Турагентства
ЛБ
Луиза Бикиева
Как всегда отлично подобрали тур, учли все наши пожелания, успели забронировать горящее предложение и надарили кучу подарков! Наша семья просто в восторге уже не первый год!!! Спасибо большое вам за ваш труд!!! Придем к вам еще за новыми эмоциями!!
Чемодан в горошек, Турагентства
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады работать для вас 😉
MI
Mimimi Isaeva
Искренняя благодарность Адэлине за подбор классного тура в Египет! Считаю себя требовательным туристом, но она нашла путь к моему сердцу и предложила отличные варианты на выбор, сопровождала нас на каждом шагу! Благодарю, буду обращаться еще!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mimimi, огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Alex Ushakova
Самое лучшее агентство Путешествуем много лет Но такого сервиса как в чемодане с горошком мы ещё не встречали Очень отзывчивые операторы Чётко слышит пожелания и предпочтения своих клиентов Самая клиента ориентированная агентство Чётко быстро ❤️❤️❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Alex, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь!
ГВ
Гузель Валиахметова
От всей души благодарим «Чемодан в горошек» за наш самый лучший отпуск без преувеличения!!!Турагентством был подобран идеальный отель, идеальная локация, идеальный курорт! Были учтены все требования и пожелания💯 Мы долго выбирали, меняли направление, но Аделина терпеливо и искренне направила нас к верному решению! Процесс оплаты и оформления прошел молниеносно не смотря на конец рабочего дня. Огромная благодарность за искреннюю заботу к каждому члену семьи, за полезные памятные подарки и самое позитивное настроение! Все мои сомнения и вопросы не остались без оперативной обратной связи. Круглосуточная поддержка на каждом этапе и не только. Даже помогли выздороветь в короткие сроки😃Теперь за турами только к вам! Желаем процветания и крепкого здоровья!😍
16 ноября 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо вам за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алина Андрюхей
Уже много лет покупаем путевки только здесь и всегда довольны. Прекрасный и отзывчивый турагент Аделина, большая ей благодарность за всё. Очень ответственная, всегда на связи и старается ответить на все наши вопросы. Я очень щепетильно подхожу к выбору отеля, тк мы летаем с двумя маленькими детьми. В этом плане турагенство «чемодан в горошек» никогда не подводило и всегда подбирали лучшее по комфортным ценам. В агенстве встречают чаем и кофе, атмосфера уюта. Но если нет времени ездить и выбирать тур, то можно оформить онлайн😍А еще приятный бонус-подарки при покупке тура. У нас был мягонький плед и детский планшет для рисования. Однозначно рекомендую «чемодан в горошек»!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
ГХ
Гульнара Хадеева
Отличное тур агентство! Девочки помогли подобрать тур соответственно всем нашим запросам. Полностью сопровождали, сообщали обо всех изменениях, связанных с нашей поездкой. Всем рекомендую! Будем ещё не раз обращаться!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилос…