Собуза Гавгона
Записаться онлайн
Вакансии
Renar Ognev
В восторге
Прекрасное место. Отличное отношение к животным. Прекрасно выполнили свою работу и дали много советов. Все обьяснили. Обязательно вернёмся ещё.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤝
А Б
В восторге
Мы с Вольтом уже третий раз посещаем «Собузу», и сегодня были на стрижке у нового мастера Нурии! ❤️ Хочу отметить невероятно трепетное отношение к моему псу. Мастер с первой же минуты установила с ним контакт, разговаривала ласково и спокойно. Было сразу видно, что для нее главное - комфорт и спокойствие питомца, а не просто скорость выполнения процедуры. Мне всё подробно рассказали, спросили обо всех нюансах и пожеланиях, а после дали ценные рекомендации по дальнейшему уходу. Но самое главное - это настроение Вольта! У нас уже был опыт в другом месте, после которого пес уходил уставшим и апатичным, как будто сильно нервничал на процедуре и эмоций уже не осталось. Сегодня же я забрала радостного, энергичного пса! Он сразу дал понять, что соскучился)) и обратно он шел весёлый, игривый! Однозначно рекомендую салон и мастера Нурию всем ответственным владельцам, для которых важны не только красота, но и эмоциональное состояние питомца. Спасибо за ваш труд и настоящую любовь к собакам
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 🤗
ЕВ
Елена Васильева
В восторге
Прекрасный салон, быстро и заботливо вычесали кота, спасибо)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём Вас в гости снова.
EK
Emi Kh
В восторге
Суперский салон, очень хорошо относятся к животным, сделали тоже отлично, собака счастливая, чистая и ароматная)
25 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём Вас в гости снова
Анна Графская
В восторге
Красивый салон, где работают профессионалы. Нашли подход к моей чихуашке, которая всегда воюет на стрижке когтей. Все девушки приятные красавицы, которые не только выполняют груминг на все сто, но и грамотно консультируют по всем возникшим вопросам. А еще здесь администратор сделаем вам вкусный кофе в дорогу. Одним словом- красота. И сервис, и качество услуг на высоком уровне. Рекомендую☺️
4 октября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Андрей
В восторге
Все понравилось! Девушки профессионалы. Очень быстро и грамотно в 4 руки помыли,высушили и вычесали немецкую овчарку.
17 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
KB
Kamilla B
В восторге
Замечательный салон! Непослушному щенку сделали полный комплекс быстро и качественно: помыли, вычесали, уши почистили, когти подпилили. Огромная благодарность мастерам за терпение и профессионализм! Еще и скидку предоставили на первое посещение, восторг!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
РМ
Регина Меньшина
В восторге
Очень нам нравится и подход и уход ) ходим раз в месяц на полный комплекс и стрижку ) Все девочки- большие молодцы 😊
12 апреля 2026, официальный ответ
Регина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Мы всегда рады Вам🙏🏼
ЭИ
Эльвира Ибрагимова
В восторге
Я очень довольна этим местом. Раньше ходили на К Маркса, сейчас открылся ближе к дому салон на Калинина. Всё так же : уютно, чисто, удобно добраться, а главное дружелюбный адекватный персонал. Спасибо .
26 марта 2026, официальный ответ
Эльвира, Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
ЕО
Елена Огурцова
В восторге
Всегда приходим в этот салон к мастерам в хорошем настроении и надеждой на то, что еще месяц будем любоваться их потрясающей работой...
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 😉 Рады работать для Вас!
Рания .
В восторге
Были здесь впервые — и остались в полном восторге! 😊 Очень приятно встретили, чувствуется забота и любовь к своему делу. Наша собака после визита в идеальном состоянии: вкусно пахнет, шерсть мягкая и совсем не сыпется! Отдельный плюс — удобно, что всё рядом с домом. Теперь будем ходить только сюда! И еще отправляют фото и видео отчет 😀
5 марта 2026, официальный ответ
Рания, Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для Вас❤
Александра Наймушина
В восторге
Приятные очень девушки работают, не ожидала, что мне скинут фото- и видео отчет, как все прошло; Кот как будто аж похудел, перхоти у него можно сказать больше нет, вкусно пахнет, все довольны
1 марта 2026, официальный ответ
Александра, Спасибо за добрые слова о нашей работе🙏
ДФ
Диляра Фаттахова
В восторге
С самого первого груминга водим ребят в Собузу Гавгону. Только посмотрите , какую красоту сотворили Полина и Марина😍 Спасибо вам большое ❤️ Здесь мы всегда знаем, что хвостики купаются не только в воде , но и в любви и заботе ✨
1 марта 2026, официальный ответ
Диляра, Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🙏
Evgeniya Nedostoeva
В восторге
Отличное место для вашего питомца, помыли, вычесали . Рекомендую к посещению именно этого места ❤️кот и мы остались довольны )
14 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе и за доверие❤ Будем очень рады видеть Смоки снова😊
Звезда Ариадна
В восторге
Первый визит прошел прекрасно. Щенок первый раз на груминге.девушки очень милые, внимательные. Мы были у Ирины. Щенок выбежал позитивный и спокойный . Стрижка клевая) рекомендую😻 на фото до и после
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам! Очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем Вас в гости снова и снова 🤝
Railya Aipova
Совсем не понравилось
привела той-пуделя на стрижку к Нурие. мариновали ребенка 4 часа. ТЗ было оставить 2см, чтобы не сильно коротко. в итоге побрили наголо пузо, оставили шерсти 1см, на хвосте веник, подмышки побрили, ‘потому что колтуны’ (хотя говорили, что напишут, если будут колтуны), на голове ‘антенны’. и это при том, что на улицы морозы! даже летом его так не стригли! больше ни ногой в эту студию. верните стареньких грумеров. очень скучаем по Гулие.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Раиля! Прежде всего, приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы глубоко с…
Дарья 'муррркошкина
В восторге
Замечательный салон! Очень рады, что открылся второй салон. Девочки грумеры всегда всё подскажут по услуге, проконсультируют, как нам будет лучше. К моему котику нашли подход, сказали, что лучше вычесать колтуны, а не брить полностью. И в итоге меня встретил не мой обросший кот, а прям красавец, хоть на выставку отправляй😂😂 Всем советую этот груминг салон😍
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Алиса Сабирова
В восторге
Очень приятное место, приветливый персонал, внимательные девочки грумеры, слава богу открылся приличный салон рядом с домом! Рекомендую, мы только ваши!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
МЕ
Марина Ельцова
В восторге
Отличный, заботливый салон для животных. Вежливый приветливый персонал. Работают даже в праздники. Благодарю Вас за ваш труд!
