Стиль Мерч
Швейное производство
Ю
Юлиана
Как обычно в последний момент поняли, что забыли про дождевики под мероприятие. Срочно заказали. В этот же день их нам отправили и все пришло вовремя. Отдельное спасибо за оперативные ответы в мессенджере и такой подход к клиентам
Антип Иванов
Прекрасная компания,оперативно решили вопрос, несмотря на обращение в нерабочее время , большое спасибо за скорость и понимание! К товару притензий-ноль , все на высшем уровне.
Вика
Очень им благодарны. На 1 день срочно собрали партию из 200 дождевиков на мероприятие и отправили в другой город. 100% будем обращаться снова!
Сергей
Отличная компания! За 2,5 часа подобрали дождевики, оформили заказ и доставили по адресу. Заказ был срочный, поэтому огромная благодарность за оперативность
МФ
Михаил Федотов
Два раза заказывал дождевики. Оператор отвечает быстро, вежливо и с заботой! Очень оперативная работа! Чувствуется, что компании важно не только продать свой продукт, но и порадовать покупателя! Я рад!
ВБ
Вова Брушнеков
Хочу сказать большое спасибо команде профессионалов из компании! Взяли наш срочный заказ, сделали все быстро и качественно. Очень отзывчивый персонал, всегда на связи.Все расскажут и подскажут, будем обращаться ещё!
ЛБ
Людмила Б
Обратилась к ребятам со сложным заказом и сжатым по срокам исполнения. На мою радость всё сделали, дизайнер учёл все мои пожелания, сумев воплотить это на ткани!
Светлана
Проводили в школе соревнования среди первоклассников. Нужно было, чтобы участвовали команды детей и родителей. Именно для этих соревнований заказывали футболки. Заказ большой делали на футболки-всего 50 штук. Футболки с разными номерами и фамилиями были, поэтому очень просила внимательно отнестись к заказу, чтобы не перепутали ничего. Времени переделывать не было. Через 5 дней забрала заказ. Качество как футболок, так и печати, отличное, все сделали как заказывала и нет было ни единой ошибки.
МВ
Миша В
Качество материала футболок и принт на них бомбический, ребята мастера своего дела!
ББ
Богдан Бондаренко
Цена достаточно хорошая для такого уровня работы!!! Хороший материал и печать! Заказал 100 штук буду брать еще. Ребята супер.
Мария Милтон
Ребята профессионалы своего дела! Напечатали принты максимально быстро, качество футболок топ!!!
Л
Лера
Качество изделий и печати супер, работа выполнена даже раньше очень сжатого срока. Партию 100 шт отпечатали за день. В модельном ряду представлены классные оверсайз позиции
Анастасия Владимировна
Заказывали худи с печатью. Печать качественная сделали очень быстро. Всегда были на связи. Дизайнер помогла исправить картинку. Будем обращаться еще.
Женя .
Если хотите оперативно, качественно, стильно и достаточно недорого - Вам сюда
Елена Миличук
Заказывала футболки на команду, сработали оперативно в день заказа, чем мне очень помогли. Качество футболок отличное. Спасибо огромное. Теперь знаю где заказать ещё, если потребуется. Буду предлагать знакомым.
k
koas
Сделали заказ в производство, пошив худи и поло а так же нанесение логотипа для нашей команды, и остались очень довольны результатом! Спасибо ,рекомендуем!
Альберт П
Обратился к ребятам со сложным заказом и сжатым по срокам исполнения. На мою радость всё сделали, менеджер учёл все мои пожелания, сумев воплотить это в изделие! Просто огонь, рекомендую! И по ценам всё как мы договаривались, не обманули 👍 никаких накруток и не оговорённых доп. работ, всё честно и прозрачно. Качество материала футболок и принт очень понравилось ,ребята мастера своего дела!
нм
н м
Заказывали большую партию футболок с надписью. Сделали все четко и быстро, всегда на связи. Качество футболок и печати отличное. Нюансы и детали все учли, за что большое спасибо!