессионалу! Очень уютный и теплый прием! Всем советую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤Будем рады видеть Вас сн…
ПК
Полина Каюрова
Записалась в эту студию впервые, немного волновалась Но все прошло супер 🙌🏼 Приятная атмосфера, вежливые мастера, работа выполнена качественно 🥰 Все стерильно, пакет вскрывался при мне ☺️ Ещё вернусь 😍 рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛Будем рады видеть Вас снова 🥰
Кристина Копнова
Всегда делаю здесь маникюр и педикюр)🤍 Классно делают, удобное местоположение , есть парковка 👌🏻 Качество на высоте , рекомендую)
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🤗Будем рады видеть Вас снова 🥰
Анастасия Бойко
Все очень понравилось! Угощают кофе с конфетами, приятные мастера и уютная атмосфера. Однозначно рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады Вас видеть 🥰
Камила Галеева
Шикарное место, рекомендую! Мастера делают аккуратно, быстро, что для меня очень критично. Однотон 1ч! И качество не страдает! Влюблена, ни на кого не променяю!
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова 🤍