Быстрое питание
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
БА
Белак Аклибел
Пока что очень вкусно готовят, соус прикольный и раньше в шаурме ни разу не видел курицу в панировке, гениально просто
РС
Ройал Садыгов
Обязательно к посещению!Наконец-то нашли место, где кебаб такой, как надо: сочное, ароматное мясо, свежайшие овощи и вкуснейший домашний лаваш. Порции большие, цена очень адекватная. Особенно хочу отметить люля-кебаб — просто тает во рту. Персонал вежливый, делают быстро. Теперь это наша любимая точка для быстрого и сытного перекуса. Рекомендую всем!
ГМ
Гульназ Махмутова
Самая ужасная шаурма, которую мы ели. По размеру как банан 😂извините меня Начинку видите сами 😁ни капусты, ни овощей, ничего
Раиля Сатдинова
Редко оставляю отзывы. Но в этот раз захотелось. Повелась на хорошие отзывы, но видимо другим повезло. Часто берем шаурму в центре, обрадовались что рядом появилась вкусная шаурма и не надо будет далеко ездить. Но честно, на один раз 🙈 внутри вместо мяса - куриные наггетсы, соус - просто майонез непонятный, и жесткий лаваш. Надеюсь качество станет лучше, но не знаю вернемся ли мы к вам снова.
Очень вкусно! Советую 💘
DS
Dark St
Я посещаю это заведение уже не первый месяц стабильно заглядываю сюда как минимум раз в две недели, а иногда и каждую неделю, потому что пройти мимо просто невозможно. Каждый раз, как только переступаю порог, ощущаю ту самую атмосферу уюта, чистоты и внимательности к каждому гостю Кассир здесь просто пример идеального обслуживания. Настолько вежливый, внимательный и искренний, что уже с первых секунд общения настроение становится лучше. Всегда приветлив, всегда улыбается, терпеливо отвечает на все вопросы и даже помогает определиться с выбором, если вдруг сомневаюсь. Чувствуется, что человек действительно любит свою работу и относится к гостям с уважением. Поварской состав отдельное восхищение. Видно, что люди работают с душой: кухня всегда чистая, аккуратная, всё организовано и выверено. Блюда готовят быстро, но при этом качество остаётся неизменно высоким. Продукты свежие, порции плотные, хорошо собранные, всё выглядит аккуратно и аппетитно. Каждый раз, когда приносят заказ, кажется, будто это первая подача за день — настолько всё аккуратно и красиво. А вкус еды… Это просто восторг! Каждое блюдо — настоящее удовольствие. Вкус насыщенный, сбалансированный, без лишних специй, но и без пресности всё идеально в меру. Порции такие, что после еды чувствуешь себя сытым, но не перегруженным вот тот самый баланс, который сложно найти. Очень нравится, что в зале всегда чисто: столы протирают, мусора нет, полы аккуратные, атмосфера приятная и располагающая. Видно, что за порядком следят постоянно, а не от случая к случаю. С каждым посещением убеждаюсь, что это место моё любимое. Здесь действительно ценят гостей, поддерживают высокий уровень сервиса и качества еды. Я уже давно рекомендую это заведение друзьям, и сама буду продолжать ходить сюда минимум раз в две недели и не только из-за вкусной Но и благодаря той душевной атмосфере, Которую создаёт персонал. Огромное спасибо коллективу за их труд!!!ш
ЗК
Захар Кузнецов
Накупил шаурмы на 20 тыс. рублей и не отходил от туалета год. Ресторан мне очень понравился. Ставлю 1 звезду. Интернет хароший, ловит даже в туалете, благодаря приложению MАX. Во время абеда познакомился с будущем трениром Сбоной Казани Данилом Андреевичем Спасибо балин, хАЙрало
ДА
Даниил Абраров
Очень вкусно! Живем в доме рядом и решили зайти покушать в субботу вечером. Заказали 2 шаурмы ассорти и комбо #12. Друзья, это бомба! Шаурма большая, очень вкусная, а наггетсы, курица и картошка - выше всяких похвал. Приходите и не сомневайтесь!
Хамид Кадыров
Быстро вкусно и сытно! Вежливый и отзывчивый персонал, чистое и уютное помещение, захожу уже не первый раз, всегда на уровне! Рекомендую к посещению)))
Abdullah Sattorov
Приятно, что есть место, где можно спокойно поесть халяльную еду с душой. Вежливый персонал, Чувствуется баррака в еде. Пусть Аллах воздаст вам наилучшем благом !
Подумал , здорово что на районе вблизи дома появилась шаурмечная, но на этом радость закончилась :Сегодня заказал шаурму ассорти(курица и говяжий кебаб) за 360р, консультант сказал что она идет без сыра, допом заплатил за сыр 40р и попросил упаковать с собой.По итогу оказалась средняя шаурма которую можно было бы купить за 200р, курица с хрящами , сама котлета с перебором в приправе зира,обычный кетченез соус, а сыр они и вовсе забыли положить .Впечатление ни очень .Ощущение что курица готовилась не на вертеле как обычно делают повара, а пережаривалась кусками (как нагетсы) на сковороде.Больше не вернусь, дома на гриле получается лучше.
ЮМ
Юсуф Мухидинов
Уже не надеялся,что в фаст-фуде может быть просто ВКУСНО. Здесь может быть. Никаких сюрпризов в виде холодной котлеты или вялого салата. Все как надо. Накормили быстро, без пафоса, но качественно. Рекомендую однозначно!
kkklikkk 🙂↕️
Остались в полном восторге🤷🏻♀️ Вежливый персонал, интерьер заведения прекрасный. Чистое и уютное помещение. Очень вкусно и быстро. Мясо в бургерах и шаурме сочное, чувствуется качество. Порции большие, цены адекватные. Могу только порекомендовать.
ХА
Хайрулло Абдурахмонов
Очень вкусный фастфуд, а главное халяльный, в нашем жк таких пока что нету, интерьер очень красивый, как в ресторане, приветливые сотрудники
Vs Am
Радует, что в нашем ЖК появилось ещё одно халяль заведение. Очень вкусно, всем рекомендую, особенно люля и шаурму.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, стараемся)
Лейля Лейля
Очень вкусный кебаб , халяль , уютно, чисто
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв!
Мир Чудес, пространство для детских и семейных праздников Ахметшина
Очень средненькая шаурма, повторно не вернусь. Внутри вместо привычного мяса для шаурмы а-ля стрипсы. В заведении чистенько, персонал приветливый.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, к сожалению в помещении нельзя поставить мангал, поэтому используем ст…
Айгуль К
Добрый день! Сегодня заказали цезарь ролл. Было невкусно потому что курица что была внутри была очень «жесткой», честно я еле откусывала и разжевывала, в итоге половину так и не сьела. Также брали бургер куриный, он оказался куда сьедобным чем ролл.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Проконтролировали качество мяса на кухне, стараемся исправлять ошибки, будем рады, есл…