Казанский Пекарь
Пекарни
Вероника Мельникова
очень хорошая пекарня, давно таких не встречала, тесто у выпечки очень вкусное и тонкое, как дома, всё очень, очень вкусно и по ценам приемлимо
Сашка Клемендеев
Очень понравилось в пекарне, тесто нежное, вкусное, начинки много, это очень радует, пироги это вкус из детства, тают во рту, теперь выпечку покупаю только у них. Так же была приятно удивлена, когда открылась точка на Ершова 1, в переходе, работаю рядом и за обедом хожу к ним. Есть хороший выбор вторых блюд и салатов.
Маргарита Сунгурова
Обычная пекарня.Тесто пресное,начинка так себе.Да,внутри есть место для посиделок.Но очень слышнен гул с кухни.Кофе,кстати,был тёплый,хотя хотелось бы горячим.Да и на вкус посредственный
Аэлина Исмагилова
Недавно открыла для себя эту замечательную пекарню , с большим ассортиментом выпечки на любой вкус , с доступными ценами . В пирогах тесто мягкое , пропеченное , а начинка сочная и вкусная . Однозначно рекомендую эту пекарню всем, кто ценит вкусную и качественную выпечку. Теперь это мое любимое место за свежей выпечкой.
Анна Шекарова
Прекрасная новая пекарня ! Все новое, уютно ! Очень вкусно , брали как сладкую выпечку , так и мясную по сытнее ) все свежее , детям и взрослым все понравилось ) отдельное спасибо за отзывчивый и вежливый персонал !
РК
Регина Коптева
Вкуссснааа😇😇😇😇таких цен нигде нет, можете придти, проверить-прям останетесь очень довольны😊каждый день заглядываю, всегда вкусно, много выбора, обслуживание топ🥰
АХ
Алсу Хайруллина
Наивкуснейшая пекарня, огромный выбор выпечки,ароматы пирогов так и манят вернуться за выпечкой, очень уютное местечко, все чисто, красиво, милый и отзывчивый персонал, накормили и напоили, малышу и мультик включи👌вернусь сюда вновь, рекомендую 👍
ЛИ
Лейсан Ибрагимова
Очень классная пекарня! Все по-домашнему вкусно 😋 Отдельно рекомендую попробовать шашлык в тесте 🔥
Алёна Козюлина
Почему то не сразу нашла эту пекарню на карте, но место просто супер! Очень радушные девушки помогли выбрать постную продукцию: очень тёплое и вежливое обращение 😍 пирожки очень вкусные🤗просто в восторге от посещения данного места! Хочется возвращаться снова и снова❤️