9 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно💛 Будем рады видеть Вас снова!
Алиса Лон
В восторге
Отлично сделали стрижку, очень приятные сотрудники, местоположение супер, в центре) обязательно еще раз посетим этот салон) еще сделали классные фотографии, спасибо!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас с Рокси снова🙏🏼
РЗ
Рафаэль Зарипов
В восторге
Отличный груминг салон, не зря столько сил вложил, ждем вас!)
Алина С
В восторге
Отличный грумминг салон! Вожу свою активную Асю с первой процедуры именно к ним. Раньше был только 1 филиал, как открылись на Калинина, перешли сюда. Все очень нравится, а самое главное - собака бежит на процедуры с удовольствием и возвращается в отличном настроении. Раньше водили к Мелиссе, теперь ходим к Марине. Спасибо всем причастным к работе этого салона, мы ваши постоянные клиенты 🤍
12 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда ждем Вас с Асей с нетерпением🥰
Совсем не понравилось
На вопрос «могу ли побыть с котом на процедуре?» предложили либо на входе на диванчике посидеть, либо «пойти погулять по делам». Пришлось вернуться к концу процедуры. Как итог у кота стресс, потому что меня рядом не было и некачественный вычес из-за агрессии на фоне стресса, а сумма была оплачена полностью. При онлайн записи выбрала удобное время, хоть и видела, что есть места пораньше. Сразу же после записи прилетело сообщение, что мастер освободился и могу приходить раньше. А для чего мне тогда предоставлялся выбор времени? К чему это давление?
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день!) Нам очень жаль, что Вы остались недовольны визитом в груминг салон. Пожалуйста, подска…
Инесса Шигапова
В восторге
Благодарим мастера Марину за отличную работу! Провела полный гигиенический комплекс для нашего неспокойного Мейн-куна. Вышел с процедуры чистый, блестящий🐱
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🌸
НФ
Надежда Федоренко
В восторге
посещали салон красоты для животных и остались довольны работой грумером! Нашего пушистого питомца привели в идеальный порядок . Грумер - Ирина проявила терпение и профессионализм . Услуга выполнена качественно и аккуратно . Однозначно рекомендую мастера и обязательно вернемся снова.
7 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть Вас снова ❤
Алина Ахметова
В восторге
Пришли на груминг в этот салон и хотим сказать огромное спасибо грумеру Гульназ. Шпиц преобразился, стал ухоженным, как с картинки 🐶 Видно, что мастер работает с любовью и знает породу. Предложили сделать маску, чтобы шерсть стала мягче, в итоге действительно стала мягче 🐾Обязательно придём ещё! Спасибо большое, девочки!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за обратную связь 🙏 Ждём Вас в гости снова 💛
Александр Медвежов
В восторге
Очень доволен я и мой питомец , советую посетить , не каждый салон брал майкуна , но девочки взяли моего котика в работу 🥰🤗
2 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🤗
Карина Хакимова
В восторге
очень понравилось, были впервые на груминге у Мелиссы.выбрали полный комплекс для чихуахуа, собака приятно пахла после процедуры и совсем не леняла)также хочу отменить что персонал очень вежлив и приветлив , обязательно придем ещё !
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите еще, будем рады видеть Вас с Руби снова 😁
К🐀
Кристина 🐀
В восторге
Очень уютный салон, в который хочется возвращаться. Приводила свою кошечку на вычес, процедура занимает всего час времени, поэтому решила остаться в салоне. Администратор очень приятная девушка, сделала наивкуснейший кофе и я даже не заметила как пролетело время. Грумеры кошечку вычесали очень хорошо, показали количество вычесанной шерсти и рассказали как вела себя кошечка во время процедуры. В общем, все девочки в салоне просто умнички и профессионалы своего дела❤️
Спасибо, Кристина, за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
В восторге
отличный груминг салон,собаку вычесали, помыли, даже постригли когти, хотя она совсем не любит это делать, но мастера прекрасно справились, не могу не отметить сервис, всегда предложат чай или кофе, очень чисто и уютно! очень благодарна за вашу работу, теперь только к вам будем ходить🥰
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
КМ
Комар Мухич
В восторге
Очень крутой груминг-салон. сделали гигиенический уход за Шпицем. Все круто сделали, знают толк в своей работе 🙌
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
РК
Радмила Каримуллина
В восторге
Очень нравится этот салон. Приветливые девочки. Чистенько и уютно. Котик вкусно пахнет и спокоен😊
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас с Честером снова 🌸
ИЕ
Ирина Егорова
В восторге
Все прошло отлично - быстро, аккуратно и без стресса для собаки. Спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться для Вас😁
В восторге
Отличный груминг салон, собачка довольна!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Ждём в гости снова ❤